Duk-off
Такое мероприятие происходит один раз в год. Я думаю можно на него съездить.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привет ребята!!!
Давно не заглядывал, ссори. Я тоже собираюсь посетить данное мероприятие, только я буду уже в Москве к этому времени. Так что встретимся там))))
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Всем привет! - Это чей у нас такой красивый поп мне попался? Duk-off
Мы бы без проблем, но мы с обеда уезжаем в Москву, у нас сначала театр...
Малик с Аней собираются.
Пашила
Отлично)))
Сообщение от stas76
А нет-трое))))
Это уже четверо!!!! Ольга полноправный клубень!!! И Малик будет с Анютой, так что пятеро!
Это уже четверо!!!! Ольга полноправный клубень!!! И Малик будет с Анютой, так что пятеро!
Никто же не спорит. Привыкли просто считать по машинам. )))
Сообщение от Пашила
Привет ребята!!!
Давно не заглядывал, ссори. Я тоже собираюсь посетить данное мероприятие, только я буду уже в Москве к этому времени. Так что встретимся там))))
Привет. Давай. Мы тоже сразу туда приедем. Там и свидимся.
Никто же не спорит. Привыкли просто считать по машинам. )))
Привет. Давай. Мы тоже сразу туда приедем. Там и свидимся.
канечна))))
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Ребята спасибо большое всем за участие, даже тем кого не было рядом, вы все равно были с нами !
Наконецто познакомились со всеми))) Действительно надо чаще встречаться и делиться впечатлениями .
Спасибо Алексею и его спутнице было весело и интересно.Оставайтесь на связи и не теряйтесь!Также спасибо Стасу и его семьи , которая выдержала все это время, за то что показали нам как можно добраться быстро до дома)))
Диман был доставлен в целости и сохранности)
Ещё раз всем спасибо!!!
Толик и Ольга что бы исправились)) Надеюсь все хорошо у вас, мы с вами!!!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Всем привет!Встреча единомышленников прошла хоть и с небольшими проблемами в организации сего действа,но все равно незабываемо-ТАК много Астр в одном месте не видел никогда,принадлежность к клубу реально грела душу(особенно при проезде по МКАДу в ДВА РЯДА растянувшейся на полкилометра и мигающей аварийкой колонне).Спасибо Ореховским клубням за составленную компанию,надеюсь видеться теперь будем не только на сборах клуба.П.С кому надо-могу подарить наклейку Астранавтики,себе клеить не буду.
Всем привет!!! MALIK89 Duk-off stas76
Очень рад, что Вам понравилось сей мероприятие. Как правило оно оставляет положительный оттенок, привязывает астраводов к клубу и общению.
Мы, к сожалению не доехали. Очень измотались за прошлую неделю. Но я надеюсь, что наши Ореховские встречи теперь будут иметь место быть. Предлагаю организовать встречу после майских праздников и обсудить периодичность таковых. Можно попробовать встречаться каждую неделю. Остается только определить день и место встреч. Если конечно все будут за. Так же можно будет выезжать на Новокосинские встречи по средам.
Вобщем кто за встречу в Орешке после майских???
Всем привет!!!
С прошедшими Вас праздниками!!! arnold333
Мы можем привезти рамки. По поводу ресничек надо уточнить у клубников. Будет инфа сообщу.
Привет,немного не в тему,а случайно рамок вектра-клуба там нет?
Привет. Точно нет.