Хочу сказать Большое Спасибо Константину и Алексею. За скидку для клуба и четкие, дельные советы при приобретении дельных игрушек, для себя любимого Ребята четко знают что продают и как оно работает, на себе дегустируют. Удачи Вам и процветания.
Kocmoc! Спасибо! Радар супер. (конкур 740). По Рязанской области ни одного ложного срабатывания. Дальность отличная. Были вопросы, много вопросов. Думал достану Константина. Но Контантин на все ответил. Добавил отзыв на топрадаре. Скоро опробуем по Московской области!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Здравствуйте!
интересует Street Storm STR-9000EX или Street Storm STR-8030EX
они чем то отличаются, кроме подсветки? какова цена и может что-то посоветуете?
Kocmoc! Спасибо! Радар супер. (конкур 740). По Рязанской области ни одного ложного срабатывания. Дальность отличная. Были вопросы, много вопросов. Думал достану Константина. Но Контантин на все ответил. Добавил отзыв на топрадаре. Скоро опробуем по Московской области!
Kocmoc
Этот вопрос уже звучал выше, но не от меня: Интересует Street Storm STR-9000EX или Street Storm STR-8030EX
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Kocmoc
Этот вопрос уже звучал выше, но не от меня: Интересует Street Storm STR-9000EX или Street Storm STR-8030EX
Андрюх Даров! Евген...
я звонил по этому поводу Ребятам в топрадар...еще у 9000 сигнал приема помощьнее вроде как...
опц клуб закупается... )))
уже 4шт у Ребят "-"
а как прошить 9000?
Добрый день! Задумался приобрести устройство 2 в 1 Видеорегистратор+радар-детектор с обнаружением "стрелок".
Что можете предложить и стоит ли брать такой гибрид?
Котопёс
Добрый день. Стрелки хорошо знает по базе GPS. Регистратор снимает в HD. Угол правда не большой. Треноги ловит плохо.
Можно выставить порог скорости.
Для Москвы хорошо. Для трассы нет.