Хотелось бы услышть, что вам необходимо, какого плана, и т.д.
Постоянно хожу на дальняки.Необходимо главное качество приборов.Радар чтоб ловил.Регистратор качественно снимал.ну и по жизни предпочитаю золотую середину!!!!
Постоянно хожу на дальняки.Необходимо главное качество приборов.Радар чтоб ловил.Регистратор качественно снимал.ну и по жизни предпочитаю золотую середину!!!!
Бери белтроникс 940i.... на трассе за зря не свистит... если есть возможность бери эскорт)))) 8500 или 9500
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Kocmoc, привет.
Посоветуй, что оптимальнее будет в астру 3дверку, если у нее и так хреновый обзор из-за зеркала с датчиком дождя? Я думал насчет BlackBox-22, но выше ты советовал BlackBox-18 как более компактный. С другой стороны хочется максимально качественной картинки, а это лучше брать честные 3-5Мп с матрицей 1/2" (1/2.5"), а не 1/4" как у ВВ18го, да и на роликах видно, что он послабее. Есть модель, совмещающая достоинства обоих?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Kocmoc, привет.
Посоветуй, что оптимальнее будет в астру 3дверку, если у нее и так хреновый обзор из-за зеркала с датчиком дождя? Я думал насчет BlackBox-22, но выше ты советовал BlackBox-18 как более компактный. С другой стороны хочется максимально качественной картинки, а это лучше брать честные 3-5Мп с матрицей 1/2" (1/2.5"), а не 1/4" как у ВВ18го, да и на роликах видно, что он послабее. Есть модель, совмещающая достоинства обоих?
Да одинаковое на вгляд у них качество! ББ 22 тоже компактный, но не поворотный на шативе
Буду признателен Вам, если Вы укажите мне на примеры моей невоспитанности! Заметьте, я ВСЕГДА обращался к Вам на "ВЫ"! В отличае от Вас. Так что по поводу невоспитанности я бы поспорил. Хотя наверно в 26 лет лет я общался так же. Первое: Тут клуб, астраклуб. Если хотите клуб по интересам. Это не торговая площадка, несмотря на имеющуюся тему "коммерческие предложения". Кстати эта тема в основном создана чтобы члены клуба могли покупать выгоднее и дешевле, а не чтобы дельцы, перепродающие китайские товары дороже в два раза, наживались на членах клуба. Второе: Я не нарушаю ни одного правила форума. Все мои вопросы касаются темы этой ветки. Личная неприязнь тут совсем не причем. Если мои вопросы Вам не удобны, это Ваши проблемы! Что я такого спросил? Попросил ссылку на завод-производитель ВАШЕГО товара? У Вас ее нет, это значит что Ваш товар делается небольшой китайской конторой, у которой нет даже своего сайта. Пожалуйста, переубедите меня. А то вы так ловко пишете про подделку из Китая... Вы ведь сами член этого клуба. Вы не считаете, что одноклубники имеют право знать хотя бы откуда товар, что у Вас покупают??? Ну и третье: Я спорю с Вами не на страницах "Из рук в руки" и не подрываю Вашу коммерческую репутацию, я не стою рядом с Вашим лотком и не кричу "Не покупайте у него, от мошенник!". Я общаюсь с Вами на страницах моего и Вашего клуба по интересам. Где мы все сторонники. Если кто-то не прав, он должен это признать. Ваше раздражение из-за возможной потери клиентов не понятно. Тут не рынок, тут астраклуб. Хотите торговать, торговать честно на астраклубе? Извольте ответить на вопросы одного из его членов. Без оскорблений и раздражения, просто ответить на вопросы. Я прошу что то сверхъестественное?
Для модераторов. Если, с Вашей точки зрения, моя позиция не правильна, можете удалить наш спор.
Кстати, Космос, Вы несколько молоды и похоже не знаете что такое принцип. Хорошо знаете что такое выгода, но не принцип. Не хочу я открывать свою тему, я хочу как потенциальный покупатель получить от одноклубника ответы.
Позиция может быть правильная или нет, но выражать её надо корректно, сообщение выше является примером того, что Вы можете это сделать. Первые сообщения были излишне эмоциональны, мягко говоря.
На все интересующие вопросы я отвечу в ЛС в течении 15 минут. Укажу на признаки невоспитания и невежества (Оттуда кстати и пошло мое обращение на "Ты"). Про фабрики и сертификаты там же. Будет желание, можешь выложить.
Ладно, открыт для диалога в будующем, посредством предложенного Вами общения. Итоги потом выложу тут, если Вы не против.
Моя агрессия обусловлена отсутствием ответов на прямо заданные вопросы! Вас не раздражает когда юлят или уклоняются?
В адрес остальных фирм, кроме иксдевайса, я не высказывался.
Вы правы, покупать дешевле мое право, и мое право поделиться как это делать с одноклубниками... И мое право доказать, что иксдевайс обычные мошенники! И я надеюсь, я это сделаю.
И заметьте, мои посты все таки обоснованнее и конструктивнее.
Добавлено спустя 17 минут:
Просьба модераторам. Скиньте мне в ЛС мои удаленные сообщения, мне важно отслеживать хронологию спора. Обещаю, если что, я их отредактирую.
Последний раз редактировалось Vistrel; 20.02.2012 в 23:49.
Мммм... Пожалуй спор я проиграл, потому что просто являюсь дилетантом в вопросах торговли. Не знал много тонкостей и подводных камней. Приношу извинения лично перед космосом.
Да! Товар таки из Китая. Но качественный и проверенный. Подводя итог: Есть три варианта приобретения регистратора например ББ12. 1. Заказать самому (ссылку я дам, если кому нужно, пишите в ЛС) дешевле примерно на 100 баксов, не имея гарантий и консультаций, покупая кота в мешке, но ради справедливости, не могу не отметить, что ни один заказчик не пожалел (рекомендуется людям, понимающим в технике и имеющих опыт ведения споров и возврат средств при заказе "оттуда").
2. заказать у Юры, в этой теме, несколько дороже (Очень порядочный и проверенный продавец, несколько раз у него заказывал) имея некоторые гарантии (товар придет довольно быстро и точно исправный, на момент получения... В противном случае Юра ведет все споры за вас и возвращает деньги). Этот способ пользуется все большей популярностью у нас в клубе. За три-четыре дня пять(!) заказов на F900LHD...
3. Купить дороже (не знаю на сколько, но космос говорил что примерная скидка для клуба около 2-3 штук рублей от цены на сайте, значит не намного дороже) имея полную гарантию на год, консультацию при выборе и покупке, наверно обучению пользования, замене или починке при поломке в "гарантийный период".
Модераторам: Я достаточно сдержан и корректен?
Космосу: Еще раз извини. Я изложил итог нашего спора верно?
Последний раз редактировалось Vistrel; 21.02.2012 в 21:39.