Есть такое дело,
Друг попал в аварию, повесил машину на бордюр, сдвинуть ее нереально, да еще и не заводиться, походу пробит радиатор, возможно смещение передней оси. В ДТП никого не задел, просто долбанул свою машину. Машина висит на бордюре рядом со светофором, проезду автотранспорта не мешает.
Пикантность ситуации в том, что друг под воздействием алко. Т.е. вариант милицию дожидаться = попрощаться с правами. С учетом ситуации, для наименьших потерь, как лучше поступить:
Сейчас свалить, придти трезвым на утро, вызвать эвакуатор и оттащить авто?. ДТП оформлять все равно не с кем - просто факт наезда на препядствие обозначать, тем более, что КАСКО у него нет - т.е. ремонт все равно за его счет.
Какие возможны варианты, если проезжающий патруль вызовет эвакуатор - потом обзванить просто ГАИ и просто приехать за ней?
Какие вообщем варианты развития событий? ПРосто думаю - сейчас срываться туда к нему и выручать, оформляя на себя доверенность на управление и вызывать прям сразу эвакуатор и ГАИ или пофиг - можно пойти по варианту который я выше описал - проспаться ему и с утра вызвать эвакуатор?
Прошу без негодования по поводу пьяного вождения, оно уместно конечно, но сейчас мне друга выручить нужно..