привет-привет!!!ну хотя бы здесь встречаемся и это радует ,есть еще что то такое что объединяет людей...спасибо вам всем за участие в жизни этой ветки форума...желаю вам всем удачи в познавании вашего авто и личных делах...
Привет всем! gem222
а может у тебя в коробке гудит? ступицу ни счем не спутаешь, на ней гул усиливается когда рулём крутишь.
У мну - особенная ступица! На ней гул пропадал, когда нагрузка увеличивалась. Поэтому, и поменял сначала не ту. Более подробно, отписался здесь. http://astraclub.ru/threads/59605-%D...=1#post4673093
Теперь, на очереди, чистка впускного коллектора, клапана ЕГР, интеркулёра ... Да вам, бензинщикам, сего счастья не понять. Второй месяц висит ошибка по Егорке, и горит ДжекиЧан, я как то, даже привык к нему. На скорость, правда, не влияет, но как то, расход несколько напрягает. До 6,5 литров по городу. И это летом! Зимой столько же было. Вообщем, пытаюсь решать вопросы, которые Астра подкидывает мне, по мере их поступления.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
спасибо вам всем за участие в жизни этой ветки форума...желаю вам всем удачи в познавании вашего авто и личных делах...
Прям незнаю что ответить. Тебе спасибо за столь искренние пожелания. Только звучит как-будто Вы больше не появитесь на встречах.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Мы здесь.
Машинку немного помяли. Вот ждем направления со страховой.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да блин в пробке не заметили запрещающий знак светофора. Ну и встретили боковой удар. Оказались виноваты не мы.
а мы порог замяли не много тоже...бордюр оказался ближе чем мы думали))))
У меня была такая фигня. Только на другой машине. ))) Я так и продал.
Доброго вам времени суток ,уважаемые участники .У нас все хорошо.Красная бэээйба гоняет,красавица ...и так передем к самому главному вопросу.
Кто и что думает по поводу тонировки???
начитался по форуму информации и представьте она меня не порадовала(((я действительно в полной печали...наверно придется снимать свою люмар((((
Снимать будем. А там посмотрим по ходу. Может успокоются и снова закатаем.
Сообщение от Duk-off
у них с 1 числа праздник прям начнётся.
У них всегда праздник. Была бы машина, а статья найдется.
Мы здесь.
Машинку немного помяли. Вот ждем направления со страховой.
Сочувствую.
Сообщение от MALIK89
а мы порог замяли не много тоже...бордюр оказался ближе чем мы думали))))
И тебе тоже.
Моя пичалька, с вашими в сравнение не идёт. Расколотил дисплей на ноуте, правда, вопрос решился в течении 2х суток, и энной суммы. Только, забрать не могу, надо в Сталь ехать, а работа не позволяет.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от MALIK89
ну пока катается машина с тонером)))) ждем 1 го числа....
А я наоборот, тонироваться собрался. Правда, не совсем, а так, сделаем из сарайчега катафалк.
Последний раз редактировалось gem222; 21.06.2012 в 11:08.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
MALIK89
А я случайно не тебя обсигналил в стороне карболита 16.06. примерно в 17:00???
Сообщение от gem222
Сочувствую.
Фигня. Вылечимся.
Сообщение от MALIK89
машина не смотрится васче(((
Согласен. Я вот тоже не представляю как буду ездить. Ксеноны китайские сзади идущие в боковые зеркала теперь слепить будут. (((
Сообщение от gem222
сделаем из сарайчега катафалк.
Тогда шторки лучше!!!
MALIK89
А я случайно не тебя обсигналил в стороне карболита 16.06. примерно в 17:00???
Твою яркую личность увидела в последний момент...а уже поздно было)))там Анютка была...
Есть вариант затонироваться новой АТЕРМАЛЬНОЙ пленкой...вы наверно видели ее на машинах у которых стекла с фиолетовым или зеленым оттенком(а самое смешное все ПРИОРЫ с этой пленкой уже идут с завода!!!!ОГО!!!уже вижу ваши удивленные лица)...она с напылением серебра и не пропускает сквозь себя ультрафиолетовые лучи и температура в салоне меньше...цена умеренная 2500 лоб и по 1500 бока ...или все таки легкая тонировка ???общался с людьми которые в гибдд имеют какие то связи ,сказали будет ооочень жестко...и самое удивительное они уже сами растонировались)))вот такие дела.....
у тебя на астре атермальные стекла. и лобовуха, если родная стоит,конечно, и боковые тоже. светопропускаемость 75% . не ведись на этот развод.
не не не, Дим ты не прав...видел растонированного товарища на работе...как аквариум...а вчера заехал за ореховский на мойку , там астра н черная и стекла в атермалке...зеленые...как будто налет какой то...некрасиво ((
Твою яркую личность увидела в последний момент...а уже поздно было)))там Анютка была...
Понятно. Да я сам в последний момент рамку узрел и в догонку обсигналил.
Сообщение от MALIK89
АТЕРМАЛЬНОЙ пленкой
Думаю что-нибудь ещё придумают.
Но я пленку с передних боковых сниму пока. Хотя так не хочется!!!!