Есть такое увлечение, но после проепа L-оптики на 2 косаря, в руки могу взять только "мыло", от "зеркала" как отрезало - даже снимать не хочется, да и снимки ужо не получаются...если только кошатину свою да природу...короче забросил я это дело...(((
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Bummer
Должна выразить просто громное восхизение Вашими работами. Имею профессиональное право об этом говорить. Всё сделано с таким чувством композиции и просто здорово! Если позволите как-нить несколько сохраню
Сам увлекаюсь фотографией, все собираюсь зеркалку взять, но никак либо руки, либо финансы не позволяют
Тут есть кое-что, фото в оригинале http://search.fotki.com/EKucherov/?q=best
И еще вопрос ко всем, знает кто-либо заброшенные места (города, деревни, военные части, пионерлагеря и т.п.) ?
пионерлагерь "Березки" расположен в Домодедовском районе. От Москвы по Симферопольскому шоссе(М2) до бетонки - километров 30, потом поворот налево и еще км 5 кажется... справа, не доезжая до горки, перед мостиком через речку и будет этот лагерь, вернее что от него осталось. Был там зимой - оч. впечатляет, лес вокруг, остовы зданий.. ух
пионерлагерь "Березки" расположен в Домодедовском районе. От Москвы по Симферопольскому шоссе(М2) до бетонки - километров 30, потом поворот налево и еще км 5 кажется... справа, не доезжая до горки, перед мостиком через речку и будет этот лагерь, вернее что от него осталось. Был там зимой - оч. впечатляет, лес вокруг, остовы зданий.. ух
Пасиб за информацию! если получится, то попробую на этих выходных сгонять
Razor
По Дмитровскому шоссе,едете в сторону Дмитрова,там где заканчивается Яхрома,перед мостом поворачиваете на лево и буквально километров 5-10 точно не помню,с левой стороны будет пионерлагерь Тополек
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Razor
По Дмитровскому шоссе,едете в сторону Дмитрова,там где заканчивается Яхрома,перед мостом поворачиваете на лево и буквально километров 5-10 точно не помню,с левой стороны будет пионерлагерь Тополек
Спасибо за информацию!
Сообщение от GrishaDent
Razor
Супер!
Пасиб!
Сообщение от Олег К
Присоединяюсь к вам. По возможности выложу что нибудь из своего. Люблю природу и портреты.
Ждем фотографий
Я все хочу Ню поснимать, только че-то ну никак не получается, либо некого, либо еще какая-нить фигня
September
Благодраю!!! польщён )
конечно сохраняй - если что очень понравится могу и в большем размере скинуть
ilyar Razor
Спасибо
Пардон - тему проспал
а вообще устроить фотосессию - мысль хорошая - давно уже не выбирался с камерой скоро весна, а с ней зелень и наконец то уйдёт серость...
в связи с чем предлагаю устроить заход с камерами и вторыми половинами на прогулочную фотосессию в какую-нибудь старинную усадьбу или что-нибудь в этом духе, обязательно с парком )
Razor
да хорошая камера...
у меня из кэнона пока только иксус 40-й жене подарил на ДР,
а сам как правило на Олимпус - продвинутый компакт снимаю...
всё хочу зеркалку взять... может к ДР наскребу на 400-ку или на 80-Д никоновский )
разница меджу продвинутым компактом и нормальной зеркалкой - земля и небо...