Впечатления об автомобиле остались очень хорошие,динамики в городе вполне хватает,при объеме двигателя 1.0 я со светофора уезжал практически со всеми,даже еще пытался погоняться Расход-бака 35 литров АИ-92 хватало примерно на 750 км,удобство-впереди свободно,а сзади тесновато,но два взрослых и ребенок до Владимира доезжали нормально,обслуживание-если самому.то очень дешево,если у официального дилера(я обслуживался сначало в Инкоме)то очень дорого,потом когда я сошел с гарантии,то обслуживался у официального дилера Киа-выходило не очень дорого(к примеру замена масла с работой+диагностика)примерно1500рублей.Из недостатков была произведена замена радиатора два раза ,но это проблема у многих корейцев, по гарантии,при общем пробеге 85000тыщ км,это была моя единственная проблема,а так плановое ТО раз в 10 тысяч.Если бы мне не нужен был автомобиль побольше,то я бы не продал пиканто,для города,очень оптимальный вариант,жалко конечно,что у меня киа пиканто была не на автомате 8) Если еще какие вопросы пишите,я обязательно отвечу
получается вполне достойный автомобиль. за $7000 (в Эстонии) это просто суперпредложение. Я бы очередь не то что в 9 утра занял. Я бы с ночи там стоял!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Да согласен,что за 7000 тысяч это очень дешево,но там скорее всего будет самая простая комплектация,на видео видно,что там даже передние стеклоподъемники ручные