Kocmoc
Привет! Как и обещал, планирую у вас приобрести регистратор...точнее даже два, для себя и родителей. Остановил свой выбор на xDevice BlackBox-5...хотелось бы уточнить стоит/не стоит и если да, то можно в личку цену? Заранее благодарен!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Космос какой антирадар можете посоветовать в альтернативу Beltronics RX65i Red (International) по стоимости или этот лучший по цена-качество.какова будет цена как участнику клуба?как можно приобрести в питере?
Привет) нужен ескорт 8500 ))) сделаешь?))) зы бел 928i не появлися?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
ага+)) агроменное спасибо)) довольны как слоны))) щас денег подкоплю обновлю девайс)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ничего кардинально нового не появилось. Стоит подождать пару месяцев.
Пока http://topradar.ru/product/802/ хорошее соотношения вод ваши задачи
Ага, чую, должен быть "стрелочный" прорыв... Правда стоить наверное как самолёт будет Белтроникс уже нюхаю, ежели ожидалка закончится раньше времени, за ним приду
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Ага, чую, должен быть "стрелочный" прорыв... Правда стоить наверное как самолёт будет Белтроникс уже нюхаю, ежели ожидалка закончится раньше времени, за ним приду
Ага! Посмотрим скоро)
Сообщение от allex666
Космос , привет. посоветуй плиз антирадар в пределах 2-2,5 тыщ, соответсвенно что есть в наличии.
Советую Sho-me 525 520. в наличии нет
Есть 640, помощнее!
Kocmoc
Приветствую! Сегодня можно подъехать за регистратором? BB-5 интересует, но уже один...пока я собирался, родители купили какую-то Супру...
И еще вопрос по флешке...какую посоветуете на 32 гига наверно лучше? и по цене можно в личку?
Приезжайте! Все есть
Сообщение от dozor
Подниму
Я в ЛС не нашел. Напишите
Огромная просьба, если горит, звоните по телефонам сайта! Работаем каждый день с 10 до 20. А то я не всегда могу зайти на форум, прочитать оперативно информацию
Подскажи, пожалуйста, планирую через недели две-месяц взять регистратор, и антирадар. Бюджет примерно 10-11 тыс. Посмотрел всю темку topradar, в принципе склоняюсь к радару кобра 850. А вот насчет видеорегистратора пока еще толком не определился, днем, вроде, картинка у всех отличная, а ночью как-то даже дорогие пишут не ахти, но все же из регистраторов пока думаю об каркам q2. В общем посоветуй, подскажи по этим или другим моделькам, в пределах данной суммы. И какая скидочка возможна?
Заранее благодарю!
С ув. Роман
Купил 3 видео регистратора(2 штуки xDevice BlackBox-22G и 1 каркам Q2) в топ радаре. Получил грамотную консультацию и гарантийную поддержку(что радует). Цены тоже порадовали. Спасибо ребятам. Теперь жду появления ай радара.
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
Сегодня купил регистратор xDevice BlackBox 5 и на обратном пути сразу опробовал...все работает отлично! Ребятам спасибо! Как и в прошлый раз все порадовало, в том числе и цены!
Только сейчас сижу и не могу понять как к компу подключить его...втыкаю в USB, вылезает три варианта: "картридер", "зарядка" и "включение"...я так понимаю нужно жать "картридер"? Нажимаю, на экранчике загорается надпись "Usb connected", но комп его не видит... Что я не так делаю?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)