Че это я мнусь?? все пучком
ну все позиции что мы сделали обойдутся порядка 9 тыс рублей.
а так одна деталь в среднем 1500 рублей,чем больше деталей тем дешевле)
Сообщение от jeka.1xxx78
Детали полностью Сделаны из карбона или просто,покрыты им?
Как можно натуральный карбон перепутать с 3д пленкой???
технологий много
вот несколько
1)волокно закладывается в матрицу
2)наностится на готовое изделие(например деталь салона )либо кузова
в данном случае карбоновое волокно лежит на деталях салон,тоесть наклеен сверху,отполерован и покрыт лаком с эфектом ультрофиолета что бы эпоксидная смола через 2-3 месяца не пожелтела)такое происходит очень часто когда мастер либо не знает технологии либо экономит на недешевом материале!
по поводу ценника-это не дешевое удавольствие!!!
видео http://www.youtube.com/watch?v=AZXRvyPadP4
пленка в салоне смотриться дешевле чем карбон.да и ложиться невсегда нормально на углах
Ну что могу тут сказать, смотря какая плёнка и смотря как её поклеить )) Так ведь? Главное - это желание и прямые руки, а там уже всё что задумаешь получается. Знаешь, вот чисто моё мнение такое - лучше капот и внешние элементы стайлинга из карбона сделаны были, чем внутряк. Прям очень ИМХО!
И смотрю ничем твой карбон от хорошей плёнки не отличается.
да это Лысыго машина, в том, что я выложил его фотки вообще не вижу проблемы!!! Лысый мой друг, его машина - моя машина!!! Так, что ничего криминального в этом нет!!!
Это же Лысого тачан! Парни вы бы хоть разрешения сначала спросили перед тем как фотге выкладывать
я не протиф))тем более я этим и занимаюсь)
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Astra_Megion_Club
Ну что могу тут сказать, смотря какая плёнка и смотря как её поклеить )) Так ведь? Главное - это желание и прямые руки, а там уже всё что задумаешь получается. Знаешь, вот чисто моё мнение такое - лучше капот и внешние элементы стайлинга из карбона сделаны были, чем внутряк. Прям очень ИМХО!
И смотрю ничем твой карбон от хорошей плёнки не отличается.
для тех кто я смотрю очень разбирается и по фото определяет качество
вот это пленка матовая,которую клеят все
это глянцевая,которая выгорает на солнце через месяц
для тех кто я смотрю очень разбирается и по фото определяет качество
Так даже на первой фотографии, что ты выложил, разве плохо плёнка выглядит? Конечно тут никто никому не запрещает как тратить деньги, но как я уже писал мне кажется лучше уж денег вложить в карбоновый капот, зеркала скажем в догонку.
Что-то я там не понял, ты сам детали делаешь из карбона?
а по мне карбон отстой, никогда не понимал элементы в машине под карбон, полосатое всё получается!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а по мне карбон отстой, никогда не понимал элементы в машине под карбон, полосатое всё получается!
на вкус и цвет.....
то то ведущие кастом студии отделывают салоны карбоном)))
Сообщение от Astra_Megion_Club
Так даже на первой фотографии, что ты выложил, разве плохо плёнка выглядит? Конечно тут никто никому не запрещает как тратить деньги, но как я уже писал мне кажется лучше уж денег вложить в карбоновый капот, зеркала скажем в догонку.
Что-то я там не понял, ты сам детали делаешь из карбона?
каждому свое,как по мне так и там и там клево!
Нет,это делают мои мастера,у меня вообще то своя кастом студия в Киеве
Для того чтобы раз и навсегда понять что пленка это полное дерьмо нужно:
1) Приклеить ее и поюзать годик (ну или лучше чтоб кто-то из друзей поюзал, чтоб свою тачку не колхозить)))
2) Увидеть в живую и потрогать хоть раз настоящий карбон
И что не говорите пленка,хоть и глянцевая фуфло полное,на себе ощутил.Машина превращается в тазик какой то в лучшем случае!А вот углеткань машинку преоброжает в лучшею сторону,сам себе некоторые детальки заделал.Мучался дня 4,переделывал пару раз,но оно того стоило!!!Заморочился бы капотом,но не знаю как лучше матрицу снять,может кто подскажет???Тут вроде есть мастаки!
Дмитрий, а как же тот случай, когда достаточно дорогие авто обклеивают?
здесь на вкус и цвет... нашим авто ателье лишь бы втюхать, а когда откелится через полгода это уже не их забота... У нас дорогие авто обклеивают в карбон либо колхозники либо хачики)) Причем из тех кто раз поклеил что-то 95% не хотят больше связываться с пленкой) В Европе клеят тоже, но действительно серьезные ателье не занимаются этим и признают, что это фуфло) Говорю это так как по работе общаюсь со многими именитыми тюнинг-ателье.
По-настоящему крутые тачки делают полностью из настоящего карбона)))