Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Ставим ксеноновые фары.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Ставим ксеноновые фары.

Прошу Вас не разводить флейм и не оспаривать мое мнение по разным вопросам, пишите, пожалуйста, конструктивно.

Я думаю, что эта тема будет интересна большому количеству людей, у кого нет ксенона, но кто хотел бы поставить все правильно, не нарушая нормы и уважительно относясь в водителям другого транспорта.

Так получилось, что нет в моей комплектации заводского ксенона, который предполагает кучу всего, помимо блока розжига и ламп.
    Я посмотрел на Астре с обычными фарами вставленный ксенон 5000к, мне не очень понравилось свечение, к тому же, на мой взгляд, оно все-таки ослепляет, все-таки водителю встречки виднее! Почитал темы про родной ксенон, люди пишут, что заводской ксенон желтит и температура спектра 4300к - не интересно!

И так, я планирую в скором времени поставить ксенон по заводской технологии, который проходит по гостам, не слепит водителей и предполагает:

1. Линзованые фары Hella
    2. Ксенон 5000к или Б-ксенон
    3. Омыватель фар
    4. Сопутствующие причиндалы: Автокорректор свечения фар, омыватель фар, ксенон в ПТФ(чтоб не лопались)

Мне нужна Ваша помощь, чтобы понять, что заказывать и какие каталожные номера этого всего, а так же есть ряд вопросов:

1. Обычные фары ставить не интересно, если уж менять, пусть будут какие-нибудь мудреные, например такие:

Хотелось бы добиться такого эффекта:

Смущает стоимость. 2 фары с ангельскими глазками – 12739руб, 1 родная(как я понимаю, код по Экзисту: 12 16 566) линзованая фара – 9028руб., почему?

Был опыт установки фар с ангельскими глазами на ВАЗ2115, комплект стоил 7500р, машина не моя, устанавливал не я… Круги через месяц начали тухнуть и перестали включаться ( Как Вы думаете, какого качества эти фары, можно ли доверять?

За сколько можно продать 2 б.у. не линзованые фары снятые с моей машины?

2. Ксенон. По описанной причине, см.выше, хочу подобрать и поставить комплект ксенона в рекламируемом здесь xenon-center.ru.

3. Прошить БК на ксенон.

4. Что еще потребуется для правильно ксенона на Астру, это? - 1АL 008 934-001 DE-модуль биксеноновый?

5. Какие номера у деталей для омывайки фар?

6. Что еще требуется?

В любых доработках, есть свой гомор, однако, я думаю оно того стоит...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько готов на это потратить?
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Ставить буду поэтапно, поэтому потрачу денег столько, сколько это реально стоит.

Первым этапом поставлю фары и на первой время вставлю галогенки, затем продам свои фары, поставлю ксенон или б-ксенон+родной автокорректор. Ну и так, по этапам...

Самому интересно, сколько будет стоить?!
    - Знаю, что намного дороже, чем с завода, но и будет намного лучше!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    acidrain Если будешь ставить в фару что на картинке, то никакого БИ! У тя раздельная оптика на ближний/дальний

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    acidrain Если будешь ставить в фару что на картинке, то никакого БИ! У тя раздельная оптика на ближний/дальний
    Спасибо, что навели на мысль, почитать, что такое БИ-Ксенон... Честно говоря не знал выше описанного. В целом, мне по сути все равно, какой у меня дальний, хоть галогенки желтые, стараюсь им вообще не пользоваться, а если пользуюсь, то очень редко, в принципе туда можно поставить галогенки с белым светом!

6. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Родной ксенон "желтит" только у дальтоников !
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

7. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    Родной ксенон "желтит" только у дальтоников !
    Это уже флейм, Вам в ветку, где обсуждают заводской ксенон!
    Прошу не засорять подобными высказываниями!

Думаю, сегодня, съезжу в салон, узнаю сколько будет стоить установка ксеноновых фар по технологии завода. Комплект всего с номерами по каталогу+работа у официалов. Это так, для общего развития!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Ты готов около 3000 на ксенон потратить?

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

если грубо посчитать боле менее дещёвый вариант, то получиться вот что:
    родные фары Hella около 20000р
    автокорректор их же универсальный около 8000р
    омыватель фар их же универсальный около 7000р
    лампы и блоки розжига около 10000р
    и куча мелочёвки форсунки, бачёк на 4 литра, провода, трубки, гофра и т.д.
    Ну и установку не забываем.
    Дилер такими вещами заниматься не будет, мало того если всё таки найдеш таких то ценник ещё не гуманней будет т.к. опелевские комплектующе ещё дороже стоят.

Если ты готов растаться с суммой в 3-5 тысяч баков, возьми продай авто и купи астру помощьнее и с ксеноном под заказ.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

9. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    3. Прошить БК на ксенон.
    КТО НИБУДЬ конкретно знает ЧТО , ГДЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПРОШИТЬ????????

10. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Ты готов около 3000 на ксенон потратить?

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

если грубо посчитать боле менее дещёвый вариант, то получиться вот что:
    родные фары Hella около 20000р
    автокорректор их же универсальный около 8000р
    омыватель фар их же универсальный около 7000р
    лампы и блоки розжига около 10000р
    и куча мелочёвки форсунки, бачёк на 4 литра, провода, трубки, гофра и т.д.
    Ну и установку не забываем.
    Дилер такими вещами заниматься не будет, мало того если всё таки найдеш таких то ценник ещё не гуманней будет т.к. опелевские комплектующе ещё дороже стоят.

Если ты готов растаться с суммой в 3-5 тысяч баков, возьми продай авто и купи астру помощьнее и с ксеноном под заказ.
    Благодарю за подробное описание.
    Сегодня заехал в салон, обратился с вопросом к менеджеру по сервису, объяснил что буду ставить поэтапно , менеджер не проявил ни какого желания в общении со мной развел руками и сказал ни чего не знает... Это отбило, начисто, желание, ставить все по уму!

Спросил про фары. Сказал что фары на Астрах идущие под ксенон, так же идут и под Би-ксенон.

Я пришел к выводу, что мне нужно следующее:
    1. Линзованые фары с ангельскими глазками
    2. Не родной ксенон с установкой фар к Ксенон-центре
    3. Автокорректор

Прошу Вас разъяснить, что такое “Автокорректор” и подходит ли родной под не родной ксенон? Есть ли аналоги под неродной ксенон?

11. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain

Спросил про фары. Сказал что фары на Астрах идущие под ксенон, так же идут и под Би-ксенон.

У астры только Би ксенон , и фары соответсвенно только Би ксенон.

Насчет линзованных фар с ангельскими глазками, я так понимаю речь идет о FK - прежде чем их ставить - уточни где они сделаны и кем.

Во первых поставив эти фары рискуешь сделать еще хуже встречным водителям ...потому как непонятно кто и как разрабатывал эти фары.
    Во вторых в корейско китайских поделках очень часто проблемы с качеством - сильное запотевание , облезание покрытия рефлектора.

И ангельские глазки - нафига они нужны - не бмв. Уж если заморачиватся я бы взял Hella - все таки это качество и соответствие стандартам , а FK неизвестно что.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Outcast Гм, но FK Automotive, чьи фары приведены в первом посте - это немецкая компания
    http://www.fk-automotive.ru/about/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast Гм, но FK Automotive, чьи фары приведены в первом посте - это немецкая компания
    Я про то и говорю , что и FK это только бренд продающий всяческие атрибуты тюнинга под своим имененм , но это не бренд в автомобильной светотехнике ... и под его маркой идут в том числе корейские фонари - был опыт использования на ауди задних фонарей от FK - фонари оказались абсолютно слепыми , стопов не видно вообще , от первого же дождя полностью запотели - пришлось снимать и заделывать герметиком ... но было это давно ...может качество сейчас получше ... но я для себя решил , что лучше штатной оптики все эти тюнинговые игрушки никогда не будут , потому как лепят их для красоты а не для того , для чего они предназначены.

15. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast

У астры только Би ксенон , и фары соответсвенно только Би ксенон.

Насчет линзованных фар с ангельскими глазками, я так понимаю речь идет о FK - прежде чем их ставить - уточни где они сделаны и кем.

Во первых поставив эти фары рискуешь сделать еще хуже встречным водителям ...потому как непонятно кто и как разрабатывал эти фары.
    Во вторых в корейско китайских поделках очень часто проблемы с качеством - сильное запотевание , облезание покрытия рефлектора.

И ангельские глазки - нафига они нужны - не бмв. Уж если заморачиватся я бы взял Hella - все таки это качество и соответствие стандартам , а FK неизвестно что.
    IFK - выставляет эти фары по брэндом Hella.
    Есть ли у Вас каталожный номер фар Hella с ангельскими глазками?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от Outcast
    Я про то и говорю , что и FK это только бренд продающий всяческие атрибуты тюнинга под своим имененм , но это не бренд в автомобильной светотехнике ... и под его маркой идут в том числе корейские фонари - был опыт использования на ауди задних фонарей от FK - фонари оказались абсолютно слепыми , стопов не видно вообще , от первого же дождя полностью запотели - пришлось снимать и заделывать герметиком ... но было это давно ...может качество сейчас получше ... но я для себя решил , что лучше штатной оптики все эти тюнинговые игрушки никогда не будут , потому как лепят их для красоты а не для того , для чего они предназначены.
    Хорошо, к примеру, это будут заводские-линзованые фонари...
    Вопрос: Би-ксеноновые фонари предполагают шторку внутри фары ближний/дальний, если ставить эти фары вместо глогеновых, шторка будет работать или понадобится еще доп.оборудование? Будет ли работать галлогеновый корректор по высоте фар на БИ-ксеноновых?

Очень растроило, когда менеджер по сервису сказал, что, для установки омаващих бегунков нужно менять+красить бампер на совсем другой, а на моем зуглушки декоративные!

Цитата Сообщение от T 005
    Я Чайник в данном вопросе, но как я понимаю этот корректор необходим чтобы двигать фары вверх-вниз...

Родного галогенового корректора не достаточно?
    Родной-заводской автокорректор для Би-ксеноновых фар подойдет?
    (http://www.elcats.ru/opel/details.as...=P%3A6%3A5%3A1 - код 62 35 651 ?)

Вопрос: А что собственно входит в Би-ксенон фару(в сборе), если заказываешь заводскую?
    Подскажите, пожалуйста, какой у этой фары номер по Экзисту, что-то как-то вариантов слишком много?! (http://www.elcats.ru/opel/details.as...=P%3A6%3A1%3A2 )

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    как тут уже писали, проще продать пепелац и взять с ксеноном. гемора меньше будет полюбому и дешевле!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    как тут уже писали, проще продать пепелац и взять с ксеноном. гемора меньше будет полюбому и дешевле!
    Без базара.

acidrain
    Ставь родные фары ксенон.
    Оставь ручной корректор.
    С неродным хелловским омывателем только небольшой гимор, т.к. удасться ли по нормальному прилепить его к 4х литровому бачку бааальшой вопрос, а родной омватель встанет в стоимость ксенона с завода.

Может лучше оставить как есть, а через годик взять авто с ксеноном или вообще съездить отдохнуть на эти деньги
    Была Astra H.

18. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Без базара.

acidrain
    Ставь родные фары ксенон.
    Оставь ручной корректор.
    С неродным хелловским омывателем только небольшой гимор, т.к. удасться ли по нормальному прилепить его к 4х литровому бачку бааальшой вопрос, а родной омватель встанет в стоимость ксенона с завода.

Может лучше оставить как есть, а через годик взять авто с ксеноном или вообще съездить отдохнуть на эти деньги
    Толкаете на преступление ))) Ставить колхозный ксенон и всех слепить...

Вот Вы пишите про деньги. А что деньги?
    - Галогеновые фары б.у. стоят денег? Ручной корректор галогеновых фар стоит денег? Конечно стоят, конечно не таких, но можно компенсировать некоторую сумму расходов продав б.у. запчасти, думаю такой комплектик 20000р. стоит!

Допустим:
    1. Заводские фары 2шт. БИ-ксенон 20000р.
    2. Автокорректор - 8000р.
    3. Комплект ксенона в ксенон центре:
    Ближний свет (H7) Xenon Alpha Optima G5 8000 руб + Дальний свет (H1) Автолампы Н1-Х15 2100 руб + Противотуманки (H3) Xenon Alpha Optima G5 8000h + Габаритные огни Светодиодные огни XP11 1600 руб + установка = 19 700руб

Собственно этого будет достаточно.

P.S: По поводу поменять машину. Машиной доволен, 1.6МТА седан выбрал принципиально (экономия бензина и хорошая тяга в отличи от автомата), ничего менять не собираюсь, из-за какой-то одной опции, поскольку затраты на замену машины превысят стоимость этого ксенона. Брызгалки потерпят, народ жалуется, как бы от них избавиться!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    acidrain

Братка, расскажи о выборе ксена, чем руководствовался при выборе???
    Почему Альфа Оптима G5 с блоками 5 ого поколения??? почему не Акумен со встроенными обманками????

20. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    acidrain Не я нанеш не знаю но чет мне кажется родные фары ксеноновые не уживутся с ручным коррекротом банально по крепежу. Дальше если ты ставиль родные БИ-фары тебе нужна ВСЕГО одна ксеноновая лампа. т.к. дальний там реализуется шторкой в линзе и включением дополнительных галогеновых ламп. Если ставить в доп дальний ксенон то особо не наморгаешся. Плюс не уверен что все так просто. На этих фарах если выключен свет, то моргание происходит ТОЛЬКО галогенками, без розжига ксеноновых ламп. Видимо там выводы другие и может отличатся проводка под это все дело.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Ближний свет (H7) Xenon Alpha Optima G5 8000 руб + Дальний свет (H1) Автолампы Н1-Х15 2100 руб + Противотуманки (H3) Xenon Alpha Optima G5 8000h + Габаритные огни Светодиодные огни XP11 1600 руб + установка = 19 700руб
    Ну ну.
    Лампы надо D2S и соответственно блоки розжига под них.
    Лампочки всего 2 и 2 обычных в дополнительный дальний , что бы моргать.

Теоретически если захочешь могу продать тебе лампы и блоки розжига с мерса 211 за 10000, все родное.
    Была Astra H.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Допустим:
    сомневаюсь ... продавали тут фары... тысяч за 6 кажется? И вообще я слабо представляю, кому они нужны .... почти у всех каска ...

дурацкая затея я считаю, хотя изначально тоже хотел ставить именно по такому сценарию, но подсчитав расходы .... это просто тупо нерацтонально, платить за вещь которая стоит при заказе 500$ а при установке обычной 10 000 - 2-3к$. Ты ведь не получишь чего-то нового или оригинального, а просто стандартную фичу по сверхстоимости ... имхо - забей.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

на эти деньги можно музло поставить в машину, будет наааааамного круче
    турбомразь

23. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ну.
    Лампы надо D2S и соответственно блоки розжига под них.
    Лампочки всего 2 и 2 обычных в дополнительный дальний , что бы моргать.

Теоретически если захочешь могу продать тебе лампы и блоки розжига с мерса 211 за 10000, все родное.
    Не понимаю о чем Вы?! Какой мерседес?! Зачем мне это?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Gizmus
    Допустим:
    сомневаюсь ... продавали тут фары... тысяч за 6 кажется? И вообще я слабо представляю, кому они нужны .... почти у всех каска ...

дурацкая затея я считаю, хотя изначально тоже хотел ставить именно по такому сценарию, но подсчитав расходы .... это просто тупо нерацтонально, платить за вещь которая стоит при заказе 500$ а при установке обычной 10 000 - 2-3к$. Ты ведь не получишь чего-то нового или оригинального, а просто стандартную фичу по сверхстоимости ... имхо - забей.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

на эти деньги можно музло поставить в машину, будет наааааамного круче
    Да мне и не нужно ни чего нового и оригинального!
    Я много работаю за компьютером и очень фигово вижу в сумерках, мне нехватает света родных фар - ГЛАЗА плохо видят!
    Я хочу сделать так, чтобы лучше видеть дорогу и пространство впереди себя и при этом не слепить встречку.

Лично меня базовый музон устраивает, конечно у него нет четкого верха и низа, но в целом неплохо и намного лучше того же люксового Ниссана Альмеры Классик. Если и буду ставить музон, тогда буду закладываться сразу под квадратную-мультимедиа магнитолу и хороший звук (80000-100000р.). Но это для обсуждения и рассуждения совсем другой темы... Сейчас не об этом.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да мне и не нужно ни чего нового и оригинального!
    Я много работаю за компьютером и очень фигово вижу в сумерках, мне нехватает света родных фар - ГЛАЗА плохо видят!
    Я хочу сделать так, чтобы лучше видеть дорогу и пространство впереди себя и при этом не слепить встречку.
    Прежде всего, тебе надо прокатиться на машине с искомым и оценить, даст ли оно тебе то, что ты ожидаешь. Я от штатного ксенона ждал драматической разницы в освещении дороги по ср. с галогенками, но ее нет Да, дальний - сила, но с ним не особо поездишь по трассе. А ближний так себе, слишком ближний. Можно конечно задрать, но опять же вопрос что будет со встречкой.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    поставь себе лампы другие просто от филипс или о хела с белым светом и не парься с ксеноном!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    А ближний так себе, слишком ближний. Можно конечно задрать, но опять же вопрос что будет со встречкой.
    подкрути винтег немного - под шестигранник он - и буит тебе счастье
    слепить никого не будешь - если не сильно задирать

я так вечером в гаражах отрегулировал за 5 мин - очень доволен

ну а по теме:
    acidrain
    многие тут уже писали - сделать все как с завода или не возможно или неоправданно дорого - ищи середину
    попробуй узнать - состыкубтся ли заводские линзованные фары с ручным корректором (мне б например больше б хотелось, чтоб у меня ручной стоял, а не авто)
    без омывателя можно обойтис

и кстати - в родные линзованные фары под биксенон - ты галогенки не воткнешь

а по поводу колхоза - все что не с завода - по определению - колхоз - что-то больше - что-то меньше
    был Astra GTC 1.8AT Black

27. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    все что не с завода - по определению - колхоз - что-то больше - что-то меньше
    согласен)
    Я от штатного ксенона ждал драматической разницы в освещении дороги по ср. с галогенками, но ее нет
    субъективная, конечно, оценка, но я разницу почувствовал хорошо)
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

28. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Штатные биксеноновые фары выпускает Hella кат. номер 1EL 008 700-311 и 1EL 008 700-311 Пара фар стоит 16-17 тр Поищи в нете Блоки розжига под эти фары можно купить у <maksim.sysoev@avtoprime.spb.ru> Цену не помню,но раза в 2 ниже,чем найдешь в Москве Автокорректор нахрен не нужен -достаточно ручного Омыватель нужен- лучше штатный,но бампер менять не надо
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю о чем Вы?! Какой мерседес?! Зачем мне это?
    Это к тому я, что лампы и блоки поидее подойдут к родным фарам опелёвским.
    Была Astra H.

30. Новичок Новичок Polyak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРивет всем.У меня такая проблема поставил ксенон,бывает такое что еду и бам одна потухнит(???)ПРи всём при этом вкл.ксенон искл.при глушёном авто.БК прошит.ЧТО дЕлать help??
    Opel Astra 5d. Н792РК

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)