Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Помогите по комплектации Enjoy!

1. Помогите по комплектации Enjoy!

Я конечно извиняюсь за то, что скорее всего повторюсь. Однако данные вопросы меня терзают, а именно, вчера был у дилера хотел заказать Astra Enjoy, черного цвета, казалось бы всё просто. Но тут возникают интересные факты, манагер ОД говорит:
    ОН: "Только предупреждаю бортового компьютера нет."
    Я: "Так вроде бы написано, что есть БК?!"
    ОН: "На Enjoy с 20 декабря 2010 г. БК не ставятся."
    Я: "А активировать как-то можно? Вроде как активируют??"
    ОН: "Нет, вариантов нет".
    Ну естественно первый осадок. А далее он мне сообщает, о том, что астра, желаемого мной цвета собирается только в Польше, и ни как не в Питере, мне если честно конечно все равно, но интересно на сколько это повлияет на срок поставки. Люди подскажите, правда ли по БК? про черный цвет? и есть ли еще что-то что, сильно отличает представленную комплектацию на сайте Opel и то, что предлагают ОД?

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    у меня полноценная энджойка без доп пакетов есть и БК и Круиз и все остальные примочки которые заявлены для этой комплектации, скорее всего тебе мозги параят, единственное чего у меня нет так это чехла на АКБ

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Ясно, однако не пойму какой смысл говорить, что в Enjoy нет БК, ведь тут нет какого смысла и выгоды ОД, просто везде написано, что он есть!

4. К тому же они же говорят еще о том, что именно с 20 декабря 2010 г. Может ты просто брал её еще тогда, когда они ставили БК?!

5. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    БК должен быть полюбому на Enjoy.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    БК есть, врёт, нет USB который раньше шёл по умолчанию

Цитата Сообщение от summervlad Посмотреть сообщение
    желаемого мной цвета собирается только в Польше, и ни как не в Питере, мне если честно конечно все равно
    всё равно не должно быть потому что а) чёрный есть в питере, он называется по другому, чуть по другому выглядит, но всё равно он чёрный
    б) что б заказать машину в польше нужно поставить доп опции которые обязательны для польши, поэтому если бюджет ограничен, то я бы не советовал связываться с польшей
    подробнее про польшу тут http://astraclub.ru/threads/56756-Пе...у-прошу-совета !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Спасибо огромное, сегодня буду у ОД, повзрываю им мозги. Дожились, упрашиваем ОД, чтобы было именно то, что ты хочешь и не так, что ты раз сказал, я хочу то-то, так нет же, надо добавить еще раз с расстановкой букв в словах, чтобы тебя поняли.

8. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Что за ОД если не секрет ??

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    ОН: "Только предупреждаю бортового компьютера нет."
    Может ОН Энжой с Эсентией попутал? На Эсентии - нет БК.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Просто хотел впарить Essentia

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    summervlad
    уточняю, что бы ты ему с разу в лоб выставил
    чёрные цвета :
    Carbon Flash - черный металлик - красят в питере
    Black Sapphire - черный mica - красят в польше
    отличия первый это классический метталик т.е в краску добавлен металлический порошок, второй место металического порощшка добавлен порошок из слюды, что конечно даёт нюанс цветовой некий, но чёрный есть чёрный

12. ОД в Краснодаре "Юг-Авто". В договоре написано Enjoy, т.е. впарить не получиться. А за цвет я попрошу конкретизировать, что я хочу именно Carbon Flash пусть пишут в договоре, чтобы потом не было неприятностей. Кстати сейчас звонил в GM, они говорят, что ОД врет и в Enjoy идет БК. И народ, а у Вас в договорах, кто помнит, написан цвет точно в соответствии с названием GM или просто черный???

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    summervlad
    К договору идет лист в котором указывается все что будет в машине то бишь комплектация и в том числе и цвет.

14. Новичок Новичок bravo на верном пути Аватар для bravo
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал энджой, сказали БК будет!

вообще менеджеры тоже удивили: на вопрос, что входит в пакет трансформации интерьера, ответили - "складывающаяся спинка заднего сиденья".

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    summervlad
    уточняю, что бы ты ему с разу в лоб выставил
    чёрные цвета :
    Carbon Flash - черный металлик - красят в питере
    Black Sapphire - черный mica - красят в польше
    отличия первый это классический метталик т.е в краску добавлен металлический порошок, второй место металического порощшка добавлен порошок из слюды, что конечно даёт нюанс цветовой некий, но чёрный есть чёрный
    Ты чуток не прав ровно на компанент перламутр ну и ли как вы его называете mica, база для mica идет под металик +mica

16. Новичок Новичок bravo на верном пути Аватар для bravo
    Спасибо
    0 / 0
    summervlad в договоре цвет серый, в бланке заказа техникал грей

17. Спасибо огромное, попытаюсь сегодня еще раз "взять штурмом" ОД и вписать себя в список ждунов. Вообще не ожидал таких сложностей при покупке авто у ОД (конкретно по ЮГ-Авто говорю).

18. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bravo Посмотреть сообщение
    вообще менеджеры тоже удивили: на вопрос, что входит в пакет трансформации интерьера, ответили - "складывающаяся спинка заднего сиденья".
    Там еще бокс под сиденьем переднего пассажира идет.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

19. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    БК должен быть полюбому на Enjoy.
    Должен то должен, но вот не у всех он активирован с завода. У меня машина июнь 2010г., Польша, покупал из предзаказа дилера, БК активирован не был, дилер до сих пор тупит и не может дать внятного ответа может он активировать БК или нет. Горячие линии никакой инфы не дают.
    summervlad
    Так что рекомендую обратить особое внимание на этот пункт в договоре. Особо это не напрягает, но осадочек присутствует.
    Последний раз редактировалось Pivnik77; 18.03.2011 в 13:35.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77 Посмотреть сообщение
    Должен то должен, но вот не у всех он активирован с завода.
    это было исключение, на заводе попутали, и выпустили партию таких, щас такого больше непроисходит

и народ, а у вас в договорах, кто помнит, написан цвет точно в соответствии с названием gm или просто черный???
    у меня написано кодом тоесть - geu (синий)
    у тебя должен быть gar
    Последний раз редактировалось Stevee; 18.03.2011 в 14:33.

21. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как у вас а у меня предварительный заказ в котором написало опель астра и набор букавок - как сказал менедж там зашифрованна машина допы в преддоговоре я попросил указать отдельно а в копме они у него есть но опять таки зашифрованы и все. А вот когда появиться вин вот тогда договор купли продажи и там вот будет уже описываться подробно (я надеюсь)
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

22. Цитата Сообщение от Pivnik77 Посмотреть сообщение
    Должен то должен, но вот не у всех он активирован с завода. У меня машина июнь 2010г., Польша, покупал из предзаказа дилера, БК активирован не был, дилер до сих пор тупит и не может дать внятного ответа может он активировать БК или нет. Горячие линии никакой инфы не дают.
    summervlad
    Так что рекомендую обратить особое внимание на этот пункт в договоре. Особо это не напрягает, но осадочек присутствует.
    У меня такая же хрень.Показывает только пробег и срок замены масла! Парни,если кто с этим поборолся,дайте знать!

23. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Да есть сейчас в Энжойях БК,был момент когда не было ,но это было на первых авто, сейчас такого не было уже давно, а колесико крутить пробывали на левом рычаге...?

24. Спасибо большое всем за дельные советы. В договорах заставил прописать всё и цвет, и комплектацию в полном виде. А насчет БК, сказал манагеру, еще раз, что должен он быть и всё тут, он сопротивлялся, собрались остальные манагеры и провели консилиум, однако вопрос разрешился когда пришел главный манагер и сказал, что БК на Enjoy был и будет. Вообще конечно обидно, что работают вот такие некомпетентные люди, и заставляют покупателей сомневаться и нервничать. РОССИЯ - необъяснимое, аномальное место на земном шаре!

25. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое всем за дельные советы. В договорах заставил прописать всё и цвет, и комплектацию в полном виде. А насчет БК, сказал манагеру, еще раз, что должен он быть и всё тут, он сопротивлялся, собрались остальные манагеры и провели консилиум, однако вопрос разрешился когда пришел главный манагер и сказал, что БК на Enjoy был и будет. Вообще конечно обидно, что работают вот такие некомпетентные люди, и заставляют покупателей сомневаться и нервничать. РОССИЯ - необъяснимое, аномальное место на земном шаре!
    Неужели Вы только сейчас понимаете, что манагеры автосалонов только зарплату там получают. И за эту зарплату совершенно не знаю продукт, которым торгуют! Вообще ничего не знают! Никаких технических подробностей, и как выясняется порой даже цен продукта торговли!
    В салонах как правило царит клановость, туда работать берут разных родственников начальников и по разному блату. Настоящих профессионалов своего дела там не найдешь! Да и зачем становится профессионалом- народ в России и так возьмет все что не продается.
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

26. Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Да есть сейчас в Энжойях БК,был момент когда не было ,но это было на первых авто, сейчас такого не было уже давно, а колесико крутить пробывали на левом рычаге...?
    Конечно пробовал, правда есть одна зацепка-горит постоянно значёк неисправности инжектора из за неисправности датчика кислорода.Но мне кажется причина не в этом.Меню вообще не выкатывается.

27. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
    Неужели Вы только сейчас понимаете, что манагеры автосалонов только зарплату там получают. И за эту зарплату совершенно не знаю продукт, которым торгуют! Вообще ничего не знают! Никаких технических подробностей, и как выясняется порой даже цен продукта торговли!
    В салонах как правило царит клановость, туда работать берут разных родственников начальников и по разному блату. Настоящих профессионалов своего дела там не найдешь! Да и зачем становится профессионалом- народ в России и так возьмет все что не продается.
    Вот только не надо за всех пожалуйста,не все такие и время сейчас не то....

28. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от Opel j Посмотреть сообщение
    Парни,если кто с этим поборолся,дайте знать!
    У Extrim'а спросить можно!!

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    У Extrim'а
    у него эссентия так что тут думаю не тот случай

30. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    У меня Польский энджой, куплен 1 февраля, ну правда у меня по технической начинке, за исключением интерьера и экстерьера скорее космо, но у меня БК есть, функций активировано на 2 копейки, но в принципе все необходимое есть, еще бы напряжение аккума показывал было вообще супер. Так что манагер или не в теме или путает с эсентиа.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)