Показано с 1 по 25 из 25

Тема: METALLICA правда, нет?

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

METALLICA правда, нет?

Вот такое сообщение пришло мне тока что по электронке. С какого перепугу, где я засветился. Но я рад. Никто не слышал такой инфы?
    Легендарная "METALLICA"!
    Единственный концерт - 18 июля
    -----------------------------------------------------------------
    ЗАКАЗ И ДОСТАВКА БИЛЕТОВ: 648-41-82
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    У меня уже билеты в кармане.

КСТАТИ!!! АСТРА/ЗАФИРОВОДЫ!!!
    Давайте все в танцевальный партер на Металику. Получится нечто типа встречи, да ещё и под музыку. Хорошо проведём время!!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Легендарная "METALLICA"!
    ... шутишь... Metallica, перестала быть легендарной в 1990 г.
    сколько можно уже эту жевачку жевать... за бесплатно бы не пошел
    опять Хетфилд будет петь песни с альбома 1986 года .... бред.
    Единственный нормальнй чел. - Ньюстед, забил на этот балаган и ушел в Voivod ... вот на его концерт я бы сходил...

4. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Билеты покупать на www.kassir.ru
    У всех остальных дороже вроде как.
    Танцпартер стоит 3000 + 300 рублей за бронь.

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    У меня уже билеты в кармане.
    Slavier Че малчал? А где сие действо будет и почем?
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    За одно это можно сходить на концерт. Приезжают они ох как нечасто. Да и вообще, хороший повод встретиться и потусить.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Voivod
    Дим, ну это дело вкуса.
    ЗЫ:Мне воивод никогда не фтыкал
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier

Вот Voivod приедет... тогда и сходим
    а Metallica для меня кончилсь в 1988 г. (...And Justice For All)

9. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    Ок, тогда я тебя вычёркиваю.

10. Новичок Новичок Munroe на верном пути Аватар для Munroe
    Спасибо
    0 / 0
    Билеты также продаются в кассах Лужников! Сам лично вчера видел.
    Astra GTC 1.8 AT Metro
    *305** 69

11. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    На самом деле зря. И чёрный альбом и лоад получились неплохими. И гараж инк. Хотя, согласен, дело вскуса. Кому-то и белан нравится.

Все подробности о концерте, билетах и тд здесь:
    http://www.kassir.ru/msk/db/text/20960767.html

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ну это дело вкуса.
    само собой, но группа, которая не делает ничего нового с 2000 г., а если быть точнее с 1998 ( Garage Inc.) уже не интересна...
    старые стали, толстые и богатые

если выпустят что то нормальное буду только рад и первый пойду на концерт, а пока...

13. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    Это только в том случае, если ты уже был на их концерте. Я вот не попал на первый их концерт в Москве, о чём жалел впоследствии.

Поскольку гости они редкие, а цены на билеты не такие страшные, можно позволить себе сие удовольствие.

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не попал на первый их концерт в Москве
    а я был :P
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Да и группа достаточно знаковая. Чего бы они не делали сейчас, они были и остаются Металликой, даже если слушать только старые альбомы.

16. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    Билеты покупать на www.kassir.ru
    У всех остальных дороже вроде как.
    Танцпартер стоит 3000 + 300 рублей за бронь.

пойдем танцевать !!!!!

блин, все детство и юность мечтал сходить!!!!
    Astra 5dr Черный

17. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Jeckie
    Давай, присоединяйся. Отлично проведём время. Заодно и познакомимся.

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Да и группа достаточно знаковая. Чего бы они не делали сейчас, они были и остаются Металликой, даже если слушать только старые альбомы.
    .... аааааа..... мама....мамочка.... я видел живого Хетфилда
    без обид....
    я думаю что ты не потеряешь, что сходишь на концерт... шоу наверное действительно будет достойное... потом раскажешь

а по поводу знаковости не соглашусь - PinkFloyd - знаковая группа, сейчас объясню почему - они выпускают альбом, наверное 5-10 лет, и делают это исключетельно ради удовольствия, поэтому видно и качество музыки и новые идеи...
    а Metallica, такое ощущение, что очень сильно тужиться и что-то из себя выдавливает... просто очень раскрученный бренд...
    возьмем к примеру 1988 г. - очень сильные альбомы - Slayer, Kreator, Metallica, Sodom, Motorhead, IronMaiden - это знаковые группы? про половину из них народ и не слшал ... а Metallica - ooooo
    да, в принципе, не может достаточно экстримальная музыка быть комерческой, а если таковой становиться, то на этом музыка заканчивается....
    соответственно это мое мнение

19. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Slayer, Kreator, Metallica, Sodom, Motorhead, IronMaiden
    Да ты металлист
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возьмем к примеру 1988 г. - очень сильные альбомы - Slayer, Kreator,
    Да креатор и щас некислый альбом выпустил. Я чесслово сам не ожидал. Сразу же еще и дивиди концерта 2005 купил. Не сказал бы, что они потеряли популярность на западе.
    примеру 1988
    +1
    88-90-е года согласен, самы сильные альбомы у всех были
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    Отчасти ты прав. Но это более... как сказать... аналитический подход к музыке.
    В настоящее время есть шанс попасть на концерт группы, на песнях которые многие тут росли. И хоть мне тоже не нравится их творчество в последних альбомах, снобизма не хватает отказаться от концерта... Предыдущие альбомы были выдающимися.

22. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    Кстати, насчёт набора групп - респект!
    Правильная музыка.

23. stormtrooper
    А ты уже звонил по поводу заказа билетов???
    С удовльствием посещюююююю сие действо

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babay
    А ты уже звонил по поводу заказа билетов???
    не, пака не звонил. Если честно боюсь заглядывать так далеко. Но уверен на 99%
    Кстати, насчёт набора групп - респект!
    Правильная музыка.
    много че не хватает...megadeth тот же...distruction...
    думаю что ты не потеряешь, что сходишь на концерт... шоу наверное действительно будет достойное.
    конечно... ностальгия... студенчество,волосы до жопы, пизд..ля от люберов . Да ты и сам сказал, что наверняка будут вещи до до 90-го. я, честно признаться, после перезагрузки их вообще потерял и не покупал ни одного альбома.
    Давайте все в танцевальный партер
    ХЗ... если честно, то наверна уже не тот возраст.. насчет партера... Устал от слэма и прыганья по головам. Хочется сверху, чуть сбоку смотреть и пить пиво
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    vtnfkk.ub ...металлюги...
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)