Прошу Вас не разводить флейм и не оспаривать мое мнение по разным вопросам, пишите, пожалуйста, конструктивно.
Я думаю, что эта тема будет интересна большому количеству людей, у кого нет ксенона, но кто хотел бы поставить все правильно, не нарушая нормы и уважительно относясь в водителям другого транспорта.
Так получилось, что нет в моей комплектации заводского ксенона, который предполагает кучу всего, помимо блока розжига и ламп.
Я посмотрел на Астре с обычными фарами вставленный ксенон 5000к, мне не очень понравилось свечение, к тому же, на мой взгляд, оно все-таки ослепляет, все-таки водителю встречки виднее! Почитал темы про родной ксенон, люди пишут, что заводской ксенон желтит и температура спектра 4300к - не интересно!
И так, я планирую в скором времени поставить ксенон по заводской технологии, который проходит по гостам, не слепит водителей и предполагает:
1. Линзованые фары Hella
2. Ксенон 5000к или Б-ксенон
3. Омыватель фар
4. Сопутствующие причиндалы: Автокорректор свечения фар, омыватель фар, ксенон в ПТФ(чтоб не лопались)
Мне нужна Ваша помощь, чтобы понять, что заказывать и какие каталожные номера этого всего, а так же есть ряд вопросов:
1. Обычные фары ставить не интересно, если уж менять, пусть будут какие-нибудь мудреные, например такие:
Хотелось бы добиться такого эффекта:
Смущает стоимость. 2 фары с ангельскими глазками – 12739руб, 1 родная(как я понимаю, код по Экзисту: 12 16 566) линзованая фара – 9028руб., почему?
Был опыт установки фар с ангельскими глазами на ВАЗ2115, комплект стоил 7500р, машина не моя, устанавливал не я… Круги через месяц начали тухнуть и перестали включаться ( Как Вы думаете, какого качества эти фары, можно ли доверять?
За сколько можно продать 2 б.у. не линзованые фары снятые с моей машины?
2. Ксенон. По описанной причине, см.выше, хочу подобрать и поставить комплект ксенона в рекламируемом здесь xenon-center.ru.
3. Прошить БК на ксенон.
4. Что еще потребуется для правильно ксенона на Астру, это? - 1АL 008 934-001 DE-модуль биксеноновый?
5. Какие номера у деталей для омывайки фар?
6. Что еще требуется?
В любых доработках, есть свой гомор, однако, я думаю оно того стоит...