Ребят,девушка вам всего лишь предложила провести День Рождения на море+еще и праздники выпадают,не более,а вы как псы высказали свое мнение,мне бы тоже не было приятно такое услышать,7-9 мы не знали,что вы куда-то собрались!Вам просто было предложено,но вы как обычно "ЛафкО,ИМХО,больше ума не хватает! ИмХо Михаил
Сообщение от CyberGSM
Ага, каждый ВТОРОЙ год мы тупим
Ты бы, Анечка, немного успокоилась, и не высказывалась бы в таком ключе, будешь выглядеть воспитанной девочкой
кто бы говорил о воспитании... Ты даже не здороваешься когда приезжаешь.
Миша, ты конечно прости, но вроде бы никто ни на кого не накидывался.... Просто объяснять надо доступно и не ставить клеймо на людей.... Это я о " жестко тупите". В конце концов:
1- никто не говорил о Д.Р.;
2- даже если нет движений в теме, это не означает что все как один "тупят";
3- нужно быть сдержаннее;
4-
Сообщение от Paradise
как псы высказали свое мнение
- если оно и показалось тебе "собачьим", то только после откровенного хамства;
5-
Сообщение от Paradise
7-9 мы не знали,что вы куда-то собрались!
и мы не знали о 1-2, а точнее никто даже не рассматривал эту дату т.к. 90 % заняты своими делами и это было обговорено изначально;
и наконец 6-
Сообщение от Paradise
ЛафкО
- я вообще не заметил этого предложения, если не считать короткую реплику Жоры!....
К стати, народ, "метрдотель" сам звонит!!!! Давайте уже определяться с количеством койко-мест....... Даааааа...... Видать опять я в инициативно-организационной группе И группа как всегда из одного человека Аккуратно так прозвучало "Позвони Гене" и это был приговор
К стати, народ, "метрдотель" сам звонит!!!! Давайте уже определяться с количеством койко-мест....... Даааааа...... Видать опять я в инициативно-организационной группе И группа как всегда из одного человека Аккуратно так прозвучало "Позвони Гене" и это был приговор