Я не знаю насколько отличаются элементы днища у 3 и 5-ти дверок от седанов, так что седановодов прошу обратить внимание))
Ехал сегодня по новочеремушкинской улице в сторону центра, при пересечении с улицей кржижановского там не обычный перекресток, а въезд сначала на кржижановского, а потом съезд с нее дальше на новочеремушкинскую.
Картинка местности:
[IMG]http://img130.**************/img130/6397/ddszs.jpg[/IMG]
В общем ввиду того что машины ехали в 2 ряда вместо одного в ту же сторону куда и камри (см. картинку), я ехал слева и не заметил как наезжаю на собственно горку, которая заканчивается бордюром. Услышал громкий глухой удар по металлу. Честно говоря не помню в какой именно момент, но по логике рассуждений скорее всего при съезде с бордюра. Припарковался, издалека взглянул на место расположения бордюра и вроде как не заметил нкиаких металлический частей на земле. Бордюр невысокий - 10-15 см всего. Потом тщательно изучал днище машины, не заметил ничего странного. наверное стукнулся глушителем (надеюсь), а не осью или чем-нибудь еще. Примерно посередине машины от глушителя отходят какие-то непонятные трубки, заканчивающиеся пустотой, расположены они рядом.. может отлетело оттуда что-то? Чем вообще я мог стукнуться?)
Астра седан нифига не внедорожник... или дороги у нас такие просто, хоть бы обозначили разметкой...
Может есть у кого фотка нормального целого днища, для сравнения?
Самое низкое место - это защита картера. Удар, скорее всего, был по ней-таки. Возможно, теперь будет гудеть или дребезжать на высоких оборотах - могла прижаться к глушителю. При металлические части на на земле - это ты загнул.
В тему, поделиться решил:
у нас в Питере есть проспект такой прекрасный - Заневский. Так вот, приятель работал на служебной вектре и опаздывая куда-то летел по этому проспекту. На перекрестке начал обгон, а тут фишка (по центру панорамы виден небольшой островок, отгороженный поребриком), которой он не видел. Со всей дури защитой впечатался. Думал, дальше вообще ни куда не уедет. Ан нет - всё обошлось.
Если присмотреться проезжая мимо - это боевая кочка. Большое количество следов и царапин на ней =)