Смотрю на Beltronics RX65 international.
Хочу спокойно на море ездить по М 4 и на дачу в Ярославской обл, а там частенько стоят кормятся.
Что скажешь, или есть интереснее что-то?
Ну и клубная цена интересует
Сегодня получил Beltronics RX65 international. Всё отлично, спасибо. Опробовал по пути домой. Даже не думал, что на трёшке столько радаров. Когда видишь сигнал антирадара, сразу взглядом находишь антенну радара. Причём, я так понял, они все меряют скорость " в спину", т.к. максимум сигнала был за стойкой.
1) а есть возможность обновить прошивку каркам q3 и какая на данный момент последняя? (в инструкции есть пункт отображения гос знака, а по факту у меня этого пункта нет)
2) можете ли поставить несколько навигаций на фантом 1200?
3) Есть ли на данный момент антирадар, который ловит стрелки?
Ответ плиз в лс.
Очень хочу купить лучший (реально) радар детектор (который ловит и последние модели радаров!!!!) и навигатор с функцией регистратора! желательно конечно, чтоб все в одном приборе было.... а то эти провода бесят сильно.
Спасибо. цены плиз в личку
радар детектор должен ловит и стрелу(обязательно)
устроит , кстати , и такое сочетание - радар детектор + регистратор, а навигатор отдельно
Kocmoc
Привет))) все юзаю белтроникс нинарадуюсь)))) встал вопрос о видеорегистраторе..... но есть заморочка... что его не должно быть видно.... идеальный вариант если камера выводится отдельно)) что посоветуешь?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
sleeps
Спасибо за отзыв!
По поводу скрытой камеры, мы такие не встречали.. мб они попадают под шпионское оборудование.. Так что пока только то те регистраторы, что представлены на сайте: http://topradar.ru/category/avtomobi...oregistratory/
Перерыв инет нашел только один.... но судя по характеристикам камера там полный ацтой даже по углу обзора(((( просто не хочется чтобы кто то его видел да и портить вид в машине(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ну во первых чтобы его не видно снаружи было.... наркоманы и *****и еще не перевелись(((( а снимать-огдевать както задалбывает... темболее девушку.... ну и не старонник лишних приблуд на глазах))
Ненавижу людей....
гммм..... блин а это идея... соори за офтоп.... но я хочу попробывать разобрать зеркало на астре))))
Ненавижу людей....
Alex51
Cobra RU 730 это таже самая, что и 715 только с голосом. Чисто трассовый вариант. Хорошо работает с лазером, треноги, фены и т.д... Я бы выбрал кобру, т.к. надежность фирмы намного выше, чем у Sho-me
Alex51
Cobra RU 730 это таже самая, что и 715 только с голосом. Чисто трассовый вариант. Хорошо работает с лазером, треноги, фены и т.д... Я бы выбрал кобру, т.к. надежность фирмы намного выше, чем у Sho-me
Ну мне в принципе для трассы и нужен. А можно цену узнать и что с доставкой? Возможна ли она?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)