не рукоблудьте, а просто закажите! в мичуринске после заказа была через 1.5 недели! сейчас она даже подешевела, я покупал в конце мая за 960, с пересылкой встала 1029 рублей!! http://read.ru/id/771006/
Сообщение от AlphaOmega
А чем, по вашему, удобнее?
всем удобнее!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
прислали смс, что под меня книга заказана, будет не позднее 29.06 отправлена почтой России, с Москвы как правило до нас не более 10 дней идет, т.е. к 10.07 жду
прислали смс, что под меня книга заказана, будет не позднее 29.06 отправлена почтой России, с Москвы как правило до нас не более 10 дней идет, т.е. к 10.07 жду
Юмор понятен) Улыбнулся утром
А незаконным распространением и доведением до всеобщего сведения, что является нарушением авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав?
А незаконным распространением и доведением до всеобщего сведения, что является нарушением авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав?
Да о чем вы говорите, конечно, является. Просто надо будет доказать, что вы это делали с целью получения прибыли. А если у них в книжке написано, что копирование запрещено, то получается даже друзьям дать почитать не можете.
p.s. Правильно тут уже кто-то написал, что все купили авто минимум за 500-600 тысяч, а некоторые и за 900 и больше. И жалко отдать одну тысячу рублей... При чем даже дали ссылку на книжку с доставкой...
Не знаю, мне кажется это неправильно. Не в том направлении идет ход мыслей у людей.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Не знаю, мне кажется это неправильно. Не в том направлении идет ход мыслей у людей.
Зря Вы так, при производстве книженции затрачивается очень большое кол-во ресурсов (дерево -> ресурс сотрудников -> электричество -> краска -> печатный станок -> доставка -> Место в шкафу -> Накопитель пыли -> Мусорный бак).
А при передаче электронной версии (уже отсканеной или созданной в эл. виде) книги, никаких лишних ресурсов, кроме электричества (Скачал (купил/не купил) -> Почитал -> Стёр), не расходуется.
Зря Вы так, при производстве книженции затрачивается очень большое кол-во ресурсов (дерево -> ресурс сотрудников -> электричество -> краска -> печатный станок -> доставка -> Место в шкафу -> Накопитель пыли -> Мусорный бак).
А при передаче электронной версии (уже отсканеной или созданной в эл. виде) книги, никаких лишних ресурсов, кроме электричества (Скачал (купил/не купил) -> Почитал -> Стёр), не расходуется.
Рабочие места потеряны....
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Уже теряются. Мой друг верстальщиком работал. Теперь всё, работу найти не может.
Теперь осталось ему волшебный пендель отвесить, дабы профессию бодрее менял
Друзья, выручайте! Срочно нужна инструкция по снятию обшивки пола на месте переднего пассажира. У кого есть книга, выложите пожалуйста нужные страницы, как там что снимать. Нужно как-то отогнуть обшивку, чтобы удалить воду из изоляционного материала и днища.