Итак, поскольку по существу в теме никто уже ничего уже пару дней не пишет, становится ясно что 07.05.2011г. в г. Анапа едут:
Андрей515 +1
CyberGSM +1
Витек-на-Джейке +1
Виталик-на-Зафире +1
Fr@g +1
Махim +2
Лешкин +1
grib_25 Оставляя люфт для тех кто не успел, не видел, передумал, не читает форум (Жора, это про тебя), заказывается 25 мест. Для опоздавших и не вошедших в вышеуказанный список что-нбудь, в любом случае, придумается!!! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 20.04.2011 в 22:47.
..в пятницу точно приехать не смогу.....с кем всякие подробности поездки предстоящей можно обсудить и спросить кое-что еще? одним словом, кому звонить и на какой номер...?
А по скока на бухло и шашлычину сбрасываетесь(без жилья) ?
пока не решено..... в данный момент надо сообщить в гостиницу сколько будет носов ,что бы человек протопил номера, подготовил бельё и повесил туалетную бумагу для нас засранцев
...стебетеЦь надо мной... нунунуну...видела я твой номер Андрей, звонила..но он не хочет обЧаться....вот и спросила....а вы набросились сразу....не слепая я
стебетеЦь надо мной... нунунуну...видела я твой номер Андрей, звонила..но он не хочет обЧаться....вот и спросила....а вы набросились сразу....не слепая я
подправлю список и заодно подниму тему:
Андрей515 +2
CyberGSM +1
Витек-на-Джейке +1
Виталик-на-Зафире +1
Fr@g +1
Махim +2
Лешкин +1
grib_25
lena.84 +1
Masha +1 возможно
З.Ы. Народ, время идет, а воз и ныне там.... В пятницу жду всех из списка!!!!!
подправлю список и заодно подниму тему:
Андрей515 +2
CyberGSM +1
Витек-на-Джейке +1
Виталик-на-Зафире +1
Fr@g +1
Махim +2
Лешкин +1
grib_25
lena.84 +1
Masha +1 возможно
З.Ы. Народ, время идет, а воз и ныне там.... В пятницу жду всех из списка!!!!!
Андрюха, у меня немного другая информация, подправьте, если я не прав.
Андрей515 +2
CyberGSM +1
Витек-на-Джейке +1 (возможно)
Виталик-на-Зафире +1
Fr@g
Махim +2
Лешкин +1
grib_25
lena.84
Masha +1 возможно
Добрый ... что там у нас то? А день, вроде...
Вобщем, здрасте, соседи))
У нас вроде, тож на моря намечается поездочка, не организованно, но пара тройка клубных машин, думаю, будет.
В общем, если что, в начале следующей недели ответ должен быть точный по нам))
Если не затруднит, в личку номера ответственных лиц. Мало ли все удачно срастется))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT