А, вообще мне удобней, когда сзади стоят ручные крутилки. Как минимум два плюса: 1. не путаешься в своих кнопках впереди, так как их две и на ощупь легче управлять
На клавиатуре больше 100 клавиш. Не путаешься?
ПолуОФФ про кнопочки: вы бы видели руль нового Ситроен С4 Пикассо - вот это ваще пистец!!!
[img]http://img257.**************/img257/6210/rulpc6.jpg[/img]
а я, вот, вовсю пользуюсь задними электростеклами. летом (вместе с передними) - проветрить машину, перед посадкой в нее.
зимой - тож проветрить - не всегда, от "камаза", заслонку щелкнуть успеваешь!
потому они должны быть "one touch" и с управлением с ключа!
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est
смешной разговор, человек спросил можно ли поставить и сколько стоит, а ему ответили - типа у меня нет и они не нужны, а я вот переплвтил 300 бачей и не жалею нисколько)))))
Раньше, на старой машине это было актуально, потому что не было кондея и в жару можно было сдохнуть без открытых стекол. Теперь у меня климат, эта проблема полностью решена. Хотя я сам курю, но даже сам (и другим не разрешаю) не смолю в салоне, даже с открытыми стеклами. А переплачивать за ненужную опцию при заказе (каждый решает для себя) - деньги на ветер.
По опыту, давольно часто вожу людей на заднем сидении, и только в 5% случаях они открывают задние стекла!