приветствую вас всех!!! Я счастливый астравод! хочу поделиться своим опытом битвы с диллером! хотя не знаю можно ли это назвать битвой! В общем купил я в феврале 2007 астру GTC 1,6 изЯтроник (будь он не ладен) комплектации Enjoy в автосалоне "Сургут-Моторс"... Надо отдать должное высокому профессианализму продавцов-консультантов в плане впаривания! но к сожалению этот профессианализм и внимание консультантов тут-же исчезли как только я оплатил машинку
. долго пришлось ждать и недоумевающе опупевать, звать кого-либо и т. д. что бы хоть кто то выгнал мне машинку из салона. :x Купил и радовался в плоть до 23-го февраля тогда то мне и понадобилась эвакуация и срочная перепрошивка
... огромное спасибо эвакуатор был бесплатен... прошили и уже через пару часов я забрал свою красотку :P . и уже 16-го марта у меня сгорел сам этот блок изитроника
:x :x эвакуатор как всегда не заставил себя долго ждать, респект и уважуха. Приняли машинку на ремонт.... и вот уже 10 апреля на дворе, а от диллера ни каких вестей, звоню на сервиз а они мене типа запчасти нет и будет только через месяц, прихожу к ним и говорю заберите мол вашу машинку отдайте мне деньги я то купил её что бы кататься а не ходить пешим шагом все те пиплы которые сидят на резепшене в один голос как завезжат как завезжат мол нет мы не можем мы же вам не отказали в гарантийном ремонте и т.д. в общем посмеялись на до мной и отправили во свояси... я обиду затая пошел к деректору по продажам ЗАО "Сургут-моторс" пояснил свои намерения, и воаля, машинка починилась сама собой и уже утром я её забрал, откуда взяли запчасть не понимаю. Мораль сеё басни такова что пиплы седящие на резепшене не компетентны практически ни в каких вопросах, нужно идти сразу к деректору.... Жителям г. Сургута советую пользоваться телефоном кометета по защите прав потребителя:23-04-65 там вам помогут, они за нас, простых смертных. А работникам ЗАО "Сургут-мотрорс" которые сейчас читают этот текст привет!!! и знайте что грубость и хамство не поможет вам скрыть вашу не компетентность...!!!
Люди поделитесь като и как побеждает в своём городе не добросовестного диллера!