Добрый день.Сколько будет стоить полная покраска заднего бампера на астра гтц и сколко будет стоить исправление вот таких косячков))) здесь нужна локальная покраска левого крыло там где царапины. здесь я думаю вам будет виднее но хотелось бы, чтоб тоже ограничились локальной + я думаю тут необходимо будет по ближе посмотреть на ребро вроде бы не загнуло) здесь пара вмятин от нехороших людей и их дверей) [IMG]http://i053.radikal.ru/1205/81/****db19e5c6t.jpg[/IMG] это левое крыло тут тоже нужно локально подкрасить) тут нижнюю часть надо покрасить)
В какую стоимость мне это выйдет?)
Интересует сколько стоит покрасить крышку багажника на 5д? зацвела вокруг стекла(((
Вмятины небольшие (с 5 рублевую монету) убрать сможете? какаой ценник?
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Добрый день.Сколько будет стоить полная покраска заднего бампера на астра гтц и сколко будет стоить исправление вот таких косячков)))
Добрый день!
Бампер покраска 4500+100 снять поставить
Крыло только целиком,так как слишком большой участок,локалкой не обойтись -4500+жестянка 1100
Двери не понятно по фото
Крышка багажника локально 2500+500 снять поставить молдинг.
Сообщение от Ryan
Интересует сколько стоит покрасить крышку багажника на 5д? зацвела вокруг стекла(((
Вмятины небольшие (с 5 рублевую монету) убрать сможете? какаой ценник?
Добрый вечер!
Крышка багажника сможем покрасить,только нужно будет снимать стекло -2600,покраска 4500+500 снять поставить
Вмятины уберём от 2000 до 3000 без покраски.
Сообщение от dsm_gtc
сможете ли подобрать и попасть в цвет штатного 18го диска на Инсигнии? поцарапано 3 спицы.
сколько стоит покрасить задний бампер на ней же?
Добрый вечер!
Диски не красим,бампер 4500 покраска +1000 снять поставить.
Добрый день. Есть мятины на крыше(1 приличная,ориентировочно 41 размер ноги....) и капоте(около 7-9 см в диаметре),краску не задело ТТТ. Сможете выправить?
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Добрый день. Есть мятины на крыше(1 приличная,ориентировочно 41 размер ноги....) и капоте(около 7-9 см в диаметре),краску не задело ТТТ. Сможете выправить?
Добрый день!
Подскажите, интересует ЛОКАЛЬНЫЙ окрас водительской двери ( Astra J 5D, белый ).
На уголке краска лопнула, примерно на 1 см. отслоение пошло. Не хотел бы всю дверь перекрашивать из-за этого, надо КАЧЕСТВЕННЫЙ локальный ремонт угла.
Какая стоимость?
Так же возможно потребуется окрас заднего бампера, в районе мест пескоструя. До грунта краска смылась
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Добрый день!
Подскажите, интересует ЛОКАЛЬНЫЙ окрас водительской двери ( Astra J 5D, белый ).
На уголке краска лопнула, примерно на 1 см. отслоение пошло. Не хотел бы всю дверь перекрашивать из-за этого, надо КАЧЕСТВЕННЫЙ локальный ремонт угла.
Какая стоимость?
Так же возможно потребуется окрас заднего бампера, в районе мест пескоструя. До грунта краска смылась
Капот (царапина с небольшой вмятиной):
[IMG]http://img641.**************/img641/1856/img1467w.jpg[/IMG]
[IMG]http://img259.**************/img259/1976/img1468d.jpg[/IMG]
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.