что порекомендуешь?
из пожеланий (для начала):
- небольшой
- full hd (1920x1080, 30 к/сек)
- день/ночь
- дата, время, скорость
- датчик удара, датчик движения
- карта памяти
Как вариант исходя из вводных данных самое то!
Еще могу предложить такой регистратор http://topradar.ru/product/videoregi...ve-vd-9000fhd/ Visiondrive 9000
Отзывов по Блеквью, очень много в интернете. Сам таким пользуюсь, скажу, что регистратор отличный. Не напрягает.. Снимает очень хорошо. Сопровождает свою работу голосом.
Kocmoc
Добрый день!
Что из хороших радар-детекторов предложете, исходя из след. критериев:
1. Ловит по-максимуму и за хорошее расстояние. В основном то, что на трассе стоит, но и хорошая реакция в "городе" не помешает.
2. Никаких проводов в салоне! насколько я знаю, есть раздельные радары, хотел бы услышать о них подробнее.
3. Прекрасная работа в условиях тонированного пленкой и (или) атермального лобового стекла
Порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь варианты под мои требования.
Спасибо!
Почитал про этот конкур, вроде действительно положительные отзывы.
2 вопроса:
1. Так как и куда подключается блок, который идет в салон? В прикуриватель? То есть получается провода все равно висеть будут?
2. В чем отличие от модели http://topradar.ru/product/conqueror-a868-rus-/
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
На днях купил таки радар - детектор. Все понравилось и обслуживание и демонстрация, ну и конечно же очень ВКУСНЫЕ цены. Константину огромное спасибо и респект! Буду обращаться еще по мере необходимости!
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
а как они работать будут? просто вставил в прикуриватель , он сам включился и сам сразу начал запись?
или нада каждый раз тыкать кнопку Power на нем?
и какой будет по времени потеря записи во время окончания одного файла и начала записи другого?
как питание на него подается, автоматически включается и начинает запись, как питание пропадает, то регистратор завершает запись и выключается. ( по повороту ключа )
промежутков между файлами нет.
так практически любой регистратор работает.
Купили у себя кобру ру 865 и сразу ее поставил в машину.Был поражен количеством ложных сигналов,правда там настраивать написано надо-я пока не доволен.Понравилось ,когда он видит триног пару секунд громко пищит,но потом тихо-уши не режет.Продавцы советовали шуми г 800
Забыл-еще присоски очень хорошие там стоят-не отваливается от стекла.
Купили у себя кобру ру 865 и сразу ее поставил в машину.Был поражен количеством ложных сигналов,правда там настраивать написано надо-я пока не доволен.Понравилось ,когда он видит триног пару секунд громко пищит,но потом тихо-уши не режет.Продавцы советовали шуми г 800
Забыл-еще присоски очень хорошие там стоят-не отваливается от стекла.
Сначало громко, потом тише. Это приглушение звука. Можно включить выключить. Если тренога за 2 км, то радар все это расстояние не будет громко оповещать, а только первый 5 сек, чтобы пользователь обратил на него внимания.
Много ложных - выключите диапазоны, оставьте только К. Другие в РФ не используются.