А девушкам тогда как? Мне пельмени, колбасу и котлеты запасать?? Или сразу 10 кило мяса?? Или сразу из котлет и бюстгалтеров дорогу к загсу проложить?
я лично к еде не привередлив, главное, чтобы домашняя и с любовью
а вот с дорогой к загсу следует повременить..пока все кулинарные изыски
не будут мною продигустированы
девушкам по-любому легче! проголодалась, пошла приготовила
со знакомствами вообще легче - как в детстве маленькие девочки знакомились..
подходили к понравившемуся мальчику и чмокали в щёчку со словами
"давай дружить"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
может у тебя тоня глухая..потому что я как в аквариуме..все заглядывали, улыбались
сейчас снова хочу сообразить чёнить
ну если подумать..что ещё можно написать? Например:
"Если красива и молода - бибикай"
"Сексуально озабоченный ищет сексуально беспечную"
"Телепат-банкомат-вибратор"
"Секс инструктор"
"Печальная пичалька с опечаленным печалом"
"Увеличу грудь безоперационным путем"
"Яркий сникерс ищет симпатичную баунти" (для регулярного твикса)
"Закалённый болт познакомится с симпатишной гайкой"
Ничего нормального в голову не лезет мне
Help
ну вообще 85% по кругу, кроме лба, далеко не аквариум, но я окошки передние на половину где-то открывал, правда у меня из окон лился тяжелый метал и панк, может это и отпугивало претенденток?
не каждая девушка тоже думаю поймет-когда из окошка будет вылетать слова "..секс секс-как это мило,секс ,секс без перерыва))))))....."
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ахаха нужно что-нибудь такое..ну..Губин, Мальчишник, Демо, Браво
Ну как бэ, наверно да, но Губин, Мальчишник, Демо, Браво тут как без handsfree за рулем, опасно!
А вообще есть такая книжка "Кодекс Братана", и вот там есть один пункт, до словно не помню, но что в этом роде: Ровняешься с красивой девушкой на светофоре или пробке, делаешь музыку по громче и открываешь окна, демонстрируя всем свой музыкальный вкус смотришь на красотку в соседней машине демонстративно приспуская очки на нос когда она тебя уже заметила. Все она твоя.
Последний раз редактировалось Rodney; 05.05.2011 в 17:53.
Может кому пригодится:
Прошлой весной-осенью, видимо, было модно конфетки девушкам в машину бросать. Не знаю как у других, но мне таких точно парочка попадалась))) А конфетки были завернуты в бумажульку с телефоном и посланием из серии - Этот маленький кусочек счастья Тебе!
На мне ни разу не сработало, тк в большей части я пугалась едущих наперерез машин - видимо не попасть боялись и ехали на таран Да и видеть боковым зрением летящий предмет в себя...или в лоб - это выглядит пугающе
Тем не менее - тоже тема)) Может сработает у кого))
адекватно не воспримут.
Я в пробках мандаринами угощал. Сижу уплетаю.. а она так смотрит на меня, улыбается... Последний отдал)))))
ну каГ бы да
а теперь представь если ты нарвешься на паЦЦанку какую нить или пафосную-да она тя таким трехэтажным покроет-на всю жизнь бросишь эту затею.
смешно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а теперь представь если ты нарвешься на паЦЦанку какую нить или пафосную-да она тя таким трехэтажным покроет-на всю жизнь бросишь эту затею.
ну как говорицца кто не рискует..тот рискует в сто раз больше
а на самом деле я где-то посеял этот замечательный диск
но у мну остался сборник Билана, БониЭм и AC/DC..ах да и Элтон Джон
а на самом деле я где-то посеял этот замечательный диск
ну не рыдай ты так)))))))))))) у нас нынчЭ есть тырнет-через который можно закачать все что угодно
было бы желание
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
VenturaMRZ
Ой, а расскажи поподробней, а?)) а просто звонили, увидев на попе, или в окна сначала заглядывали? а у тебя тонировка? а как выбрал ту, кого нашел?)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
CX 7 овощ! топить нужно было гашеточку
Далеко не для всех. К тому же если хозяйка "подсуетилась" и ушла от стока, то круг потенциальных гонщИков несколько подсузился бы. А вообще фотка не моя, своими глазами таких объявлений в потоке не видел.
Не , я же скромнег я постеснялсо
Ну а кто-то сделал, что-то действенное чтобы познакомиться или только мигали глазами и бибикали ? ))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну а кто-то сделал, что-то действенное чтобы познакомиться или только мигали глазами и бибикали ? ))))
да в основном бибикали, некоторые пытались с ней заговорить но она лишь мотала ушками и улыбалась, у нее наверное просто игривое настроение было, хотелось пофлиртовать с миром, без цели знакомства
А я за ней ехал и наблюдал за картинкой))
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
...поручик,как вы знакомитесь с дамами?- Подхожу и говорю:"Мадам,позвольте Вас пропердолить!"-Так ведь можно и по морде получить?!-Можно...А можно и ПРОПЕРДОЛИТЬ....)))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ха́нтинг (от англ.hunting —охота) — способ знакомства (поиска будущей жены или мужа) методом наклеивания откровенного объявления о намерениях («Ищу жену» или «Ищу мужа») на заднее стекло своего автомобиля (а иногда также и на другие стёкла: боковые, иногда лобовое).
Идея пришла в мою шальную голову внезапно: я много времени провожу в своем автомобиле, в пробках люблю рассматривать людей. Часто, глядя на водителей, задумываешься волей-неволей, куда они спешат и почему у них такие угрюмые лица. А так же, живя в мегаполисе и наблюдая за его сумасшедшим ритмом, понимаешь как много среди его обитателей людей одиноких.
Так как я обладаю достачной долей самоиронии, а так же неплохим чувством юмора, я решила поставить эксперимент. Над собой и своей машинкой. Заодно посмотреть на раскрепощенность нашего общества (мужской ее части, конечно же).
Длительность эксперимента была определена трехмесячным интервалом - сезон с апреля до июня - то есть на пик расцветающей весны, как на улицах города, так и в телах и душах населения.
Несколько дней было потрачено на поиски специального маркера. По доброму совету он нашелся в магазине канц.товаров. Продавец заговорщецки объявила "Девушка, он смывается только растворителем!" Я ехидно улыбаюсь в ответ - именно это мне и нужно!
Кстати, девушка в магазине оказалась не совсем права - первый сильный ливень и, как итог, постоянно работающий дворник, изрядно подстерли буковки - пришлось докрашивать =)
Итак, моя рецензия на данную провокацию:
За три месяца не было ни одной спокойной поездки. А именно, обязательно находится авто, водитель или пассажиры которого ярко реагируют - машут руками, показывают подднятый вверх большой палец, одобрительно сигналят, моргают аварийкой, широко улыбаются, фотографируют. На светофорах многие стараются встать рядом, опускают стекла, задают вопросы из серии "нашла?!" "а какие требования?!" "почему не указан телефон?!?!" На третий день привыкаешь к повышенному вниманию, а так же к тому, что ты как в аквариуме - каждый второй, обгоняющий заглядывает в окно с целью посмотреть как же выглядит та, что ищет мужа =)
Активность народа имеет спад с утра и повышается к ночи (что вполне естественно - утром люди, не проснувшись до конца, хмуро едут на работу, вечерком, конечно, пободрее будут), однако один обмен контактами состоялся именно ранним утром в пробке на Литейном (кстати, с астроводом).
Так же более бурная реакция у тех, кто едет не один - особенно если в машине двое мужчин - какая то особая смелость проявляется у таких особей =) которая, впрочем, далеко не заходит.
Ну, и обладатели российского автопрома, с явно не российским гражданством - первые в рядах предложить моей маме зятя =)))
Очень положительно реагируют девушки - улыбаются во весь рот. Постоянно думала - толи завидуют смелости, толи сочувствуют ситуации =)
Одна красавица на БМВ-копеечке даже обменялась со мной визитками - мы тормознули на пять минут перекинутся парой слов - девушка выразила восторг идеей и загрелась повторить.
Были случаи, когда рядом тормозили машины с семейными парами, в один голос желающими мне удачи!
Однажды девушка за рулем ситроена опустила стекла - из авто высунулись три довольных мужских лица - и водитель сказала "забирай оптом! ВСЕХ! БЕСПЛАТНО!!!!"
Была почти аварийная ситуация обмена телефонами на не маленькой скорости - как итог смс-переписка, и даже добавление друг друга в друзья в контакте! Интернет переписка быстро нам дала понять, что у нас ну очень разные возрастные категории, однако не плохо посмеялись.
Из самых экстремальных случаев запомнилось, наверное, два: когда меня долго прижимала к обочине белая БМВ седьмой серии - в итоге большой мужчина кавказской наружности заявил "стырай надпысь! завтра идем в ЗАГС!" и второй, когда в проезжющем слева потертом пикапчике на пассажирском сиденье мама водителя (сходство было очевидно) активно указывала на своего сына (в глазах была мольба - это-то и испугало!)
В общем, ездить стало веселее - это однозначно! Заряд позитивных эмоций обеспечен на целый день. Народ улыбается и это не может не радовать!
Ну а теперь самое интересное: основная цель настоящего хантинга, конечно же - реализовать объявление на своей машине. Так вот, мужа я так и не нашла =) За три месяца мой телефон оказался у пятерых автолюбителей (не считая девушки на БМВ!) и ни один (!) контакт не перешел в реал. Более того, трое ни разу не позвонили =) (опять же, девушку в расчет не берем!)
В общем, не известно, что сыграло свою роль, но я авторитетно могу заявить - мой эксперимент провалился! (хотя я вовсе не отрицаю, что данным способом можно все таки найти спутника своей жизни).
Но в качестве способа поднятия настроения себе и окружающим, а так же повышения собственной самооценки, путем повышенного внимания к собственной персоне - могу рекомендовать данный способ развлечения. Главное помните, вы все же за рулем и управляете средством повышенной опасности - а следовательно в первую очередь необходимо следить за дорожной ситуацией!
P.S. Приехала на мойку, прошу как обычно кузов и салон, и добавляю "мне надпись со стекла надо стереть. У вас ведь есть растворитель?" Девушка направляет к мастерам, те улыбаясь спрашивают "А может не надо?!" и только один тихонечно заявляет "значит нашла...." =)