Ух ты. И у нас. Будем знакомы. В Орешку часто зарулеваешь?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всем привет! Всех - С Новым Годом! Сорри! Потерялся. Работа .
Есть вариант, собраться 6го, вечером, возле Ашана. Местные Вектраводы (а нас всего трое (+ жёны) ), тож пытаются встречу замутить, есть намётки насчёт 6го. Только, я не могу гарантировать (из за работы ), своего присутствия. Будет известно числа 4го.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Народ привет! Так что у нас на счет встречи? MALIK89
Разве можно так пугать? Когда увидела надпись на попе машины - первая мысль была - хулиганы, потом разобралась, машинку помыла.
А, ну есть такая, со стороны Дулева видел ее раз 5. А я видел с рисунком на капоте на Парковской.
ну мы тоже в Дулево ее и видели)))а так Астр развелось в городе...только все тупят по страшному,когда приветствуешь и в сторону пытаются отпрыгнуть))))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
только все тупят по страшному,когда приветствуешь и в сторону пытаются отпрыгнуть))))
Может они не в теме??? )
Не в теме. Думаете все на форумах сидят и знают, что при встрече ББ ФФ надо делать, не уверен.
Кто с символикой полюбому должны знать.
На трассе и в Москве встречал клубней и без символики...приветствовали друг друга...а тут иной раз просто тупят!!! да и кто из Орехова катается на красной астре 5d??
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Есть такое дело. Я по началу сигналил тем, кто без символики. Считали за обиду. Кто метаться начинал. Короче не понимали для чего я это делаю. Теперь тому, кто без символики не сигналю.
Сообщение от MALIK89
да и кто из Орехова катается на красной астре 5d??
Я ЗНАЮ!!! Это MALIK89 и Ко.