Привет Kocmoc! А когда можно будет обновить дома Радар-детектор Street Storm STR-9000EX ??? Или его уже забросили?
Для регионов очень не удобно в Москву кататься за обновлением!
Привет!
Не забросили. Новые прошивки вышли.. Но пока для обновления дома, не доступны. Будет ли доступно в дальнейшем - не знаю..
Честно сказать даже не знаю! После покупки в ноябре 12 года (у Вас, кстати про скидку клубня забыл сказать ) ни разу не обновлял...
Сообщение от Kocmoc
Гейгер по стрелки есть?
Нет, просто надпись бежит "стрелка"
Один раз зависал... После откл и вкл питания восстановился.
Бывает на стрелку показывает вроде "К-диапазон" но полную шкалу
На стрелку возле Серпухова реагирует ну метров так за 50 или меньше... Ездил не однократно там, конечно там рельеф своеобразный, но я ее вижу а радар нет.
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Денис150
кстати нормальная штука.я себе взял каркам в понедельник, а вчера этот товарищу в подарок. корпуса одинаковые почти, за исключением серебристых деталей у subini. снимают они субъективно одинаково. так что, решать тебе,номожнореально сэкономить.
это конечно мое личное мнение, ребята в магазине толковые работают, я думаю они тебе лучше расскажут разницу.
Да видео отличное что у Каркама, что у Subini, но больше волнует вопрос размеров девайса и способов установки, чтобы не было видно с улицы. Планирую один раз установить за зеркало и забыть(только с питанием вопрос решить надо) ProCam в этом случае идеальный вариант.
Поступил антирадар с видеорегистратором Conqueror GR-H10
FullHD качество записи. Возможность поворота, и быстрый съем с крепления одной рукой. G сенсор, режим парковки, GPS база и запись скорости и координат.
Kocmoc
Добрый день, подскажите какой радар детектор можно приобрести в пределах 2т.р., если есть, чтобы стрелку ловил. А еще, если можно, видеорегистратор с отдельно стоящим экраном и двумя выносными камерами???
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.