Результаты опроса: Как вы купили машину???

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была в наличии то что хотелось

34 40.48%
  • Была в наличии но не та. Пришлось взять то что было

17 20.24%
  • Заказывал под себя

33 39.29%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Как вы покупали машину?

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Пришли с коллегой по работе,поглазеть,ну его хотел уболтать на Астру...так продавец попался шустрый...всучил можно сказать(коллеге скорее,я то уж давно присматривал),а когда узнал что 2 сразу берем,скидку такую сделал,что на тот момент трудно было отказать
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Купили случайно, смотрели все подрят от фокуса с симаксом, примьеру, октавию в новом кузове, гольф 5. Ни что не задело. Однако, понимая что пешком ходить прлохладно, а в метро грустно, а машина старая опять в ремонте стоит - заехади на бум и увидели Астру, и все сердце остановилось. Предложили три машины (красную, синию и серебро). Посмотрели - взяли серебро (есть все что нужно для счастья). Каждый день даже с плохимт настроением иду к машине, вижу ее и улыбаюсь. Она лучшая!!!

3. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не купил ещёёёёёёёё!!!!!!
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Купили обдуманно: прежде перелапатили весь инет, просмотрели форумы, а потом поехали в дженсер в люберцы. Особо сильных претензий к опциям небыло (дополнительно поставили только брызговики), просто год без машины и ждать мы не могли, поэтому быстро определились с 1,6, cosmo, механика. Сегодня езжу на ней третий день и БАЛДЕЮ . Еще ни на секунду не пожалела, что купили именно ее. Сам салон мне понравился, за исключением одного. 14.02 должна была забирать утром машину, приехала к назначенному менеджером времени, и потом еще 3,5 часа шастала по салону - ПТС не привезли. Вот это не понравилось. Зато потом я по-женски отыгралась на менеджерах. Я доставала их бабскими вопросами по технической части и им добросовестно в течение 2 часов пришлось на них отвечать
    Но в любом случае - машина супер!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Цитата Сообщение от Елена
    Ничего, ничего, эйфория скоро пройдет
    Вливайтесь в ряды ацтоеводов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    Зато потом я по-женски отыгралась на менеджерах. Я доставала их бабскими вопросами по технической части и им добросовестно в течение 2 часов пришлось на них отвечать
    У меня был ситуация другая. Пока обсуждал свои вопросы с менеждером, его коллега пытался впарить моей жене Корсу, рассказывая как здорово иметь такой автомобиль с изитроником. Быстро утратил интерес к дальнейшему впариванию, после вопроса жены: "А зачем тогда руль, если такая умная коробка передач?...."
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Елена писал(а):

Ничего, ничего, эйфория скоро пройдет
    Вливайтесь в ряды ацтоеводов
    Зря ты так. Каждый выбирает для себя сам. У меня было достаточно машин - и по многим показателям, в том числе и экономии, меня он устраивает полностью.
    Если исходить из показателя крутизны - то вперед, но это не значит, что можно обсирать кого-то только лишь из-за того, что кто-то выбрал другое, чем ты. Ты не меня опустил, ты себя опустил, потому что ты написал женщине, а судя по имени ты мужчина, но это только имя...

*395*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    И вообще - Опель не отстой, а классная машина

*395*177

9. Елена
    Вам бы тоже на курсы развития чувства юмора сходить.
    У меня у самого второй опель. И я ими обоими предельно доволен.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    Спасибо. я подумаю и приму к сведению.

*395*177

11. Участник Начинающий Астравод One Step Closer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

NB

Дозрел до месседжа "как я покупал свой автомобиль".

Не взирая на грамматику и правописание, да простите меня...

Итак, начну.

Лето 2005: А начну я с того, как в моей 9-ке возникли проблемы (кстати эта была единственная за 4 года эксплуатации), а именно перегрев дрыгателя, выход из строя прогладки ГБЦ и попадание тосола в масло, в связи с этим белый сладкий дым из трубы и полные штаны веселья. Повез чиницца. Подумалось мне, что пора бы машинку сменить. Интернет в этом плане вещь хорошая. Начал я по сайтикам бродить и наткнулся на 3 машинки, подходящих мне по деньгам, классу и претензиям. Ими оказались Мазда 3, Ситроен С4 купэ и Опель Астра 5 дверей. Объездив дилеров вышеназванных авто, выбор пал на С4 купэ. Всегда хотел 3-х дверную машинку: не женат и не хочу, детей нет и не хочу пока, у родителей есть своя. Посидел, потестрайвил, прочувствовал и... Дальше ушел домой обдумать что и как, когда заказать траляля. Придя домой, залез в очередной раз в инет, наткунлся на фоту GTC. После этого других автомобилей для меня не существовало. И не было ведь у дилеров ее в салонах и не говорили мне о ней и цен не было и так далее и так далее.
    Осень 2005: Искал глазами GTC на улицах - нет. Обзвон дилеров цен не дал, но дал уверенность, что машинку можно заказывать и цена на 5 дверей и 3 будет в общем одинаковой. Заехал в Кунцево: увидел красную, понравилась. Заехал в Гему - черная - и все проданы уже обидно. В любом случае осенью настали веселые времена со сменой работы и GTC оставалась только в мечтах и в коллекциях фотографий из инета.

Декабрь 2005: Стабильность в работе, доходе вроде прояснилась: время задумацца о покупке. Звонок в Кунцево - ждите, Трейдинвест - ждите, Гема - есть но не то, Дженсер - заходи, выбирай, только что привезли и еще пара у финов стоит. Дальше, соответственно, звонить не было смысла. Поехал к ним. Стоит, черная, GTC, косма, ждет меня Красавица. Где менеджер? Вот менеджер.
    Я - хочу ее!
    Менеджер - бери!
    Я - Рассказывай что как, где, почему, когда, сколько.
    Менеджер - "Окей" и далее четкие ответы на поставленные вопросы.
    Я - предоплата? готов! Хоть вчера.
    Менеджер - пойдем в кассу.
    Я - Руки в карман... ёперный театр, деньги оставил дома и грустными и глупыми глазами смотрю в лицо менеджеру. А не могли бы вы ее подержать пару дней (дело было в пятницу вечером, на выходные уезжал в командировку)?
    Менеджер - эспешели фор ю, могу.
    В понедельник с денюшкой на предоплату в кассу, там все процедуры выполнили. Покадрился к девчонкам в салоне. Поехал в банк на оформление кредитного договора. А банк мой, редиска, сказал, что денег мне в 2005 году не даст, а даст в начале 2006.

Январь 2006: Оплатил основную денежку. Пока я мучил банк с целью ускорения процедуры кредитования, звонил в салон и интересовался, как дела у моей крошки, тем самым замучив менеджера, мне поставили допы и поменяли покрышки, подарили кучу всяких нужностей.

21 января 2006: За пару дней позвонил, сказал, чтобы готовились Приехал, все документы готовы, ждут моей подписи. Посмарели автомобиль, полазили, повключали кнопы, подергали ручки в очередной раз. Поставил подписи, забрал документы и... получил ключи, завел и поехал глупо улыбаясь, в совершенно потрясном настроении, кучей позитива Да, я добился своей цели, я получил то, что хотел, я рад несказанно и счастлив безмерно.

P.S. Менеджера, который терпел мои издевательства и вопросы, показав свои знания и профессионализм зовут Близнюк Алексей.
    Вкус мой прост: я люблю всё самое лучшее.

Моя крошка - GTC Black 1,6 ET косма

Строим дома. Пишите, Вам построим.

12. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал рено-меган 2 литра автомат, старую машину уже продал... ждал 2 месяца, сказали, что поставка задерживается ещё на месяц, об астре даже не думал. поехали с женой в ленту на саввушкина, вижу вывеску GM, зашли ради интереса, а там стоит в зале ОНА... посидели внутри проехал на тест-драйве, отказался от рено и купил.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Долго и мучительно выбирал комплектацию. Выбор ещё отягощался тем, что авто по своей сути будет семейным. Хотели всем угодить и поэтому пришлось заказывать под всех.(2+ водителя )

Вообщем выбор пал на 5 дверный Хэтч 1.6 МТА гранатового цвета с комплектацией Энджой и приблудами по мелочи.

Заказали 20 февраля.... Ждемс.. Обещали к концу Апреля пригнать.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

14. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Цитата Сообщение от Геныч
    Заказал в сентябре,получил 12 декабря 2005,но зато то что хотел
    +1
    Та же история...13-го сентября-заказ, выкатил из салуна -
    23-го декабря!
    Долго, мучительно,НО,то что хотел
    Тебе просто не повезло...я сделал заказ 20 декабря с условием, что машина должна быть 2006 г. выпуска, соответственно на заводе её могли только запустить в происводства после 15 января. 13 февраля звонок из Лауры: "...ваша машина у нас на складе". Т.е. если считать от даты заказа до даты прихода машины к Лауре прошло чуть меньше 2-ух месяцев, а если считать от даты производства - то меньше месяца.
    До сих пор не забрал т.к. бегаю с кредитом

OFF:
    Цитата Сообщение от Olwer@Anwer
    Искала машину определенной комлектации в черном цвете, из всех дилеров в Питере такая была только у Лауры - только с конвейера сошла на заводе, ждали почти 2 месяца ее приезда - с момента предоплаты до момента получения.
    Надо как-нить с тобой (точнее с твоей мужской половиной) встретиться. Наводка, чтобы меня вспомнил...я твой наверное самый крупный розничный клиент

15. Новичок Начинающий Астравод Ёж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил купить Астру, позвонил по дилерам, нашел то что надо в Лауре, приехал, оставил залог и пошел собирать документы на кредит. С банком оказалось все просто, кредит дали, потом в Лауре промурыжили с ПТСом 1,5 недели и вот я на новой Астре. Забрал 22.02!
    Astra H 1.8 AT Caravan

16. Цитата Сообщение от Rubasos
    Алексей
    маленькая деталь - панорамная крыша
    Интересно что говорит дилер о сроках?

Крыша вот вот будет проходить повторные испытания, раньше апреля машины точно не будет...

17. Новичок Новичок Sergei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

выбАр и пАкупка +

Какбы целей прямо вот купить сразу и себе не было. Надысь вроде ведь купили, но жене. Благородно типа. Лансер. Синий. Женский. Ну случай есть случай. Предложили немного кредиту беспроцентного, сказали - "чо бы тебе тоже.. тогосс.. постоянный рулевой стаж не продолжить". Не отказался. Зарадовался. Пошел выбирать...
    На дворе как водится лето, июль, птички поют. Год 2004-ый. Смотрю журнальчики там всякие.. инет. Пошел ходоком по салонам. Выбор предЛансеровый давал Тойоты кАровы, и прочие Альмеры. Карову не хотел. Ну вот совсем. Лансер, есессно, тоже отмел сразу. Ну скажите, зачем в семье две одинаковых Епонизированных машины ? ? Правильно - ни к чему ! ))
    Решил покатать альмеру.. покатал.. херня.. места мало. Только с виду ничо. Глазки строит =)
    Покатал Элантру.. ачо . .чудо корейского автопрома, места - как в телеге. Живи - не хочу. Но не захотел. Выглядит, сволочь внутри как телега с корейским пластиком. педали корейские. Слаабенькие такие. Специально для ненакачанных корейских ножек. Тормоза такие же.. Сначала как масло, потом - как в стенку упираесся. Итог - нах ..
    Загрустил я. Выбирать, братцы-то нечаго. Гольфы ныне дОроги..
    Облизывался помню на Мазду, но сроки доставки от 8-ми месяцев не возбуждали.
    Как обычно случайно.. то ли журнал, то ли инет.. Увидел Astra New. Проникся. Дай, думаю, посмотрю в салоне, пошшупаю. Впрочем, без особых надежд. Ну ведь не может такая красава стоить приемлемо !!! Оказываецца - МОЖЕТ !!!!!! Возрадовался опять.
    Поехал в Авто Сити на тесты. Прокатился - Ёмаё, БЕРУ ! Как завернуть, спрашиваю ??!! А никак говорят. GM еще не рассказал нам. Расскажет - тогда приезжайте. Ну йопыть !! Вещь есть - купить нельзя (((
    Поехал по салонам, ветром гонимый и солнцем палимый. В салонах то что есть в единичн. экземплярах - либо куплено, либо не та комплектация. Голяк короче.
    На Варшавке был .. Не знаем, грят, как заказать и как вообще сие будет происходить. Но машина такая есть, мы об ней знаем. Ну знаете и знайте. Едем дальше - В Гему блин. В Геме увидел - есть. Потрогал еще разок. Споймал с трудом менеджера : "- Заказ делаем, братан ?!!" "- Хернаны, чувак !!" )) Воблин, приехали.. В Кунцево не поперся - далеко без машины.
    Вернулся я домой к своему корыту и стал ждать. Дождался сентября.
    Наконец добрый GM рассказал дилерам о тонкостях и премудростях заказов, прописал в базах и понеслось. Совместно с представителями Авто Сити сидели и разбирались в пунктах листов опций. Расшифровывали хитрозакодированные названия поддонов в багажник.. Милая девочка-продавец Катя хлопала ресницами и ловко кивала. Цвет.. А, не стал заморачиваться, взял серый стальной металик, как в тестовой тачке, дюже понравился цвет. Эхх.. сделали наконец-то заказ !! Enjoy 1.6, Изя, МР3 и сигналка. В итоге, правда, оказался я, благодаря неопытности продавцов, без зимнего супер-обогрева и жопогрейки.. Ну да Бог с ними.
    Далее - ожидание. Пришла моя коробчонка для лягушонки в декабре ))) Красавица ) Ну там, быстро оформление, херовы кредитные банки и тупизм кредитных работников, жадность Авто-сити ни тебе ковриков, ничего. Даже брелок зажали. Нету говорят. И не бывает. Как в хозмаге. Сказали как отрезали. Ну и пес с вами ! ) Коврики еле нашел потом в Дженсере каком-то. Так что вот уже год откатал. Приятственно.
    Глюки все с изей есть, СЕ горит. Барабанные задние скрипят от грязи.

Но доволен я, друзья, ДОВОЛЕН !!!
    Astra 1,6 + изя

18. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал в автосити.ждал 2,5 месяца.автосити -- жадные, факт!
    joinbreakpeople

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    А я просто смотрел разные тачки (начинал вообще с Альмера за 16.5 тыс дол). А потом пошло - поехало. Приехал на Дженсер, а там стоит Элеганс, со всем, что мне нужно. А он уже забронирован . Я быстро обзвонил все диллеров и последним в Кунцево нашелся такой же - единственный, и я сразу вложился. Короче, не успел я оглянуться как уже купил Опель - иной раз сам не понимаю как все получилось..... :P
    То же самое.Выбирал-хотел за 15тыс-в итоге купил опель-25 обошёлся.Сейчас в шоке от счастья;ПОКУПАЛИ ДРУГУ МАШИНУ и я понял как мне повезло-даже ауди не впечатлило,правда не ездил на ней.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу поразвёрнетей. Еду как то МКАД и вижу рекламу Мажора о Мазде3 в кредит за 0%:позвонил-говорят 24тыс. за 2 литра.Поехал посмотрел вроде нравится,но цена кусается. Переместил внимание на Хундай Элантру, в 20 тыс можно уложится. Поехал в салон, сел машину и понял что лучше буду ездить на любимом Тазике 2112 за такие деньги. Ну, думаю, придётся брать Мазду. А потом проезжаю мимо Реутов-моторс-захожу и убитым голосом говорю менеджеру:"Мне бы чо- нибудь тысяч за 20,у вас наверно не будет?". Он,радостно:"Есть такие предложения-вот Астра пожалуйста". Я сел в машину и понял-то что надо,беру. Самое интересное было потом-как я уже говорил выше выбирали другу машину и после моей его ничего не устраивало, а я ,сев во второй раз в мазду3 возрадовался своей удаче и тому что я не владелец Мазды. Сейчас ,по прошествии 3 месяцев-кайфую ещё больше чем в первые дни-парадокс!

21. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Год назад ездили с супругой по автосалонам - хотели взять ей Астру, в результате заехали в Трейдинвест, и.... купили мне Вектру GTS
    А теперь заказали в производство Зафиру нью, взамен старой

22. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я хотел корсу, а купил астру)))))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

23. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: выбАр и пАкупка +

Цитата Сообщение от Sergei
    нам. Расскажет - тогда приезжайте. Ну йопыть !! Вещь есть - купить нельзя (((
    ! .

Но доволен я, друзья, ДОВОЛЕН !!!
    У меня счастья полные штаны.Я удивляюсь очередям на на всякие тойоты и алмеры.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Хотел caravan обязательно Cosmo и с движкой 1.8 нашлась в Турку тащили 2,5 мес ,цвет ультра блю оказался более чем ,мой caravan первый в Питере с таким цветом и в cosmo комплектации. Вот.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Пардон 2,5 недели. э-как шандарухнуло!!!
    Opel Insignia 2.0Т, AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="балбес"][quote="legend"]А я просто смотрел разные тачки (начинал вообще с Альмера за 16.5 тыс дол). А потом пошло - поехало. Вот что интересно-лично я бы не менял ТАЗ2112 на всякую куйню типа нексиа и т.д., ну то есть в своём классе,ну не нравятся они мне внешне хоть убей,2112 надёжная и даже обалденная машина за её стоимость.Проехал на ней 110 тысяч и ни разу не подвела,причём в условиях далёких от идеальных(что интересно -бмв и мерсы и джипы на зимней,сложной трассе просто отдыхали).Если бы не опель, так бы наверное на ней и ездил.Опель ещё раскусят-вот блин,проблема.

27. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="балбес"2112 надёжная и даже обалденная машина за её стоимость.Проехал на ней 110 тысяч и ни разу не подвела,причём в условиях далёких от идеальных[/quote]
    - везет же тебе!!! )
    пообщаться бы тебе с моим братом (инженер по гарантии автомобилей ТАЗ в крупной фирме) - много го бы узнал...
    ...ну да ладно это личное!

))))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    2112 надёжная и даже обалденная машина за её стоимость.Проехал на ней 110 тысяч и ни разу не подвела,причём в условиях далёких от идеальных(что интересно -бмв и мерсы и джипы на зимней,сложной трассе просто отдыхали
    Во заливает
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

29. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    [quote=sonique]
    Цитата Сообщение от "балбес"2112 надёжная и даже обалденная машина за её стоимость.Проехал на ней 110 тысяч и ни разу не подвела,причём в условиях далёких от идеальных[/quote
    - везет же тебе!!! )
    пообщаться бы тебе с моим братом (инженер по гарантии автомобилей ТАЗ в крупной фирме) - много го бы узнал...
    ...ну да ладно это личное!Соник,то что есть проблемы-так,наверное и есть;но у меня их не было (серъёзных),может быть поэтому я так настроен оптимистично насчёт ТАЗА.А предисторию историй брата мы ж не знаем правильно? Простой пример- Я менял сцепление на тазе на 95й тысяче и оно было в рабочем состоянии-я оуел. А знакомая моя спалила его на 21099 за 35 тыс. ,причём в ноль-оно почти загорелось.А почему-потому что она постоянно им пользовалась-ногу не отрывала от педали;я наблюдал и видел.Да,согласен, недостатки есть,но они не критичны---если двигатель прошёл 110 тысяч без проблем это уже о чём-то говорит.И я буду защищать наш автопром именно в нише 2112-машина очень хорошая;не лукавля я предрочту её всяким дейву.

))))

30. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 балбес: дык я же не спорю, просто я и рад что мафынка из тольяти удалась у тебя конкретного. просто и я могу привести два простых примера - было три "курьезных" гарантийных случая, два раза у отечественных машин отваливались рули (причем при движении) и один раз с завода была оторванная педаль газа (хорошо, что не тормоза). ну теперь ты надеюсь понимаешь о чем я. лоторейка однако причем крупная. я и говорю что тебе крупно повезло, однако!
    )))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)