"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Вау да мы близнецы
Мне только узнать как с нашим ростом удобненько?
близнецы????? мне кажется тут ты перегнул немного))))))))))))))
не всегда удобненько особенно если каблуки высокие а мужчины рядом низенькие)))))))) но зато никогда не затопчут))
близнецы????? мне кажется тут ты перегнул немного))))))))))))))
не всегда удобненько особенно если каблуки высокие а мужчины рядом низенькие)))))))) но зато никогда не затопчут))
А я ни на что и не претендую
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
igl intachable
вы про удобство управления машиной с Вашим ростом или тут своя тема пошла?
ахахахах)))))))))) ну это как говориться по Фрейду о наболевшем)))))) а об удобстве управления сложно пока судить, но сиденье вверх до упора)) но радует то, что со своими габаритами, я на сиденье не теряюсь, в отличии от многих моделей машин)
Сообщение от igl
А я ни на что и не претендую
не обижайся)))))) 170 это еще нормально, есть ситуации гораздо печальней)
А вот так )) , что красная понятно даже ежику, а вот ярко или темно, тут манагер сомневается, исходя из инфы, что я нарыл, шушара красит в темно-красный
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.