А кто что думает по поводу ксенона? Заказал вчера без него, но с навигацией. А сейчас задумался, может стоило заказать пакет премиум. Стоит ли платить за ксенон? Или и без него нормально будет?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Если авто только для города, то я бы подумал.
А вот если часто ездить по трассе, то, имхо, обязательно.
Я вот мотаюсь по трассе Дон 5-6 раз в год туда-обратно (12-15 тыщ км в год), и в принципе не буду брать теперь машину без ксенона.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Я вот мотаюсь по трассе Дон 5-6 раз в год туда-обратно (12-15 тыщ км в год), и в принципе не буду брать теперь машину без ксенона.
В основном город конечно, за город разве что на дачу 100 км в одну сторону.
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Дальний галоген как прожектор светит . Что тебя не устраивает? Если лобовое в порядке (без пескоструя и чистое с обоих сторон ) то и на ближнем всё отлично видно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Димьян
если ксенон родной,да ещё по заводской цене то лучше поставить
Ну стоимость вырастет еще на 30 тысяч... Вообще изначально не планировал машину так дорого брать А теперь думаю, так уж ли теперь критично, что на 30к дороже выйдет
Димьян
Ты представь: Сентябрь. Вечер. Ты выезжаешь на своей белой красотке из гаража, включаешь ближний ксенон, у тебя ещё в подсветке заднего номера белые диоды, машинка затонирована... Сказка! К тому же не надо теперь напрягать зрение, всматриваясь в Химкинскую обочину, дабы получше разглядеть шо там у кого и как, - достаточно повернуть рулём и всё сразу видно И шо тут думать...
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Дальний галоген как прожектор светит . Что тебя не устраивает? Если лобовое в порядке (без пескоструя и чистое с обоих сторон ) то и на ближнем всё отлично видно
Странный вопрос. Не видно. Видно на 30 метров. При скорости 110 это создает ужастные неудобства, тупо яму не успеваешь объехать.
Вот выйди на трассу ночью, и прохерачь за ночь 1200 км. Вопрос брать ксенон или не брать, отпадет сам собой.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Ребят, езжу на инсигнии с ксеноном, просто супер! Поворачиваешь во двор, включается дополнительная боковая лампочка + линза поворачивается в сторону поворота, все сразу освещается. На трассе ночью включаешь режим авто - с дальнего на ближний сам переключает и наоборот, очень удобная вещь! 9 режимов работы, когда едешь, практически не заметно, но все освещает просто супер. И в общем светит просто великолепно! И в придачу бумеранг диодный на фаре очень красиво смотрится
Раньше ездил на астре H без ксенона, сейчас с ксеноном стало намного проще ездить, меньше устаешь в дороге, все намного лучше видно.
машине более 2-х лет (астра Н), стоит заводской би-ксенон....не пожалел ни разу, ночью на трассе просто сказка....да и в городе тоже
имхо: сравнивать с галогенками нет смысла, преимущество очевидно..
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
Принципиально заказал со штатным ксеноном, а точнее в пакете Premium. Светит на разных скоростях по разному в 8ми положениях, а наши загородные трассы - где и разделительной то бывает нету, так что надо брать со штатным ксеноном 100%!
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Странный вопрос. Не видно. Видно на 30 метров. При скорости 110 это создает ужастные неудобства, тупо яму не успеваешь объехать.
Вот выйди на трассу ночью, и прохерачь за ночь 1200 км. Вопрос брать ксенон или не брать, отпадет сам собой.
я по трассам в основном и езжу круглогодично, в тёмное время больше 160 км/ч конечно стараюсь не разгонятся.Наездил уже 133 000 км
Ну ни как нельзя сказать что на астре плохой галоген ( ксенон конечно полюбому лучше ,на то он и ксенон ) но меня и галоген радует (регулятор на 0)
Скажи лучше ,когда лобовое менял ?
Ксенон архинужен и архиважен!!!
Но только нормальный, заводской.
В свою поездку в ночь с 29 на 30, по М4, у меня зеркало не могло затемнить долбаный колхоз.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
для фанатов ксенона , для информации, на 4 летный рено, поставить родной ксенон стоит где то 1300 евро без работы ( родные фары новые, датчики, лампочки) без работы
представляю почем родные ксенон фары у новой астры..
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
ИМХО ксенон это очень хорошо. Особенно как здесь как на Новой Астре - адаптивный. За такие деньги любой другой производитель просто обычный ксенон предлагает. В этом смысле Опель вообще молодцы. Заводскую навигацию за 27 кусков тоже нигде не найдешь. Так что лучше поднапрячься и взять себе ксенон с навигацией. Зато потом радоваться будешь. А не возьмешь, потом будет почти невозможно что-то изменить.