да я вот тоде думал не лазить сейчас, но заслонка эта срабатывает, когда омывайкой брызгаешь, характерное жужжание слышно. А может и еще без кнопки включается.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Толь, стыдно признаться, ещё не повесил. До машины пятый день дойти не могу стоит грязная там вся. Но завтра помою ласточку и рамки с наклейкой проинсталирую обязательно!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Так это же девушка была!!!! Вообще там все ребята очень хорошие и дружелюбные! Это они шутят так! Но вообще тут везде принято когда заходишь в тему, приветствовать, представиться, так сказать -влиться в новый коллектив, как и к нам! Так что вливайся! Тебе понравится!
Сообщение от gem222
Ну что, помыли машинки?
Привет, Олега! Не-а , не мыли.... такая погода, что смысл деньги выкидывать! как ваши ничего? Мы в воскресение с астрокланом на каток в Крылатское катали! Супер отдохнули.
Всем привет!!! Только Вот добрался до компа. С Новым Годом Вас!!!
Здоровья, счастья, удачи, успеха в новом году!!!
Сообщение от Duk-off
Может на площади встретимся на салюте?
Мы бы не осилили!!! с 05:00 до 07:30 в караоке орали. Соседи вешались.
Эт точно!
Завтра уезжаем. Кто то на юга, а мы на Север. Чёй то жарко у нас, там попрохладней будет. Глянул прогноз, к нашему приезду до -38 обещают. Бедная Астрочка.
Но через 2 недели вернёмся, мож как раз потеплеет, насчёт встретиться обсудим.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Всем привет)))) Принимайте в свои ряды еще одного Ореховского
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Всем привет)))) Принимайте в свои ряды еще одного Ореховского
Привет. Уже принят. Только у нас традиция. На первую встречу приезжают не с пустыми руками. Что-нибудь вкусное!
с 2007 года. территориально с Парковской.
А ты откуда?
Когда запланировано собраться?
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Ol@ga
И тебе привет!
Вливайся, принимаем! Давно астравод? Откуда территориально?
с 2007 года. территориально с Парковской.
А ты откуда?
Последний раз редактировалось Пашила; 16.02.2012 в 11:01.
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.