по каталогу бильштайн - для седана подходят BILSTEIN - B6 SPORT (BE5-B465), они же подходят и для хетча 5D, кто менял задние амортизаторы - на хетч 5Д и седан одинаковые? Может кто BILSTEIN ставил - отпишитесь пожалуйста.
ну спасибо Вам седановоды, про дырку в бардачке, про ЛКП и канечно же брызговики поболтать мы только за, а как что то серьезное спросить ни одного ответа, поставил себе в итоге BILSTEIN - B6 SPORT (BE5-B465), если кому интересно, результатом доволен
жестче в плане раскачиваний, но кочки отрабатывает неплохо. После установки покатался 210 км/ч - на потекших родных на 160 уже начинало раскачивать из стороны в сторону. короче приятная жесткость с месяц поезжу думаю и перед сменю на такие же
У меня универсал,менял в прошлую пятницу на BILSTEIN - B4 Gas номер Bil_009026 родной задний правый потек на 50000 км.Ощущения только приятные,рекомендую.
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
ВОПРОС К АДМИНУ - как тема про аморты на СЕДАН, попала в трансмиссию???? Форум Opel Astra H Трансмиссия Astra H задние амортизаторы бильштайн - на седане по сравнению с другими кузовами задние амортизаторы с завода разные, поэтому и тема в СЕДАНе находилась.
Подниму тему,хотя речь пойдёт не о бильштайнах. Решил заморочится заменой задних амортизаторов. Предпочтение конечно хотелось бы отдать родным,но ценник в 4 килорубля за шт. меня останавливает. Оригинальный амортизатор на седан без IDS+ это 0436405. В экзисте он кроссируется с Monroe G21582 и SACHS 290 627 которые,если верить экзисту подходят лишь на лохматые опеля 1960-1986гг. и криворукие тойоты немного помоложе Также в процессе поиска вышел на номер 04 36 437 и 13 271 702,которые значительно дешевле,куда они подходят выяснить пока не удалось,но кроссируется он также с вышеупомянутыми монро и сакс.Есть ли кто-нибудь кто ставил себе эти монро и сакс или ? Они подходят к нашему седану?
Подниму тему,хотя речь пойдёт не о бильштайнах. Решил заморочится заменой задних амортизаторов. Предпочтение конечно хотелось бы отдать родным,но ценник в 4 килорубля за шт. меня останавливает. Оригинальный амортизатор на седан без IDS+ это 0436405. В экзисте он кроссируется с Monroe G21582 и SACHS 290 627 которые,если верить экзисту подходят лишь на лохматые опеля 1960-1986гг. и криворукие тойоты немного помоложе Также в процессе поиска вышел на номер 04 36 437 и 13 271 702,которые значительно дешевле,куда они подходят выяснить пока не удалось,но кроссируется он также с вышеупомянутыми монро и сакс.Есть ли кто-нибудь кто ставил себе эти монро и сакс или ? Они подходят к нашему седану?
а чем тебя не устраивают такие? амортизаторы на опель астра H BILSTEIN B4
Vlad-z
Спасибо.
На самом деле я подумал и взял себе точно такие же на зад. Обошлось мне это 2400 за два амортизатора,только они походу всё таки каравановские,на 1 см выше оригинальных оказались. Менял вместе с пружинами,теперь в машине тишина наступила
так кто какие советует выбрать? сегодня обнаружила, что задние оба потекли....цена за оригиналы тоже смущает.....
и еще вопрос - амморты на все типы астр одинаковы? что на 3 двери, что на 5?
Товарищи, подскажите какой № звездочки надо использовать при демонтаже заднего аммортизатора. Astra H хэтчбэк 5D.
Спасибо.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет Всем! Поставил KYB............................ . Да вот когда привезли эти аморты оказалось что задние делают в Тайланде, а передние в Испании!!! Если бы были Японские вот тогда надо смотреть в их сторону! А так лучше взять немецкого производителя-Бильштайна! Плюс у kyb на универсал не оказалось, пришлось ставить задние короче на 1 см., вот так !
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков