Уверен такая тема уже есть но что то я ее не нашол наверно руки кривые
Подскажите стоимость каски на ваш автомобиль.У меня астра J 2012 косма со всеми допами цена 870 000 руб ,просят за каску 56 000 руб(27 лет стаж вождения 7 лет) что то очень дорого кажетса
Норм.
У меня 2010 год, оценочная стоимость 550, 28 лет стаж 9 лет.
Каско сейчас стоит 48.
Когда начал возмущаться, знакомцы сказали, что на опель высокие коэффициенты.
Из-за стоимость з/ч и статистики дтп.
Аналогичная каско на киа церато будет стоить не больше 36.
У знакомого Корола 12 года, каско стоит 52, оценочная стоимость при этом 750.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
Enjoy + Enjoy
Redpower + Starline + JOM + Yamato
Артур12
Это нормальная цена. Пару месяцев назад перед покупкой нового полиса КАСКО сделал запросы в три десятка страховых компаний. При оценочной стоимости 750 т.р. все допущенные водители старше 30 лет со стажем более 10 лет, так вот разбег страховой премии был от 37 т.р до 92 т.р !!!! Основная часть предложений была в диапазоне 53-60 т.р.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
франшизы нет, каско полное, ремонт у ОД по выбору, цена от региона сильно зависит, страховая Согласие
Это понятно, коэффициент разный у регионов. Везет Вам
У нас в Екб моя страховка еще одна из дешевых, основная масса предложений за 50, а то и 60 с лишним т.р.
Но она того стоит, тем в больших городах, где рисков множество.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
Enjoy + Enjoy
Тоже проблема. Машина в кредит- КАСКО 1-й год 39 (Согласие), 2-й год - 89 т.р. с повышающим в Согласие, но и Росгосстрах -78 (без повышаюшего). Сказали цены повысились и Астра стала аварийной у некоторых страховых. Буду страховать в СОГАЗ на оставшуюся сумму кредита 250 страховка 13,6.
Страховая Согласие. Цена машины 860000. Стоимость 34000р.
Согласие с 2013 года цену подняло почти в 2 раза - новый калькулятор и т.д.
В декабре предварительно мне посчитали около 40, а в январе уже новый расчет под 90 вышел из-за смены калькулятора...
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
igrufka
А выплаты были? Я при покупке страховался за 37 тыс. руб., компания "Югория" (ОБХОДИТЕ ВСЕ СТОРОНОЙ!), если бы не ДТП, то и продлил бы у них на следующий год. ДТП было 02.01.13, виновник ДТП не я, выплата страховой с регресом, но на сегодняшний день денег и не ожидается. И без суда скорее всего не будет. Сейчас застраховался в другой компании, полис в 45 тыс.руб. обошёлся.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
если я вас правильно понел цены в 2013 году калькулятор паменялса у страховых и цена за каску станет еще больше,видимо придетса машину продавать не потену и кредит и каску(((((
темы подобные уже были и не раз.
есть раздел специальный, по страхованию. там со скидками страхуют проверенные люди.
а так у тебя цена очень даже адекватная.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
если я вас правильно понел цены в 2013 году калькулятор паменялса у страховых и цена за каску станет еще больше,видимо придетса машину продавать не потену и кредит и каску(((((
Я тоже так же попал, но! Позвонил в банк, сказал, что КАСКО 70-90 т.р., что у меня 2-й год и цена страховки в два с половиной раза выросла! Я не хочу страховать! И мне ответили: вы можете застраховать на сумму кредита! Сегодня застраховал на 300 т.р. (оценочная 700, остаток по кредиту 220), заплатил 18600 р. Кстати на всю сумму авто - 43 т.р., но денег нет, в отпуск уезжаю.
Вот так можно выйти из данной ситуации! Но, не все страховые так страхуют. Во многих отказали. Я страховал в Согаз, им пришлось отдельно согласовывать страховку с центральным офисом. На все ушло 2 дня, но моего времени 1 час!
Да, и не забудьте ДОСАГО, я сделал +300 т.р. к ОСАГО за 360 р.
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 21.05.2013 в 19:00.
23.05.2013 23:02
DREAMER_809
Гость
Артур12
стаж на момент покупки был 9 лет,стоимость машины чуть больше твоей, ингосстрах - 65тясяч
Подскажите стоимость каски на ваш автомобиль.У меня астра J 2012 косма со всеми допами цена 870 000 руб ,просят за каску 56 000 руб(27 лет стаж вождения 7 лет) что то очень дорого кажетса
Югория Ярославль, 42 тыр., 24/6, 870000 тыс., без франшиз. От региона зависит.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Подходит время очередного периода страхования.
Ищу новые варианты, пока остановился на СК Согласие.
Предлагают застраховаться за 39 с франшизой в 3 т.р. или за 42 без франшизы.
Машина 2010 года.
На данный момент в Ресо без ограничений, цена 48.
Обращался еще в Эрго - там 55.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
Enjoy + Enjoy
что за пипец творится, что за заголовок?! заходишь почитать свежую инфу, а видишь в списке темы вроде этой! и что мне теперь перетыкать все 20 тем на странице, чтобы найти то, что мне нужно?
п.с. Админы вы где?! искоренять такое надо...