Нормальная книга. Как писали выше - лезть в движок или внутренности кпп вряд ли кто-то решится, к тому же книгой тут уже не обойдешься. А если копать неглубоко - фильтры, тормоза, обшивку как удобней снять, электрооборудование и т. п. - все это вполне можно сделать по книге.
сфотканную или сканированную скачал бы, картинки посмотреть
Моё мнение, книга для начинающих автолюбителей. Купил, что б не скучно было тачку ждать.
Как появится нормальный мануал, обязательно куплю.
Мне нравится когда пишут, не картинки показывают.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
есть предложение. у нескольких людей есть уже книга надо просто поделить кто то первые 100(грубо говоря) сканит кто то другие страницы сто это уже не360 легче и все довольны
А чего сложно в замене воздушного фильтра и масла!? А про салонный фильтр написано на инсигния клубе. Там все элементарно.
Р.С. Книга в процессе сканирования
Друзья, в магазине За рулем она стоит помоему 1100, а в инете помоему с доставкой можно за 1300 найти.
Не мелочитесь, если сами не знаете где и что, а очень хотца поковырять самому, покупайте.)))))
Сообщение от barabek
SaNek, у меня только одна сложность, я понятия не имею где стоит воздушный.
На ТО первом покажут)))))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
блин! интересный вы народ! по 700 тыров минимум нашли на приобретение своего коня, а 1.5 не можете себе на приобретение книги выделить! ну хватит смеяться то!!!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z., да потому что не просто пришёл и купил, а нужно заказывать.
ну и в чем проблема заказать то???? если ждать что книга сама придет в рученьки - такого не будет!
Замечательная книга, отпадает 99% вопросов, написано и показано всё очень доходчиво. Есть "распиновка" блоков предохранителей, да и просто много советов дельных.
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
Ну если все такие богатые - то это здорово, я не понимаю зачем платить больше, если можно отсканировать или отфотать, готов лично отфотать и вывесить её на серваке!