Видел этого товарища. На приветствие полный ингор!!! Нафига рамки вешать тогда?!!! Не понятно.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Anatoly84 Нет, он здоровается всегда. С Парковской клубень. Может не видел просто... Вот с бэтменом на капоте интересная машина, вчера еще раз видел на эстакаде Дулёвской
Duk-off
Странно. В упор меня видел. Может он с избранными приветствуется.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Ну присоединяйся!!! Ура! В нашем полку прибыло!!! И потом, мужчины... что за блин на фиг....??? Почему не кто не реагирует на призыв об оттаивании и встрече???
Добрый день,к своему стыду только сейчас обратил внимание на эту тему((( У жены Астра уже 2,5 года,сам на Верке катаюсь.Подскажите,что за приветствия при встрече,я явно не в теме.
Добрый вечер АСТРАВЧАНЕ я полностью за что бы создать клуб в Орешке, автомобиль приобрел недавно месяц назад Опель Астра универсал мотор дизель с турбонадувом.
пишите когда и где с удовольствием присаединюсь, всем удачи, пока до встречи в клубе. зовут Владимир
а я в Питстопе ремонтируюсь)А моетесь вы где??)))Я возле бани...у Татьяны Юрьевны)))
Сообщение от Duk-off
Anatoly84 Нет, он здоровается всегда. С Парковской клубень. Может не видел просто... Вот с бэтменом на капоте интересная машина, вчера еще раз видел на эстакаде Дулёвской
ты прав он с Парковской...мы с ним на Горьковке встречаемся часто...а вот кто он здесь...его просто нет))Хотя очень отзывчивый))
Duk-off
Кстати Диман привет)))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
MALIK89 Зига! Малик, скажи где движок смогут помыть? Рад. Очень редко на сигнал давлю...
еще не мыл)да и смысла пока не вижу...
Но мыл бы на против бани...мойка на 100 % отвечает за свою работу...записываешься заранее на удобное для тебя время и все!Пацаны стараются.
Кстати был очень удивлен и рассмешил один факт...машины стоимостью чуть выше ляма в нашем городе моются бесплатно на мойке возле Авто 49 что на Малодубенском шоссе))))Мажорам бесплатно...ну и качество мойки соответствует)бесплатный сыр так сказать...
— Красивая машина
stas76 Стас, а тебя какая вектра то? их мало у нас в городе. Не opc случаем?
нет,простая черная седан,номер 640
Сообщение от MALIK89
еще не мыл)да и смысла пока не вижу...
Но мыл бы на против бани...мойка на 100 % отвечает за свою работу...записываешься заранее на удобное для тебя время и все!Пацаны стараются.
Кстати был очень удивлен и рассмешил один факт...машины стоимостью чуть выше ляма в нашем городе моются бесплатно на мойке возле Авто 49 что на Малодубенском шоссе))))Мажорам бесплатно...ну и качество мойки соответствует)бесплатный сыр так сказать...
Баня на Персаге...прямо напротив заезд.Моют очень хорошо.Сменили много моек...
-возле респиратора.
-за ореховским
-напротив ореха
-возле заката
-возле космоса
-за зимним театром
-Ну а так самая лучшая мойка это в Железнодорожном!!! Напротив Метро))
— Красивая машина