и так люди(тут должна быть сцена со словами ПЛИИИИИИИЗЗЗЗ)...мне нужен багажник на крышу что бы съездить в Белую дачу)))Багажник Аэродинамический типа..я Хз как он называется))есть у кого нибудь такой????Целостность и сохранность гарантирую!!!!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Я в Орехово багажник видел на одной астре, да и то, она была с Московскими номерами. В Орехово ездить на астре с багажником на крыше считается... Скажем так не очень почетно, вот.
Кстати,если кому нужно отрегулировать веерные форсунки,я ключик приобрел.
Мне нужно отрегулировать.
Сообщение от stas76
Добрый день,к своему стыду только сейчас обратил внимание на эту тему((( У жены Астра уже 2,5 года,сам на Верке катаюсь.Подскажите,что за приветствия при встрече,я явно не в теме.
Вливайся. Нужно встречу организовать.
Сообщение от yakovlev 1952
Всем привет! Ореховские Астравчане я с крутого недавно приобрел Опель Асра дизель судовольствием присоеденился бы.
Вливайся. И, кстати, намечается большое мероприятие астраклуба в Москве.
Там, кстати, символику клубную будут продавать. Да и весело должно быть!!! По крайней мере в прошлом году было весело.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Анатолий, не вводите людей в заблуждение!!! Там ВСЕГДА ВЕСЕЛО!!!!! Особенно тем кто не за рулем!!!
Я говорю, что больше всего запомнилось!!! )))
Сообщение от Duk-off
Как фонарики позапускали?
Один фонарик пустили. Чуть на голову девушки не сел. Потом набрал высоту. С целом впечатление позитивное. Спасибо Малику и Анне за инфу.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
И так всем привет!!!
Весна наступает и жизнь наполняется позитивом...в воскресенье состоялась мини-встреча )))В связи с запуском фонариков на площади)))Было очень весело и позитивно!!!
-начало...
-продолжение...
-кульминация...(кстати Толика показывают крупным планом и его фонарик!!!!)
-завершение...
и потом мы поехали домой)))
и вот вам позитив...помните ту белую приору и тех сракеров которые гоняли...вот бывает и такое им урок!!
— Красивая машина
Один мой друг)Говорит что клубень ,а другая девочка с молодым человеком...они совсем не разговорчивые оказались)
а ты едешь на Астранавтику???давай с нами..если машина не едет,то мы тебя отвезем)
— Красивая машина
Всем привет!!! MALIK89
Фотки прикольные. И в ролике про шары засветились. ) Duk-off
Там без тачки тоже прикольно. На другие посмотришь, себя покажешь. )