Приветсвую участников форума!
Предлагаю всю продукцию интернет магазина, с хорошими скидками для одноклубников.
Вся продукция сертефицирована и имеет официальную гарантию.
Не посредник, закупаюсь на прямую, есть розница! Пишите в ЛС.
Так же оказываем услуги по обновлению, установки GPS карт в Любое устройство! Любые карты ( Европа, Азия, Штаты и т.д. )
Последний раз редактировалось Kocmoc; 07.11.2013 в 12:40.
Что sho-me 520? Сколько будет стоить? Или стоит ли брать?))
Добавлено спустя 50 минут:
Sho-me 520 антирадар, который пищит на все, на заправки, другие радары и т.д.. Ездил с ним, заколебал минут за 20.. В эти деньги лучше взять Cobra 710RU
Последний раз редактировалось Kocmoc; 19.05.2011 в 19:47.
Сергей, катался с 1785, хороший аппарат, четко и заблаговременно срабатывает. Но были и ложные. 1795 + дисплей. Навител поставить или обновить? И куда?
Обновить, навигатор мне подарили, пытался сам обновить, но номер навителовский почему-то не принимался на сайте, да и честно говоря не уверен, что смогу самостоятельно и правильно установить обновления навигатор EXPLAY PN-375
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C5EJ3...eature=related я так понял, ловит стрелку 220 метов. Сначало уловил паразитный сигнал, потом сигнал стрелки на прямую за 220 метром. Стрелка уже сфоткала номер. Прикуплю себе, сравним.. Мне кажется не все так гладко)
Радар snooper с базой этих стрелок ( постов, пкс и т.д.), собственно GPS следит где я еду, и когда приближаюсь за 1 км до точки он сообщает. База обновляется. Стрелок штук 16 по области, и стоит она около 3млн. Так что много их не наставят.
Обновить, навигатор мне подарили, пытался сам обновить, но номер навителовский почему-то не принимался на сайте, да и честно говоря не уверен, что смогу самостоятельно и правильно установить обновления навигатор EXPLAY PN-375
можем Вам в один аппарат поставить три карты, IGO навител и автоспутник, можно будет сравнить)