Результаты опроса: Диллер в моём городе...

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • молодцы профессионалы в своем деле

4 12.12%
  • так себе, могли бы и постараться

19 57.58%
  • некомпетентные хамы, я бы прикрыл эту лавочку

10 30.30%
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Битва с диллером

1. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Битва с диллером

приветствую вас всех!!! Я счастливый астравод! хочу поделиться своим опытом битвы с диллером! хотя не знаю можно ли это назвать битвой! В общем купил я в феврале 2007 астру GTC 1,6 изЯтроник (будь он не ладен) комплектации Enjoy в автосалоне "Сургут-Моторс"... Надо отдать должное высокому профессианализму продавцов-консультантов в плане впаривания ! но к сожалению этот профессианализм и внимание консультантов тут-же исчезли как только я оплатил машинку . долго пришлось ждать и недоумевающе опупевать, звать кого-либо и т. д. что бы хоть кто то выгнал мне машинку из салона. :x Купил и радовался в плоть до 23-го февраля тогда то мне и понадобилась эвакуация и срочная перепрошивка ... огромное спасибо эвакуатор был бесплатен... прошили и уже через пару часов я забрал свою красотку :P . и уже 16-го марта у меня сгорел сам этот блок изитроника :x :x эвакуатор как всегда не заставил себя долго ждать, респект и уважуха. Приняли машинку на ремонт.... и вот уже 10 апреля на дворе, а от диллера ни каких вестей, звоню на сервиз а они мене типа запчасти нет и будет только через месяц, прихожу к ним и говорю заберите мол вашу машинку отдайте мне деньги я то купил её что бы кататься а не ходить пешим шагом все те пиплы которые сидят на резепшене в один голос как завезжат как завезжат мол нет мы не можем мы же вам не отказали в гарантийном ремонте и т.д. в общем посмеялись на до мной и отправили во свояси... я обиду затая пошел к деректору по продажам ЗАО "Сургут-моторс" пояснил свои намерения, и воаля, машинка починилась сама собой и уже утром я её забрал, откуда взяли запчасть не понимаю. Мораль сеё басни такова что пиплы седящие на резепшене не компетентны практически ни в каких вопросах, нужно идти сразу к деректору.... Жителям г. Сургута советую пользоваться телефоном кометета по защите прав потребителя:23-04-65 там вам помогут, они за нас, простых смертных. А работникам ЗАО "Сургут-мотрорс" которые сейчас читают этот текст привет!!! и знайте что грубость и хамство не поможет вам скрыть вашу не компетентность...!!!
    Люди поделитесь като и как побеждает в своём городе не добросовестного диллера!

2. Участник Начинающий Астравод alexbn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а никак! Екб. 2 дилера. Один цены лупит и никого недозваться. Второй такой же, но подешевле.
    пример:
    коврики тряпичные оригинальные - по 50$ (если на заводе заказать)
    1. у первого 3000 р
    2. у второго 1800 р

У обоих дилеров на лицах менеджеров усталость и апатия. снуют туда - сюда и нифига не делают.
    Машину получал 1,5 часа, из них оформление заняло 15 мин. Остальное просто ленность менеджеров.
    Мало их и недозвониться! Что совсем странно...
    2007 5d MT 1,8 140 Silver Lightening

3. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexbn
    а никак! Екб. 2 дилера. Один цены лупит и никого недозваться. Второй такой же, но подешевле.
    пример:
    1. у первого 3000 р
    2. у второго 1800 р

У обоих дилеров на лицах менеджеров усталость и апатия. снуют туда - сюда и нифига не делают.
    Машину получал 1,5 часа, из них оформление заняло 15 мин. Остальное просто ленность менеджеров.
    +100
    Black Astra H 1.8 M

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    А у нас дилеров - 16 штук. Есть вменяемые, а есть и откровенно хамы. Но, если надавить на руководство дилера, обычно вопросы решаются гораздо быстрее.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

5. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас дилер 1. Откровенного хамства нет. Профессионализм - ниже среднего. Машину отдали неотмытую. Всю в снегу. Салон предпродажную подготовку не проходил. Везде следы консерванта, бумажные этикетки со стекол никто не снимал, стекла никто не отмывал. Впечатления - когда получал ВАЗ-2115, она была в идеальном состоянии.

Доживем до ТО - посмотрим. Подготовлю им список вещей, которые нужно посмотреть.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

6. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    И у нас один дилер - "Автостиль". Гораздо ниже среднего, но получше, чем "Автоленд" (Форд, Мазда, Митсу). Отношение - вроде и не хамят откровенно, но и ощущения, что тебе рады как потенциальному клиенту, нет.

7. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот вам ещё один сюжет... не давно я по нелепой случайности пробил топливный бак который как ни странно оказался пластиковый. дабы не сняли с меня гарантию пошёл я к родному диллеру, вот мол я вот машина моя хочу у вас чиниться... приняли нормально, сказали запаяем, заварим, зашлифуем....! забрал на следующий день заплатил 900 р. и довольный поехал. потом чувствую... капает... заехал на независимый подъёмник, и о ужас... ни какой сварки там и небыло просто на просто замазали пальцем холодной сваркой которая и дала течь поскольку пластик и холодная сварка не совместимы... поехал предъявил, записался на понедельник... будем смотреть как и что делаться будет...

8. Участник Начинающий Астравод alexbn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня друганы в Субару-сервисе, так они первым делой плюют на гарантию и дилеров со словами "я не позволю в свою машину лить то что они льют, и лазить в неё ихними грязными неумелыми руками"
    Но им хорошо... они с этим работают - а как быть бедному ит-шнику ?
    Если б не они так чувствовал бы себя намного незащищённее
    2007 5d MT 1,8 140 Silver Lightening

9. Участник Начинающий Астравод shestic на верном пути Аватар для shestic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexbn
    пример:
    1. у первого 3000 р
    2. у второго 1800 р

Полностью согласен. Какие то они ватокаты. Я ступицу по гарантии ждал ЧЕТЫРЕ месяца. Когда через два месяца пришел узнать про ступицу, а они (Автобан) сказали, что заявку потеряли и надо по новой заказывать. А еще лопнули противотуманки. В салоне говорят по гарантии меняется только один раз . ЭТО ПРАВДА?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)