Kocmoc ! Спасибо за ответ. Всё же купила Гармин, жаль, что у вас не оказалось, взяла в другом месте - уже везут его мне. Пробки мне не особо актуальны - катаемся по области в основном. Вообще навигатор в подарок мужу (по России часто колесит). Но вот вопрос (на будущее мне): разве нельзя в навигаторе поменять карты на Навителовские в случае, если Гармин не устроит?
нет нельзя. там свое програмное обеспечение. использовать можно только то, что установлено и больше ничего. Вам правильно посоветовали упустить из виду данный производитель и модель конкретно. Не очень удачный выбор, более того в России нету офф представительства гармина. Карты у них ужасные.. Если не поздно отказаться - откажитесь, не расстраивайте мужа =))
нет нельзя. там свое програмное обеспечение. использовать можно только то, что установлено и больше ничего. Вам правильно посоветовали упустить из виду данный производитель и модель конкретно. Не очень удачный выбор, более того в России нету офф представительства гармина. Карты у них ужасные.. Если не поздно отказаться - откажитесь, не расстраивайте мужа =))
Ну навигатор мне всё-таки привезли. Правда я и в самом деле расстроилась, чет он мне не особо: ни тебе приветственной речи, ни напутственной (ну это мелочи), как-то он грустно находит мелкие населенные пункты либо вообще их не видит. Про улицы молчу. Я вот не пойму - может там какие-то "демо-карты"? Как туда нормальную карту России впихнуть? Или это нормально для Гармина.
Странное дело: пока подбирала навигатор, прочитала массу плюсов в пользу Гармина, стОило его купить - и всё - кругом пишут, что го..но редкое! Прям расстройство одно!
Отписываюсь: купила (как уже писАла) навигатор Гармин 1410, т.к. у Kocmocа данной модели в наличии не было, то заказала здесь http://***www.ru-glonass.ru/?page_id=1117 (без звезд). Привлекла цена, НО: при детальном ознакомлении навигатор оказался "серым". Да ещё и со старыми картами и прочими "радостями". Обновить карту на оф.сайте не получалось, ясень пень. При попытках заменить голос на более приятный - тоже попа. Короче я расстроилась - думала сдам его к чертовой бабушке.
Потом на одном из тематических форумов списАлась с парнем, он пообещал помочь. Занимается именно Гарминами. Открыла доступ ему через ТимВьюер (прикольная оказывается вещь для криворуких, типа меня ), он мне сам все подправил, подчистил, обновил карты, установил Lane Assist и Real View, которые в принципе на мой Гармин пока официально не ставятся, кучу голосов мне туда впихнул. Короче - я довольная как слон. Теперь могу даже сама обновляться на официалке. Цену вообще не озвучивал, просто сказал, что от благодарности при моем желании не откажется.
Ест-но я отблагодарила.
Так что у кого Гармин и нужна помощь спеца, пишите в личку, я дам его асю.
Кстати навигатор покупала в подарок мужу, но промазала с выбором - ему он (как оказалось) не нужен особо. Оставила себе.
Теперь в поисках для него нормального антирадара (задолбались покупать фотографии у гаишников).
Kocmoc , подскажите плиз. Нужно чтобы ловил максимум, голосовые подсказки на русском и бюджет в районе 8 тыс.
Kocmoc
Приветствую.
Планирую регистратор в подарок купить, посоветуй плиз в пределах 6-7 тыщ рублей. И если не сложно в личку ценники с доставкой по Москве. Спасибо.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А на каком расстоянии он ловит?
И чем отличается 830 от 840?
Мне цена 830 более нравится..
Так получилось, что пока ничего не купил.
В итоге сейчас скоро созрею для покупки. Хотелось бы узнать. А 840 стрелки ловит?
Если нет, то какие ловят стрелки?
И еще вопрос по навигатору есть.
Хочу купить для отслеживание пробок. Желательно Яндекс, которые. Но оптимальный по цене и качественный.
Присмотрел вот эти два: SHTURMANN Link 510 WiFi и LEXAND Si-515 PRO. Можете что нить про них сказать?
Или есть какой нить до этой цены оптимальный?
Только нужен такой, чтобы GSM или GPRS модуль был в наличии. И в идеале минимум 5 дюймов и разрешение 800*480.
Реально и за какую цену?
Последний раз редактировалось istukalov; 27.11.2011 в 21:46.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Muslife
Разница в дальности и обработки ложных сигналов - прямая функция РД
а так же дисплей и вольтетр. zashitnik
Добрый день посоветуем sho-me 525 за эти деньги ничего лучше не придумать!
Добрый день, Kocmoc! Завтра - послезавтра собираюсь попасть к Вам в офис. Интересует радар класса Beltronics Vector 940. Хотел сравнить его в работе с Cobra, но ни один клип на сайте (topradar.ru) не проигрывается. Насколько оправдано приобретение устройства данной ценовой категории для активных воскресных поездок за город + путешествия к тёплому морю? Бюджет не безграничен. Не будет раздражать (в машине двое детей)?
Возможно рассчитывать на скидку?
Kocmoc
спасибо. BlackBox 18 доставили.
Надо протестить вечером, пока не подарил.
HiKool
Все проигрывается, проверьте кодеки и плагины.
Приезжайте, можно все klj
Пожалуйста! Отпишитесь по результатам Witcher
2350руб. если заберете сами из магазина)
Сообщение от Muslife
Стоит ли обратить внимание на него? Если выбирать между 850 и этим? Большая разница?
Тот же 775, только с боку, Русский язык и доп. фильтра от помех.. 850 будет хорошим соотношением цены/качества. Если хочется, дисплей, выше дальность.. то можно и рассматривать 880
Добрый вечер. Интересуют вот эта модель. Какова цена и как повашему мнению достоин внимания этот видеорегистратор . Может что нибуть посоветовать с таким же качеством. Просто хочется взять один раз и не заморачиваться
Здравствуйте! Ищу себе радар-детектор для трассы (по России и в РБ), для города не нужен. Присматриваюсь к Conqueror VP-508.
Хорошая ли вещь за эти деньги? Какую скидку сможете сделать в виде подарка на НГ?