вчера залил прошивку от cartuner( Ринату спасибо). первые впечатления положительные. машина поехала. не тупит, пропали рывки. по расходу скажу позже.
вывод: оно того стоит. советую.
Айда заедем) Интересно какая лучше прошивка. Хотя хэтч он легче по весу
Сообщение от ИгорьС
чо погоняемся со стоковым 1.8-хером?
Я не против - интересно насколько оторвешься)
10 килорублей все же дорого за обновление, на корейца 2-4к, прирост виден даже на глаз
кто нибудь довольно продолжительный период гоняет чипованный?
тупняк на старте чиповка убавила? теперь не такого "нажал -подумала - поехала" ?
10 килорублей все же дорого за обновление, на корейца 2-4к, прирост виден даже на глаз
Почти год чипованный езжу. 10 это за ЕДС ? на 1.6 атмо дешевле вышло. Прирост виден на глаз - авто прям звЭрь, аж прыгает со старта. Некоторые наоборот боятся въехать в кого-нить в пробке) ИгорьС
Вчера у метро на парковке наблюдал открытый люк. ну и места маловато все же. Чистопольская - ближе к новому стадиону как вариант) но там траффик
ПС обороты на холодную плавать сильнее не стали?
кстати есть те у кого не плавают?
обзвонил несколько мест, теперь вообще хз куда ехать. По адакту какой то странный хай в теме чип-тюнинга стоит, едс нашел только в картюнере, остальные просто адаптируют собственную прошивку, вот и думай теперь к кому податься...
В Картюнере чип-тюнинг Вам сделает сам разработчик программы "альфа-пауэр" - Ринат. У вас появится возможность подкорректировать прошивку под ваш автомобиль. Будем рады видеть вас. Телефон компании 2960036.
О, зазывалочка
все бы ничего, только мне сообщили что прошивки картюнера рассчитаны исключительно на 98 бензин, а мне чего то совсем не хочется такой перспективы, я бы на 95ом хотел остаться.
Значит атмосферники нормально шьются, хорошо бы если бы и турбо точно так же. Ruslan223, разговоры про манибэк в случае не удовлетворительного результата были? Реакция нормальная?
Я думаю будет только положительный. При разговоре с Ринатом пока он заливал он сказал что больший эффект от прошивки можно наблюдать на турбованных. ты вообще звонил узнавал по цене и когда можно записаться?