Давайте сразу определимся - 1-е мая ни рыба ни мясо - воскресенье. То есть между пятницей и понедельником: т.е. ни в гамно, ни огурцом? хм, гамнистый огурец? *задумался*
Давайте сразу определимся - 1-е мая ни рыба ни мясо - воскресенье. То есть между пятницей и понедельником: т.е. ни в гамно, ни огурцом? хм, гамнистый огурец? *задумался*
Выезд планируется на вторые майские праздники, т.е. на 7-8-9 мая
прикольно. Предложу и свой вариант (по вышеизложенным причинам не поеду). Итак, Лоо, эллинг у моря - 3 этажа - верхний с ппц каким большим балконом - в прошлом году номер с балконом ( а там еще 3 на втором этаже) стоил 900 рэ сутки. И это 50 м от моря.. Могу кинуть фотки. Когда протрезвею.
я бы попросил..... Раз уж оговорено было изначально 8,9,10 мая, то че тут тупого и непонятного? Давай будем метаться, менять планы только потому что есть возможность отдохнуть по 300 рублей с человека за ночь, непонятно, где, где нет ни магазинов в округе (т.к. не сезон).... К стати 300 рублей не такой уж прям подарочный вариант.... Лафка, так лафка-видать Судьба у нас у тупых такая!!!!!
ZiRbI4 - комп дома на ладан дышит, денька через два кину, оки?
Да, подожду) и напомню)
Ань, я не помню, чтоб вообще речь шла о праздних. Ты как-т говорила про ДР. но не про поездку. Касательно 7-9, разговоры идут с января месяца.
а лавку мы итак давно ждем.
Ну тогда желаю вам провести майские праздники под лавочкой! Жёстко вы тупите однако... и так каждый год...
Ага, каждый ВТОРОЙ год мы тупим
Ты бы, Анечка, немного успокоилась, и не высказывалась бы в таком ключе, будешь выглядеть воспитанной девочкой
Никто(!) никого(!) никуда(!) ехать (ну или не ехать) не заставляет. Мероприятие совершенно не обязательное и строго добровольное. Кто захочет и не будет других дел - поедет, кто запланировал отдыхать с родственниками или близкими - пропустит. Совершенно непонятна агрессия с твоей стороны. Лично я ни с кем ещё ни о чем не договаривался, как и большинство клубней, но, опять-таки лично мне неудобно ехать на первые праздники - дела у меня личные в эти дни. Если будет компания собираться на 7-8-9 или следующие выходные после них - я подтянусь, если не будет - найду другое занятие.
PS- Никогда, наверное, не пойму тех людей, которые обзывают тупыми других, которые не разделяют их мнение... Наверное это один из современных методов ведения дискуссии.
Сообщение от Андрей 515
Пойду пересмотрю тему.!!!!
Ты-то хоть не пенься
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!