Я вчера у дилера прошил, заехал по быстрому мне всё сделали. Только не спросил какой вариант. Сзади не горит, горит только ближний и в салоне ничего. Отключить его можно если крутилкой до конца включить и выключить. И что бы он снова заработал такую монипуляцию проделать нужно. Не подскажите какой это вариант?
Я вчера у дилера прошил, заехал по быстрому мне всё сделали. Только не спросил какой вариант. Сзади не горит, горит только ближний и в салоне ничего. Отключить его можно если крутилкой до конца включить и выключить. И что бы он снова заработал такую монипуляцию проделать нужно. Не подскажите какой это вариант?
5-й вариант, активировали только в UEC.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня 5-й вариант и горит везде: спереди и сзади. Прошивал приятель через OP-com.
А OP-com точно не во все блоки залезает. У меня, например, не смогли прошить контроль ламп.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
А можете для новичка прояснить алгоритм работы света ?
Есть караван с датчиком света.
Хочется поставить крутилку режимов света в положение AUTO и получить следующую логику:
Днем:
- зажигание выкл - ничего не горит
- зажигание вкл - не важно
- двигатель запущен - включается ближний
Ночью:
- зажигание выкл, ключ в замке - габариты горят
- зажигание вкл - не важно
- двигатель запущен - включается ближний
Судя по astra-h.ru нужна "Версия N 5" ? Я не ошибаюсь ?
У меня пятый вариант стоит, вкупе с датчиком света отличная вещь - фары по новым правилам горят всегда, по датчику света лишь срабатывает подсветка приборов.
У нас опупевшие ОД! Запросили 3000. Пришлось обращаться к одноклубнику. Благо, парень замечательный, помог! Другой земляк (тоже на форуме здесь) рассказал, что ему мимо кассы механик за 1500 предлагал прошить.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Да круто однако запросили, я думал с меня содрали много..................Это как у меня за активацию компа содрали 5 штук, а везде читал то за 1500 само больше 3000т......
Только вот мне кажется одно неудобство, это когда свет ночью включал и выключил. То на утро когда заведёшь гореть не будет. и это никак и нигде неотразится . Ты как Андрюха77 к этому приспособился?