В Калуге не так развит высокоскоростной интернет, как в Москве
Проблема есть действительно небольшая, за последние 10 лет, стало меньше личных контактов (с глазу на глаз). Интернет делает свое дело. Технический прогресс, итить его колотить! ))
Это как с мобильными телефонами... 10 лет назад можно было мечтать, а теперь обще доступно и прогресс уже не остановить.
SysLinkлегко сказать... а ничего, что ни со мной, ни с моими подругами в последние годы НИКТО не познакомился вживую.
ну вот скажи, где с вами можно познакомится? вы-ж график какой имеете: дом-авто-работа-авто-дом (иногда- заправка, авто-мойка, спорт.зал),
както, прогулки по вечерней ул. Ленина ушли в далекое прошлое, как и посещения театров и кино...
после работки едешь домой, туда-сюда, под одеялко и вот он он новый "день Сурка"...
увы...
(это не в твой лично адрес, а урбанизация городов сделала людей чужими друг-другу, у самого такая жжж ерунда...)
Сообщение от GreenNitro
Ребят, с вами все нормально?
да все с нами нормально, и у нас примерно такой же трафик, но в нэте искать спутницу точно не буду, буду выбираться в жизнь, там и искать,
а вдруг Апельсинк@ побежит например в магазин за любимым десертом , а тут я )))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
И кому из них ты оставила телефон? Или всех послала? А потом девушки удивляются - почему никто не знакомится?
ну, не если мы на ТЫ, то ты вообще дождался моего ответа? неееет, ты сразу сделал выводы, не зная ни меня, ни ситуаций.
Ну это тоже позиция - сидеть, сложив лапы, и вещая на весь мир, какие все девушки...
Но меня-то не надо в это втягивать, ок?
P.S. Телефон я дала всем 3ем. Другой вопрос, что мальчик - пикапер предсказуемо не объявился, товарищ - жертва НЛП непредсказуемо объявился и потом после 1го свидания терроризировал меня каждый день 7 месяцев, так что я хотела в милицию заяву писать. а мужчина после развода как-то вполне быстро сам слился, видимо еще не успел пережить))
ну, не если мы на ТЫ, то ты вообще дождался моего ответа? неееет, ты сразу сделал выводы, не зная ни меня, ни ситуаций.
Ну это тоже позиция - сидеть, сложив лапы, и вещая на весь мир, какие все девушки...
Но меня-то не надо в это втягивать, ок?
P.S. Телефон я дала всем 3ем. Другой вопрос, что мальчик - пикапер предсказуемо не объявился, товарищ - жертва НЛП непредсказуемо объявился и потом после 1го свидания терроризировал меня каждый день 7 месяцев, так что я хотела в милицию заяву писать. а мужчина после развода как-то вполне быстро сам слился, видимо еще не успел пережить))
по пути домой, с промежутком в 20 минут видел 2 машины.
Один искал жену, вторая мужа. Им бы встретиться )))
родилась мысля, на заднем стекле большой лыбящийся смайл нарисовать. Чтобы настроение поднимать себе. Глянул в зеркало заднего вида, а он тебе улыбается от туда ))
по Хантингу:
Тут я смотрю многие не решаются на это, палевно видать очень )
можно пойти чуть дальше и развить тему. Организовать флешмоб (в рамках клуба или вообще уйти дальше) - сделать наклейки в виде символов гендера, и клеить их на заднее стекло.
допустим обусловится так:
-если знак мужской, значит М ищет Ж
-если женский, значит Ж ищет М
(или наоборот)
Будет не так палевно и шансы возрастут кого-то встретить на дороге
Не посвященный не догадается, а кто надо увидит.
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
А где такую штуку замутить можно? Меня заинтересовало
Позвони мне (Телефон на фотке есть =)) Сделаем ))
Кирилл
Сообщение от Белая
В общем, не известно, что сыграло свою роль, но я авторитетно могу заявить - мой эксперимент провалился! (хотя я вовсе не отрицаю, что данным способом можно все таки найти спутника своей жизни).
Можно, можно
Я когда с такой наклейкой ездил настроение никогда не опускалось )))))
Сообщение от SysLink
по Хантингу:
Тут я смотрю многие не решаются на это, палевно видать очень )
Мы с подругой пару раз ездили с листом А4 и надписью Ищем Мужей!
Настоение поднималось как у нас так и у тех кто читал, кричали девчонки молодцы)))
один так то догнал и сказал поехали в ЗАГС но было воскресенье((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Мы с подругой пару раз ездили с листом А4 и надписью Ищем Мужей!
Настоение поднималось как у нас так и у тех кто читал, кричали девчонки молодцы)))
один так то догнал и сказал поехали в ЗАГС но было воскресенье((
пошла рисовать телефон на листе А4.. или лучше сразу А3? ))))))
))) ага, в холодном поту))
ну парень не промах оказался, говорит ну что же вы струсили, раз написали поехали в загс)) ну тут та мы естессно заднюю включили))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Вот уже почти как год тема живет.
Решил снова дернуть судьбу за яйца, и поставил машину около м. Войковская с табличкой "ИЩУ ЖЕНУ" в половину заднего стекла.
Вечером собрал урожай - в зеркале один телефон, под каждым дворником еще по одному, на багажнике и на капоте. Позвонил всем. Один недозвон, все остальные не верили в звонок, поржали, конечно, но не более. А жаль..