+1. Atra H Caravan 2007г. Готов присоединиться, если не поздно!
Так я и не дождался ответов, заказал себе чехлы (еврокожа+еврокожа с перфорацией), сегодня поеду забирать. После выходных постараюсь рассказать впечатления.
Всех приветствую! Как и обещал, делюсь впечатлениями о чехлах. Честно (в глубине души, где-то очень глубоко ))))) боялся получить какой-нибудь колхозный вариант, но ошибался и очень сильно. Чехлы сшиты идеально по размерам, очень точно присутствуют все отверстия под подголовники и airbag'и. Я доволен, смотрятся хорошо, из всех пересмотренных ранее вариантов - это пожалуй самый лучший.
Всех приветствую! Как и обещал, делюсь впечатлениями о чехлах. Честно (в глубине души, где-то очень глубоко ))))) боялся получить какой-нибудь колхозный вариант, но ошибался и очень сильно. Чехлы сшиты идеально по размерам, очень точно присутствуют все отверстия под подголовники и airbag'и. Я доволен, смотрятся хорошо, из всех пересмотренных ранее вариантов - это пожалуй самый лучший.
Приветствую! все ждем фотки! Сам хочу чехлы, но пока в сомнениях, хочется увидеть как смотрятся они в реале на седушках
Друзья хочу себе чехлы тоже на заказ, одиночкой покупать дорого хотелось бы собрать десять единомышленников и купить по оптовой цене на 1500 дешевле и если посоветуете как покупать организационно чехлы (кто организовал эту закупку), то готов заняться закупкой.
Покупка подразумевается сдесь www.avtobm.ru/
Заказывал себе у них, качество хорошее! У нас собрать группу трудно. Пробывал с Зафираводами скооперироваться - хрен, только на Зафиру.Придушил жабу и заказал сам, всё-таки сидушки дороже.
Сегодня заехал к ним поговорил с Сергеем (зам дир по производству), насчёт того какие чехлы надо заказать 10 штук тобы получить цену опт, оказалось цвета и материал любой, но 10 кузовов одинаковых должно быть, те у меня универсал и я должен найти 9 универсалов. Срок изготовления 10 дней с момента поступления денег. При опте перевод только на счёт не налик поэтому за перевод будет снято 3%, т.е. к сумме прибавить 3%. Понравились чехлы из экокожи буду брать их. Если не найду соратников поеду куплю по полной цене.
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от companero
Так я и не дождался ответов, заказал себе чехлы (еврокожа+еврокожа с перфорацией), сегодня поеду забирать. После выходных постараюсь рассказать впечатления.
Скинь фотки как смотрится салон в чехлах из экокожи.
Последний раз редактировалось Микола; 31.03.2012 в 16:21.