Инструкция по эксплуатации. Езда и управление. Принудительное понижение передачи.
"Нажатие педали акселератора за точку сопротивления: В зависимости от частоты вращения двигателя коробка передач переключается на более низкую ступень. Для ускорения является доступной вся мощность двигателя."
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Это я знаю. Но на пониженую скоростьпереходит даже если я не сильно нажимаю на педаль т.е до щелчка машина переключается на пониженую... зачем тогда щелчек ?
По собственному опыту: коробас изя, тот же кик даун, жму газюльку в половинку- движка будет крутиться до более высоких оборотов перед переключением. Жму чуть больше половинки-переходит на ОДНУ пониженную передачу. Жму с щелчком- машина переключается на максимально возможную пониженую передачу, чаще всего на две, но если скажем ты идешь 150 и обороты немалые, то даже с щелчком переключится только на одну, так как переключение на две уже превысит максимальные обороты двигателя. Машинка то умная. Как то так.))
Просто сначало их вроде как не было)) а потом появился этот щелчек)))
Вобщем машине месяц пробег уже 3600))) обкатку прошел нормально) постепенно машина оживает)))
Просто сначало их вроде как не было)) а потом появился этот щелчек)))
Вобщем машине месяц пробег уже 3600))) обкатку прошел нормально) постепенно машина оживает)))
Дружище,по своему опыту скажу,что реально ЕХАТЬ любая машина начинает через 20-50 тыс.У тебя всё ещё впереди)Краснодару респект!
У меня 1,6 на ручке и тоже есть щелчок на педали газа...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.