Показано с 1 по 17 из 17

Тема: А в краснодаре все всё знают про ШВИ :) (ненашел тем)

1. решил сделать шумовиброизоляцию дверей для начала, поехал на рынок все купил а вчера узнал что вибра тонкая а сплэн толстый и что сплэн не шумоизолятор , вот как то так так вот вопрос: кто делал или просто знает, напишите какая толщина куда нужна и где купить если не на мясухе ? Машина астра GTC двери и так тяжёлые может стоит потоньше вибру клеить или двоечку все-таки?

Добавлено спустя 18 минут:

да вот нашёл все про шви все вроде понятно только остаётся вопрос где купить??
    Последний раз редактировалось sergei_77; 07.09.2011 в 11:34.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    сплэн толстый и что сплэн не шумоизолятор
    что же тогда это?
    только остаётся вопрос где купить??
    кубанская набережная 2

3. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    стп 2м сплен 4м
    я так клеил
    там где пластик еще соприкасается с пластиком и железом проклеит битопластом и декаративным материалом.
    Покупал все на авто рынке в оптовый день (понидельник).
    Там и цены дешевые и поторговаться можно.

4. ребята спасибо! за выходные все сделал что хотел. А в частности заклеил все две двери и задние бока, выдвинул передние колонки на 4см. кстати сплэн 8мм встал по моиму без проблем . НО проблема возникла...... ........ надо шумить все остальное слышно! Конкретно!

5. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    ребята спасибо! за выходные все сделал что хотел. А в частности заклеил все две двери и задние бока, выдвинул передние колонки на 4см. кстати сплэн 8мм встал по моиму без проблем . НО проблема возникла...... ........ надо шумить все остальное слышно! Конкретно!
    Сплен 8рка влез потому что стпшкой 1 слой делал. У меня 2 слоя стп и 1 слой 4рки сплена ели поставил обшивки.

Колонки выдвига проставочными кольцами?

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    У меня 2 слоя стп
    дверь домкратом открываешь?

7. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    дверь домкратом открываешь?
    Нет)) но очень тяжелая))
    я думал на ауди а6 тяжелые двери)) но после того как сделал шумку на опеле они вобще тяжелые)))

Ты кстати личку почисти)) в лс не дописаться

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Двери GTC и без вибры не легкие, поэтому я клеил 1,6 всего в один слой. Больше смысла не вижу!
    Ты кстати личку почисти)) в лс не дописаться
    почистил еще вчера.

9. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Двери GTC и без вибры не легкие, поэтому я клеил 1,6 всего в один слой. Больше смысла не вижу!

почистил еще вчера.
    За то теперь закрывать легче

10. Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Сплен 8рка влез потому что стпшкой 1 слой делал. У меня 2 слоя стп и 1 слой 4рки сплена ели поставил обшивки. Колонки выдвига проставочными кольцами?
    Да кольца сделал одно большое другое меньше(фанера 2.1мм) влезло в притык с родными колонками (решил попробовать какой будет звук).

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    За то теперь закрывать легче
    наверное и открываются в равных условиях так же "легко"

12. А куда можно задать вопрос про выпайку линейных выходов с штатного ГУ ?а в частности либо плату вытравить либо полностью распоять вот от сюда по третьей схеме http://www.astra-h.ru/lineout.html

А к стати виброи сделал внутреннюю часть процентов на 95 а внешнюю на 100 иии не такая уж и тяжелая дверь стала а закрывается действительно легче.

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А куда можно задать вопрос про выпайку линейных выходов с штатного ГУ
    СЮДА

14. Ааа спасибо Андрей.сейчас напишу "сюда" . кстати а как фото выложит ?я там сделал несколько ,интересно кто что думает.

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    через radikal.ru

16. Местный Опытный Астравод Nakamishi на верном пути Аватар для Nakamishi
    Спасибо
    0 / 0
     р969уу 93
    извинити, а скока материала надо закупать на двери, задние арки и габажник? сплен этот и стпшки скока??? я чота не понял если честно...

17. Цитата Сообщение от Nakamishi Посмотреть сообщение
    извинити, а скока материала надо закупать на двери, задние арки и габажник? сплен этот и стпшки скока??? я чота не понял если честно...
    Я купил не стп а какуюто другую причем двух разных фирм, знаеш оказалось что разница есть одна клеилась лучше. по количеству 8 листов вибро и два больших сплэна мне хватило на двери и бока с зади, на багажник думаю вибры листов 6 хватит (на эти выходные наверно буду клеить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)