Kocmoc
Подскажите, плз, по разнесенным радарам, которые ловят Стрелку не по GPS (на машине атермальные стекла).
Нашел на вашем сайте вроде подходящие по параметрам:
- Conqueror XR 3008 Rus
- Conqueror VR-799 (+ с видеорегистратором)
Вопросы:
- намного ли "салонный" блок регистратора VR-799 больше XR 3008 (хочу поставить над зеркалом заднего вида, чтобы с улицы было незаметно).
- есть ли у вас аналоги со схожими/лучшими характеристиками (но которые так же уверенно ловят Стрелку).
F560PDA
Добрый день. Разнесенные радары ловят только по GPS стрелку. Конкуры соотношение цена/качество.
По блоку не намного. Он плоский. можно разместить под стекло
Последний раз редактировалось Kocmoc; 12.11.2012 в 12:41.
Kocmoc
Доброе утро! Подскажите пожалуйста "оптимальный" видеорегистратор по соотношению цена/качество! Full HD. Расскажите также о необходимости такой функции, как GPS приемник!
Заранее спасибо!
Добрый день. GPS пишет скорость и координаты, не считаю, что это сильно нужно. Т.к. такие показания в суде не принимаются, а вот поводом для лишнего разговора могут и послужить, если на видео видно, что машина идет с превышением.
По оптимальному соотношению цена/качество могу предложить каркам q2 http://topradar.ru/product/karkam-q2-ver-62/
Добрый день. GPS пишет скорость и координаты, не считаю, что это сильно нужно. Т.к. такие показания в суде не принимаются, а вот поводом для лишнего разговора могут и послужить, если на видео видно, что машина идет с превышением.
По оптимальному соотношению цена/качество могу предложить каркам q2 http://topradar.ru/product/karkam-q2-ver-62/
Напишите, пожалуйста, цену в личку! Интересует покупка двух штук! Так же посоветуйте по таким параметрам (цена/качество) радар детектор, что бы стрелку засекал))
Разнесенный радар детектор, скрытой установки под капот
А диапазон температур от -10, что с ним зимой будет или его тоже надо снимать? Или тому что под капотом пофиг на температуру?
Какова цена будет вот для этого http://topradar.ru/product/street-storm-str-9000ex-/ и что о нем скажите?
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Нормально он там живет. Выдержал спокойно две Московские зимы, с кучей реагентов и т.д.
Лучше пакетик одеть на него, из под хлеба
Стрит шторм ловит стрелку в живую.. Слабее конкура по мобильным засадам
Добавлено спустя 18 минут:
Новый радар скрытой установки от компании Cobra
Его особенность, что работает радар детектор с устройствами на базе IOS, Iphone, Ipad
База Аура обновляется сама через телефон или планшет! А так же если несколько человек, пользователи базы, указали на новую точку, то она проверяется и автоматом заносится в базу. Радар общается с телефоном по bluetooth, таким образом провода не нужны. http://topradar.ru/product/radar-det...dar-s150r-ru-/
Последний раз редактировалось Kocmoc; 27.11.2012 в 16:22.
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Константин приветствую! Если не трудно, посоветуйте пожалуйста радар - детектор ловящий стрелку, бюджет не особо большой. Ответ можно в личку.
Заранее спасибо.
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Константин, большое спасибо за помощь в выборе видеорегистратора и антирадара!
Утром купил, потом весь день пришлось в разъездах тестить))
Буду Вас всем рекомендовать и сам теперь знаю где куплю навигатор))
Константин, приветствую! Что-то почитал отзывы про линк 500...многие не довольны, а именно пишут, что виснет часто и спутники теряет...это действительно так или же злые языки? А может причина в ПО? Я планирую вместо штурмана навител использовать... И еще, про модель линк 3000 что можете сказать? В чем принципиальное различие? Навигатор нужен для работы...в принципе всякие примочки не особо нужны, главное, чтобы прокладывал нормально маршрут, был достаточно точным и показывал пробки и строил маршруты, учитывая их...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Kocmoc
Sp_
Привет!
Стрит шторм серии Ex
Либо кобра 835
Если хочется GPS - то Конкур 740
Привет! Понял. Буду смотреть!
Вот кстати заинтересовал Видеорегистратор+радар-детектор CONQUEROR GR-H8+
Какова цена вопроса для форумчан? И стоит ли в принципе на эту модель смотреть? Или же смотреть на Street Storm STR-9000EX?
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
S.V.A.T.
Стоит, если по трассе быстро ехать, с превышением от +40.. Ескорт самый мощный РД на сегодня. Sp_
Gr-h8+ Для москвы актуален, но надо обновлять часто. в живую не видит СТ. Но база очень хорошая. Alex51
У штурмана в принципе все ок, можно поставить навител вместо штатной карты. 3000 отличается разрешение и размером экрана.