Заказала астру J 11 марта (Вип- авто, ул. Ново-Урицкого).. Только месяц прошёл. Ждать вообще не люблю а тут ещё ПЕРВАЯ МАШИНА.. Эх.. Очень хочется стать полноправным владельцем наконец!
P. S. Есть кто из Самары, сколько ждали по времени??
Спасибо всем!
Кстати, заказала АТ6, 115 л. с., Enjoy+ подогрев передних сидений+ климат- контроль, беленькую=) То есть, учла всё, что мне хотелось видеть в авто, без всяких ненужностей
Заказала астру J 11 марта (Вип- авто, ул. Ново-Урицкого).. Только месяц прошёл. Ждать вообще не люблю а тут ещё ПЕРВАЯ МАШИНА.. Эх.. Очень хочется стать полноправным владельцем наконец!
P. S. Есть кто из Самары, сколько ждали по времени??
Я тоже по-началу хотел заказывать там же где и ты, но в феврале как-то заехал в Vip-Avto на Ново-Ур, а там есть в наличии 3 мафынки и как раз в той комплектации, в какой я и хотел. Так что ждать не пришлось (что тож не люблю) поэтому сразу взял одну из них
А когда тебе обещали вообще ?
Я тоже по-началу хотел заказывать там же где и ты, но в феврале как-то заехал в Vip-Avto на Ново-Ур, а там есть в наличии 3 мафынки и как раз в той комплектации, в какой я и хотел. Так что ждать не пришлось (что тож не люблю) поэтому сразу взял одну из них
А когда тебе обещали вообще ?
Привет! Я ж как раз там и заказала.. На Ново- Урицкого
Ну, у меня в договоре написано, до 6 месяцев.. На словах сказали, что минимум 3,5 мес. Вот
блин, здорово=) Что в неё думаешь ещё докупать? (коврики, противоугонку на руль и т.д.)
Коврики безусловно надо в салон и багажник, брызговики конечно лучше сразу поставить, набор автомобилиста... но нафига противоугонка на руль ?! ведь есть же неплохая штатная сигнализация, иммобилайзер и + ещё КАСКО приобрести однозначно ! Этого по-моему будет достаточно, зачем ещё что-то... Хотя каждый решает сам, конечно, что ему нужно.
Сообщение от neta63
Всё ещё никак не получу ответ на вопрос "Кто сколько ждал из Самары в этом автосалоне?"
Как это "никак не получишь ответ" ?! я же ответил тебе...... что нисколько не ждал а других нашенских здесь видимо нет....
Привет, ЖДУНЬЯ!!! Машинку получишь, не забудь фотки себя на фоне машины!!!!
Привет! Конечно!
Сообщение от Apple
Удачного ожидания,фотки хороши...
Спасибо! С машиной будут лучше, как дождусь
Сообщение от (МихалычЪ))
Главное фото в купальнике!!!
У меня ж есть.. Почти в купальнике
[QUOTE=Сания;3109933]
Сообщение от neta63
блин, здорово=) Что в неё думаешь ещё докупать? (коврики, противоугонку на руль и т.д.)
Ну коврики само собой, а остальное по ходу пьесы! Присматриваюсь уже к колесам на зиму. Хочу черные диски, но пока ничего не нравиться((
Я тоже бы хотела чёрные диски=) Супер будет смотреться (Мечтаю пока..)
Сообщение от Змеелов
Коврики безусловно надо в салон и багажник, брызговики конечно лучше сразу поставить, набор автомобилиста... но нафига противоугонка на руль ?! ведь есть же неплохая штатная сигнализация, иммобилайзер и + ещё КАСКО приобрести однозначно ! Этого по-моему будет достаточно, зачем ещё что-то... Хотя каждый решает сам, конечно, что ему нужно.
Как это "никак не получишь ответ" ?! я же ответил тебе...... что нисколько не ждал а других нашенских здесь видимо нет....
Каско само собой, ну, я думаю всё- таки купить и на руль эту странную штуку
Есть наши, только они отмалчиваются))))))))))