тема ведь вполне конкретно определена- "следующая машина после Астры" а не "папа а ты купишь мне БМВ если у меня 3-ек в сессии не будет?"
в моем случае надо наверное формулировать так:
папа а ты купишь мне МЕРС если я в этой сессии 2-ек студентам ставить не буду...
Был бы ты ректором, я бы тебе купил мерс двух-трехлетний, чтоб ты мне диплом, наконец, сделал... Задолбался учиться... Готов пешком ходить, но с дипломом...
тема ведь вполне конкретно определена- "следующая машина после Астры" а не "папа а ты купишь мне БМВ если у меня 3-ек в сессии не будет?"
Вообще-то, у меня уже ситуация, когда скоро старший ребенок будет говорить мне*мам, пора б машинку*))))))Я вот про Кашкай реально написала.. Про патфайндер, тем более.... Астра была куплена как бюджетный вариант на 2-3 года,взамен Фрила, ей очень довольна за те деньги, что она стоит.. А вообще знаете, было б странно, если б кто-то сказал, что пересядет на Акцент, например))))Мне кажется, что следующая машина должна стопудово быть лучше предыдущей..Это же относится к вопросу*купить астру еще раз*... Себе-нет, а вот ребенку-однозначно! Знаете, возраст меняется не в сторону уменьшения.. и уже как-то стыдно штопать колготки, пора б достигать большего)))))
Однозначно вернусь к BMW..
525-530... на "ручке"... года 2006-2007....
Но это будет году в 2009-2010...
Дай Бог всё сложится удачно!!!
Опередил.....
Я тоже однозначно вернусь к БМВ.
Скажу так ездил на БМВ,ВОЛЬЦ,МЕРИН,ОПЕЛЬ,ФОРД и т.д.
Но БМВ это диагнос...Могу позволить сейчас купить Б.У. Но хочу новую 325 или 525 или максимум трех летку.
Adskiy
Солидарен..
Возможно 325 тоже рассмотрю... Но ТОЛЬКО КУПЕ!!!
Если BMW не выпустит купе пятой серии... Типа Audi A5... Но это врят-ли... т.к. есть 6-ка... Хотя... 6-ка ведь на базе 7-ки... И ценник - 3,14здец!!! Т.ч. вполне возможно.. 50 на 50 %...
Отъездив два года всё же решился поменять астрочку на что-нить немного побольше, выбор стоял между авиком и веркой.
В субботу забрал верку, очень доволен
Астра караван... или Зафира. Размеры текущей машины после Пассата вааще не прут
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
У меня так тоже друг мечтал-мечтал о бмв 3, в итоге купил корсу нью. Доволен как слон, а мечты должны же быть, чтобы жить было интересно
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Как будто других целей в жизни нету.
У меня товарищ тоже мечтал о новой камрюхе, ну взял, доволен как слон, правда до сих пор живет в халупе с удобствами на улице,
зато свою мечту осуществил
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
VerSerj
а чем те такой не угодил? За те деньги, за которые планируется его продажа, по моему неплохой вариант... Инфинити FX дороже в полтора-два раза...
Нет, машина отличная, я ничего не имею против! Я говорю про манеру езды тех кто рядом с нами на дороге.
Мне сегодня только какой-то урод в бочину чуть не въехал - стоим на левый поворот, очередь до светофора минут 20 с конца, я в крайнем левом ряду, первый, подлетает по встречке орул на 10 и встает рядом со мной, типа он быстрее тронется и проскочит, не угадал. И с#ка, так ко мне притерся, пытался просочиться, что я думал чирканет. Я таких "быстрых" принципиально не пропускаю.
Жалко будет такую красавицу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Red GTC
ты разрушил мою мечту
Значит придеться рассматривать иные варианты
VerSerj
Анек вспомнился:
Едет грузин с русским пассажиром. Грузин пронесся на красный
свет а, доехав до следующего перекрестка, остановися на зеленый. В ответ на вопросительный взгляд русского объясняет: "На красный цвэт я проехал патаму што джигит, а на зэлоный астанавылса патаму што выжу што другой такой жэ джигит едет".
и в 3 раза лучше )
а вот и новинка.. ЕХ, уже на выставках не концепт показывали.. лепота....особенно салон!
видел видео ещё.. искал - не нашёл.
крыша как у майбаха становится матовой или прозрачной при нажатии кнопачки...
ещё понравилась фишка при парковке. вместо парктроника показывает вид сверху!!! 4 камеры создают 3D изображение.