А вот так )) , что красная понятно даже ежику, а вот ярко или темно, тут манагер сомневается, исходя из инфы, что я нарыл, шушара красит в темно-красный
Если заказана Питерская сборка то точно будет темно красный металлик. У меня такая же. Тоже Шушарской сборки.
Сообщение от intachable
в час пик еще страшно на дорогу соваться, буду потихонечку по выходным начинать ездить)
Лучше всего часов в пять - шесть утра выезжать. На дорогах машин мало. Я, когда только начинал водить свою первую машину, именно так тренировался. Поездить чуток по пустым дорогам, а потом уже можно будет и в более интенсивном потоке начинать ездить.
ой точняк! все мысли еще о работе) ну по выходным я и собираюсь ездить)
пора уже всё-таки начинать, Катенька
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
это точно! ужас просто! так жалко новую машинку! а про разметку вообще молчу, полное ощущение, что по встречке едешь
Крепись! Мэр наш пообещал, что все ямки заделают за сутки после обнаружения, как он себе это представляет! Разметку видел начали делать, на Белорусской.
Агаааа, еще и 4 раза в шампунем вымыть обещает!!! Мне кажется мозг ему вымыть пора!
Сообщение от pavl77
Крепись! Мэр наш пообещал, что все ямки заделают за сутки после обнаружения, как он себе это представляет! Разметку видел начали делать, на Белорусской.