Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Чип тюнинг в Казани

1. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    турбовые 98
    атмо 95 в картюнере
    0_о

2. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Да, не с ним, но общался, вот как раз на счет упора в 98 меня и напрягло, надеюсь что можно будет сделать 95ый. через неделю видимо только я у него появилюсь.

3. Новичок Новичок Jantar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долго думал, готовился, собрался , позвонил, и чипанул. Машина Астра Н 1,8 коробка автомат четырехступенчатый. Ездил в Картюнер, Ринат протестировал машину, были замечания по работе фарсунок, чиповался на прошлой среде, сначало ничего не понял, но вот на следующий день машинка задышала, резюмирую: выросло ускарение, быстрый ответ на нажатие педали, выход оборотов равноускоренный, в режиме СПОРТ стреляет аж вдавливает, тюненгом очень доволен, буду чиповать и машину жены, Шевролет круз. Чиповка заняла минут 30 с 5-7 тестовыми заездами, Ринат что то подправлял в графиках, для себя отметил, машина принимает и 92 бензин, но приятней ей на 95. Расход к сожалению не изменился, но и не вырос. Записался на 28.05. на доводку программы.

4. Новичок Новичок denkisan на верном пути Аватар для denkisan
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть желающие, на сервере АРС список софтов уже довольно большой, те кто приезжал и считывал стоки, уже добавлены в базу и есть варианты со стоковыми нормами и с отключенным контролем катализатора. После отпуска была одна джейка с А14NET , адаптируется и привыкнет, надеюсь отчитается, правда он вроде не из клубней. Насчёт ЕДС , мнения разные, но изменения у них в калибровках минимальные, на сентябрьской встрече расспрошу Сашу поподробнее, его мнение о ЕДС. Во всяком случае контроль кактколлектора они не отключают, если катализатор посыпался, то только замена,- а это сразу "стоп-машина" т.к. от керамической пыли и турбину и цилиндры буквально за 20 км может покалечить безвозвратно. В любом случае всегда первыми новые модели начинает калибровать АДАКТ, потом появляются эти марки у других калибровщиков.

5. 2 ALL
    Где и почем можно разблокировать БК на Astra Family ?
    Еще хотелось бы, чтобы фары включались автоматом при включении зажигания и включение "штурманского света" салонного света у водителя с кнопки, а не автоматом при открывании дверей.

6. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Бандитский творог
    Первые 2 пункта оп комом) правда я БК ни разу не активировал, но включений фар много)

А 3ий пункт я не догнал

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

7. Первые 2 пункта оп комом) правда я БК ни разу не активировал, но включений фар много)
    я грю кто может сделать? и почем
    А 3ий пункт я не догнал
    открываешь дверь, либо останавливаешься и вынимаешь ключ - сразу загорается свет возле водителя, он со временем гаснет конечно. НО ОЧЕНЬ ДОЛГО.
    также на него выведена отдельная кнопка. в связи с этим возник вопрос, а можно ли перепрограммировать всё это дело.
    ну чтоб свет не включался при открытии дверей и тп.. а просто работал с кнопки?

сейчас я пока выдернул лампочку оттуда, видел также решения по перекидыванию контактов на этом светильнике.

Z16XER Enjoy

8. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от Бандитский творог Посмотреть сообщение
    я грю кто может сделать? и почем
    свет могу за спасибо сделать, а по поводу БК нужно все ищучить

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Бандитский творог Посмотреть сообщение
    а можно ли перепрограммировать всё это дело
    наверно нет, там проще будет с одного контакта из трёх у этой кнопки скинуть контакт

www . astraclub . ru

10. наверно нет, там проще будет с одного контакта из трёх у этой кнопки скинуть контакт
    в общем я лампочку вынул пока

свет могу за спасибо сделать, а по поводу БК нужно все ищучить
    там на уровне прошивки это дело?

Z16XER Enjoy

11. Новичок Новичок Тимурка22 на верном пути Аватар для Тимурка22
    Спасибо
    0 / 0
    Есть кто прошивает мозги в Казани по адекватным ценам?

12. Местный Астравод Ruslan223 на верном пути Аватар для Ruslan223
    Спасибо
    0 / 0
    КарТюнер

13. По чип-тюнингу от картюнер есть общая тема http://astraclub.ru/threads/84331-%D...=1#post4554883
    Прошивку АЛЬФА-ПАУЭР можно установить только у представителей в списке

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)