Наконец-то и я стал астраводом!
Заказывал в Кларусе в конце января. Машина была уже запланирована, и на удачу, её допы совпадали с моими пожеланиями: Космо, 1.8 АТ, черный, ксенон, задние стеклопод., подлокотник, задние сидения 40-20-40, 6 положений. Как обещали за 2 месяца, так и привезли. Общался с Эстриным Артемом - грамотный менеджер, ПРАВИЛЬНО знающий все варианты комплектаций - рекомендую.
Сегодня отъездил 100 с лишним км - ДОВОЛЕН!!!
Т.к. до этого я ездил только на седанах и хетчах, были опасения в плане шумности универсала. Не подтвердилисьБыстрее 120 км/ч ещё не разгонял, но на этой скорости в салоне вполне комфортно, боялся будет хуже. Подвеска на высоте, глотает кочки и неровности на ура. Тормоза.... Так, стоп. Тормоза не хвалят
![]()
Касаемо черной лакированой панели... Кто-то уже писал, что фотографии не передают реальной картинки и в жизни все намного симпатичнее. ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Она очень гармонично вписывается в интерьер салона. Хотя, на вкус и цвет..... Да, она более маркая, но, как говорится, красота требует жертв))
Музыка... Я не гурман и не фанат усилителей и сабвуферов....
У магнитолы есть несколько настроек эквалайзеров, я подобрал себе подходящий звук, который мне нравится. Приемник ловит уверенно, помех нет.
Климат работает корректно, без нареканий.
Пока не очень чуствую габариты, хотя пересел с Элантры, а по габаритам они практически одинаковые. Но, думаю, это вопрос времени
Вообщем - я не разочаровался!!!
Чего и желаю всем ждунам))
Будет и на вашей улице праздник))))))))))))))