Поставил 5 й вариант,единственное приходится включать в ручную(ближний автоматом загорается)а хочетсмя чтоб автоматом включалась и подсветка приборов(магнитола и т.д)
а я ничего менять не хочу ....
автовключение меня устраивает
Только, вот, днем тоже надо ездить с фарами включенными, не потому что правило такое, а потому что так и правда, безопаснее. Получается надо постоянно крутилку крутить, когда включаешь машину, когда выключаешь.
Подскажите, а можно перепрошить, чтобы фары выключались, когда выключаю двигатель. Т.е. чтобы все работало как и по умолчанию, но при выключенном зажигании машина не пищала, а просто бы гасила фары.
у меня 5 режим и отключеная приборная панель (что бы в темноте не забывать включать всё остальное)
Именно! Чтобы случайно не забыть включить остальное - по приборке сразу поймешь что что-то не так
Не помню какой у меня вариант, но настроено таким образом (все штатными настройками): днем, когда светло и фары нужны только для безопасности - автоматически включаются ближний и магнитола горит ярким светом. Когда темнеет, то свет магнитолы начинает слепить и включаю фары крутилкой - магнитола темнеет, включается приборка и передние габаритные огни.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Ребят подскажите, если у меня непрошит скандинавский свет, просто крутилкой вкл фар можно активировать 5 вариант, или надо обязательно сначала прошить?
У меня прошит 5-й вариант. Загорается ближний свет и задние габариты после запуска движка. Дисплей и приборы светятся ярко - для дневного варианта. Когда стемнеет, начинает раздражать - включаю ручкой фары как обычно - дисплей и приборы уменьшают яркость, т.к. ночной режим.
До прошивки раздражало то, что включая днем фары, была низкая яркость приборов и дисплея - в солнцезащитных очках вообще ничего не видать. Сейчас - все ОК.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Абсолютно! Вся проблема в том, что скандинавчкий свет прошивается в 2-х блоках. В одном блоке у седанов прошивается, а в другой (REC) залезть Оп-комом не получается, следовательно и прошить нельзя. А там как раз задние фонари прошивают. У меня не горят - это точно. Но я так и хотел.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.