Котопёс
Добрый день. Стрелки хорошо знает по базе GPS. Регистратор снимает в HD. Угол правда не большой. Треноги ловит плохо.
Можно выставить порог скорости.
Для Москвы хорошо. Для трассы нет.
Спасибо большое за девайсы!!! я теперь прям как инспектор гаджет... не хватает навигатора, крепления для телефона... и тогда точно через лобовое ничего видеть не буду))
в инструкции у каркама, не хватает про крепление, так и не догадался за чем еще там маленькая крутящаяся штучка(вроде крепление) куда его...
Тестил вчера весь день, проехал 300км по минке, минимум ложных срабатываний, видел все радары!
теперь буду думать что делать с питанием, а то весь в проводах...
xomiak
Спасибо за отзыв.
Там короткое сочленение в креплении. Чтобы укоротить его.
Питание на бортовую можно кинуть, особенно просто будет с РД, т.к. у него прямые 12V
Есть в продаже провода 3 метра 12v для всех радар детекторов. По 200 руб.
aleksfki
Привет! С Супрой не работаем, но судя по РД форуму, кроме стрелки все печально у него. Зато не дорого. Стингер 75 плохо работает. Тесты там же есть.. Реально ловят Cobra 865 и СТР серии EX. Ну либо GPS радар
Kocmoc
У нас в Тамбове повесили ящик с двумя окнами и надним камера весит-весит на столбе под небольшим углом к дороги(не как стрела с выносом на середину дороги)-радар детекторы ваще не ловят его-что это за ящик и как он работает(расстояние)?
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалста видеорегистратор с качественной сьемкой в ночное время и компактным размером.
Присматривался к вариантам
xDevice BlackBox-23G и xDevice BlackBox-18 , и если не сложно цены. Спасибо
Kocmoc
Приветствую в очередной раз! Читаю темку периодически и понимаю, что пришла пора менять свою 850-ю Кобру на что-то, что детектирует стрелку... Смотрю на два варианта пока- это Кобра 865 и Стрит Ст...9000-й... Что посоветуешь? Может еще какие варианты?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)